Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и, если перевести с дипязыка, то шо?
:незнаю: и я их понимаю. Это - очевидный источник социальной нестабильности. По разным причинам.
Уверен, они вызывают недовольство и Гаранта. Потому что государство в целях самосохранения узурпирует право на насилие. Тут же - сомнительные организации из социально нестабильной молодёжи с провоенной структурой.
Вывод: Порошенко вынужден мириться с их наличием. Это очень плохо. Очень-очень.

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вата досконально разбирается в том что происходит в государстве. Правда, что характерно, никогда не занимая управленченских должностей. Но зачем им это? Тут главное безапеляционность, цитата из Конфуция (ну где то увидел, понравилось) и все дела.

так на что представитель дала коман ..хм...рекомендации?
Если с дипязыка перевести)
:незнаю: дипязык - язык иносказаний. Но нас с ними учили разные эзопы.
Они разумные люди и хотят, чтобы никто не имел возможность влиять на цивилизованные процессы смены власти.
И более, требуют обеспечить законность. :незнаю: Собственно, вопрос в том, насколько власть вообще состоятельна - на это вот всё.

Вата досконально разбирается в том что происходит в государстве. Правда, что характерно, никогда не занимая управленченских должностей. Но зачем им это? Тут главное безапеляционность, цитата из Конфуция (ну где то увидел, понравилось) и все дела.

гм ...
Кернес - вата?

)

кто там по ссылке? Правый-Свобода и ?? С14 ( и не слышала последнее), т.е. радикалы?
Ой
Скоро форум опять опустеет))
Ну, хорошо, они хотят быть единственными, кто влияет :)
Да, радикалы. они создают какие-то... как это называется, технические партии. Чтобы иметь возможность объединиться при необходимости, или маневрировать, если какую-то из партий запретят (как зашкварившуюся :)). Такэ. А так они - близнецы-братья, да

Вы же лоббируете затяжную войну, в которой у нашей страны... да я вообще не знаю, на что у вашей братии расчёт. На америкосов?
" Ох уж эти врачи. Чуть-что, сразу резать. Вот вам мазь, помажете, яйца сами отпадут" (старый анекдот)
Прочтете статейку ниже, возможно, поймете к чему анекдот.
Очень толковая статья ярого украинофоба, расейского шовиниста, рассуждающего о вариантах спасения сегодняшней расеи (ссылку ране уже выкладывали):

Сомнительно весьма. А до того с кем воевали 25 лет?

ну то, что тебе сомнительно, это не удивляет. немного неожиданно только что у тебя есть чем сомневаться раз ты не можешь понять, что произошло в стране, когда ее сосед начал кромсать как тортик на именинах.

кто там по ссылке? Правый-Свобода и ?? С14 ( и не слышала последнее), т.е. радикалы?
Ой
Скоро форум опять опустеет))

а можно два вопроса:
1) из чего вытекает предположение, что форум опустеет
2) почему "опять" ? когда был крайний раз опустевания ?

Они разумные люди и хотят, чтобы никто не имел возможность влиять на цивилизованные процессы смены власти.
И более, требуют обеспечить законность. Собственно, вопрос в том, насколько власть вообще состоятельна - на это вот всё.

это ты прямо про 21.02.2014 вещаешь, когда майданная троица дожала таки Януковича, чтоб он никуда не съебывался, он пообщал остаться на рабочем месте и под писал "договор о выходе и из кризиса". Но вечером того же дня съебался. Мир ему ну совсем никак не в тему был. Приказы Хуйла не обсуждаются.

" Ох уж эти врачи. Чуть-что, сразу резать. Вот вам мазь, помажете, яйца сами отпадут" (старый анекдот)
Очень толковая статья ярого украинофоба, расейского шовиниста, рассуждающего о вариантах спасения сегодняшней расеи (ссылку ране уже выкладывали):
Звиняйте, а нафига мне читать статью какого-то украинофоба?
У нас тоже ублюдков разных до хрена. Я и их не читаю

Я не то спросил :) Спать шёл и уже почти спал.
Будьте добры, Вы своими словами разъясните мне, пожалуйста, что Вы хотите сказать, доказать этими материалами, видео, статьёй.
Вы же для чего-то это мне показали. Для чего?

Видите ли, то что Вы тут покажете, на форуме, оно всем до лампочки. Есть юридическая сторона вопроса. Пока нет юридического подтверждения существования ДНР, нет такой страны. Пока нет юридического признания войны, нет войны.
А что - есть... АТО есть... ещё херня какая-нибудь. Абы не назвать войной.
А всё потому, что каждое слово что-то да означает.
Вот примером Ваша "вата", она вообще ни хрена не означает. Набор звуков без привязки к смысловому значению, он равноценен набору звуков "трампампам".
А вот юристы следят за значением слов. Потому что на этом значении строятся доказательства.
Вот не доказано, что Кернес - вор, и - всё, никакой он не вор. Презумпция невиновности.
Что же до войны, к слову.
Я ж не против войны как таковой. Я против дебилизма.
Ну, скажем, знаете Бермедведь такой? Огромный дядька неимоверной силищи, борец, да плюс наверняка рукопашник (чи то военный, чи то СБУшник). Будет у меня с ним конфликт интересов (тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)), буду я с ним драться? Да ни в жисть. Я его убью нахрен. Сразу. Или потом. Но драться с ним - дебилизм, он же меня побьёт. Сядет сверху и будет бить башкой по асфальту, пока не поумнею (а это долгий процесс :))
Вы же лоббируете затяжную войну, в которой у нашей страны... да я вообще не знаю, на что у вашей братии расчёт. На америкосов? Да они всерьёз решали, будут они в случае чего защищать Прибалтику, аль нет. Я уж не говорю за Крым с Донбассом - что они сделали? Да нихуя. Меньше чем нихуя, они ввели экспортнэ мыто на ввозимый из Украины прокат.
:) Добраутра, флудики

Ага, пчелы против меда!! :(

Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.
И я нихрена не хочу повторения. А по всему вижу, к тому идёт. Как говорили в том СССР, семимильными шагами.
В стране дохуя внутренних конфликтов, которые власть, видимо, не может разрулить. Результатом будет очередной сепаратизм. Мне это не надо

А что до терминологии.
Часто новые понятия вводят, чтобы обманывать лохов. Политическая нация - тому примером. Типа нация, но не нация
. Война, но типа не война, а тоже война.
Да любая война содержала идеологическую, психическую составляющую. Ещё монголо-татары широко этим пользовались, по историческим источникам. Это норма - для войны.
Ничего принципиально нового новый век не принёс.
Идиот неизлечимый, словарями не пользуется: политическая нация значит построенная не по этническому признаку..

Лилупский мопс тебе стасик.
Не понял, - эт ничего. Интеллектуальная деятельность слишком энергозатратна, тело сопротивляется, и его можно понять.
Попробуй прочесть второй раз. Попробуй переписать своей рукой в тетрадь каллиграфическим почерком.

У тебя это заметно всегда, что голова сопротивляется.

Всегда у тебя бросаются в глаза дебильные упрощения и не желание пользоваться специальными терминами в общепринятом среди специалистов смысле. Вечно ты выдумываешь свое примитивное значение, чтоб не загружать свою слабую голову..:)

:незнаю: и я их понимаю. Это - очевидный источник социальной нестабильности. По разным причинам.
Уверен, они вызывают недовольство и Гаранта. Потому что государство в целях самосохранения узурпирует право на насилие. Тут же - сомнительные организации из социально нестабильной молодёжи с провоенной структурой.
Вывод: Порошенко вынужден мириться с их наличием. Это очень плохо. Очень-очень.

Не видно на основании каких фактов ты сделал этот вывод.

Не видно на основании каких фактов ты сделал этот вывод.
Он против (что понятно), но это - есть. Он нэспроможен это ликвидировать

Идиот неизлечимый, словарями не пользуется: политическая нация значит построенная не по этническому признаку..
:) Кады была толь прощённая неделя, то ли день проявления спонтанной доброты, я очистил список игнорирования. Но, он уже не пустой - пополняется потроху.
Пиздуй в него нахуй снова, хамло паршивое

Слово с таким значением есть - НАРОД, блядь, народ это. И к нации оно - ваще никаким боком. Такие сука уёбки, перевирающие, дополняющие общеизвестные термины новыми нюансами, имеют в целях только одно - наёбывать народ
Любой человек выгребает за свою деятельность. И ты не исключение. Я даже не хочу это видеть. Сдохни сам где-нибудь, как и заслужил

:) Кады была толь прощённая неделя, то ли день проявления спонтанной доброты, я очистил список игнорирования. Но, он уже не пустой - пополняется потроху.
Пиздуй в него нахуй снова, хамло паршивое

Слово с таким значением есть - НАРОД, блядь, народ это. И к нации оно - ваще никаким боком. Такие сука уёбки, перевирающие, дополняющие общеизвестные термины новыми нюансами, имеют в целях только одно - наёбывать народ
Любой человек выгребает за свою деятельность. И ты не исключение. Я, блядь. Я даже не хочу это видеть. Сдохни сам где-нибудь, как и заслужил
Это тот самый случай, когда незнание терминов общеизвестных среди профессионалов ты выдаешь за мудрость.. Гуглим "политическая нация" это" и получаем "Результатов: примерно 18 200 "

Выгребай полуграмотный...

Я не то спросил :) Спать шёл и уже почти спал.
Будьте добры, Вы своими словами разъясните мне, пожалуйста, что Вы хотите сказать, доказать этими материалами, видео, статьёй.
Вы же для чего-то это мне показали. Для чего?

он об том что что договариваться не с кем. не о чем и самое вкусное то что незачем. да и не хочется.

.,

я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить? :незнаю:
на этот вопрос вата сливается.

Отправить сыновей авакова и пеци и другой элиты на фронт и не будет ни одного выстрела, договорятся о прекращении за 5 сек.

Назад
Зверху Знизу