Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отправить сыновей авакова и пеци и другой элиты на фронт и не будет ни одного выстрела, договорятся о прекращении за 5 сек.

Иногда думаешь, вот как человек может быть таким тупым? Конечно, это же рашка оккупировала у нас территории. Это все нас обманывают, на самом деле это Украина воюет сама с собой.

Просто в следующий раз, когда такие как ты будут ныть, как у нас плохо и почему мало платят имей в виду, что такие как ты идиоты вряд ли стоят больше.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда думаешь, вот как человек может быть таким тупым? Конечно, это же рашка оккупировала у нас территории. Это все нас обманывают, на самом деле это Украина воюет сама с собой.

Просто в следующий раз, когда такие как ты будут ныть, как у нас плохо и почему мало платят имей в виду, что такие как ты идиоты вряд ли стоят больше.
Полагаю, он не это имел в виду. :)
Просто у правящей элиты Украины нет никакого желания прекращать эту войну. Ни прекращать, ни вести активные боевые действия, всё и так устраивает.
Нету у них причины прекращать войну. Как нет такой причины у ТС и ... многих ещё, отписавшихся и не только. Война, блядь, до победы. Победа или ничто.
Так - ничо рассуждать и планировать, но только - пока не появилось личной заинтересованности в окончании войны. Как может быть - сыну, или дочери захотелось на фронт. Родину защищать своей личной грудью. Что - нормально, конечно. Но это - свой сын.
В общем, как-то так я это вижу, да.

Полагаю, он не это имел в виду. :)
Просто у правящей элиты Украины нет никакого желания прекращать эту войну. Ни прекращать, ни вести активные боевые действия, всё и так устраивает.
Нету у них причины прекращать войну. Как нет такой причины у ТС и ... многих ещё, отписавшихся и не только. Война, блядь, до победы. Победа или ничто.
Так - ничо рассуждать и планировать, но только - пока не появилось личной заинтересованности в окончании войны. Как может быть - сыну, или дочери захотелось на фронт. Родину защищать своей личной грудью. Что - нормально, конечно. Но это - свой сын.
В общем, как-то так я это вижу, да.

Сори, но пишешь полную чушь. Как закончить войну? Совершенно пофигу, в чем они там заинтересованны или нет. Война до победы любой ценой - совковый идиотизм. Когда бабы еще нарожают. Личная заинтересованность тут, в войне до победы - горе для страны. Типо - ну и пусть завалим трупами солдат и мирных жителей - зато принципы. Сильно помогло в сирии? Вот там именно у всех личная заинтересованность, да. Сотни, а иногда и тысячи трупов в день - зато принципиальные. Нахрен не нужна нам такая война ради удовлетворения амбиций некоторых людей. Что остается, кроме как война до победы? Остается сдаться. Надеюсь вопросов тут нет, почему не надо?

А так да, план есть, додавить рашку до введения миротворцев на всю территорию.

Скажем так, если в течении например 2-3 лет введут миротворцев на всю территорию, то означает, что действия были абсолютно верными. Тут есть возражения?

Сори, но пишешь полную чушь. Как закончить войну? Совершенно пофигу, в чем они там заинтересованны или нет. Война до победы любой ценой - совковый идиотизм. Когда бабы еще нарожают. Личная заинтересованность тут, в войне до победы - горе для страны. Типо - ну и пусть завалим трупами солдат и мирных жителей - зато принципы. Сильно помогло в сирии? Вот там именно у всех личная заинтересованность, да. Сотни, а иногда и тысячи трупов в день - зато принципиальные. Нахрен не нужна нам такая война ради удовлетворения амбиций некоторых людей. Что остается, кроме как война до победы? Остается сдаться. Надеюсь вопросов тут нет, почему не надо?

А так да, план есть, додавить рашку до введения миротворцев на всю территорию.

Скажем так, если в течении например 2-3 лет введут миротворцев на всю территорию, то означает, что действия были абсолютно верными. Тут есть возражения?
Нет, меня лично такой вариант очень даже устраивает. Вопрос в том, насколько он устраивает РФ. Потому что "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" :)
Война в Сирии РФ оч помогла. Как, не знаю, но введением туда контингента они развернули динамику падения барреля взад. К тому же, это не тот подход, что "не жалко. бабы ещё нарожают". Тут мне Жириновского показывали. Он прямо сказал, что всё хулиганьё надо собрать и отправить на Донбасс. Сказал не так, но смысл тот.
Что же до "додавить". Пословица есть: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Вы видите уступки со стороны РФ? Я - нет. Несмотря на давление. Или давление, понимаете, слабое, или речь о таких интересах, которые не продавить таким способом. А нефть они таки подняли, так что худеть ещё дооолго будут.

Вы своими словами разъясните мне, пожалуйста, что Вы хотите сказать, доказать этими материалами, видео, статьёй.
Вы же для чего-то это мне показали. Для чего?

Интеллектуальная деятельность слишком энергозатратна, тело сопротивляется, и его можно понять.
Попробуй прочесть

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Я Вам не Рабинович.
Читайте первоисточник - потратьте немного энергии на мозговую деятельность, как советуете другим.

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Я Вам не Рабинович.
Читайте первоисточник - потратьте немного энергии на мозговую деятельность, как советуете другим.
:) я прочёл.
И понял, что говорит автор, но не понял, для чего я это прочёл. Вам это зачем было надо?

Нет, меня лично такой вариант очень даже устраивает. Вопрос в том, насколько он устраивает РФ. Потому что "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" :)
Война в Сирии РФ оч помогла. Как, не знаю, но введением туда контингента они развернули динамику падения барреля взад. К тому же, это не тот подход, что "не жалко. бабы ещё нарожают". Тут мне Жириновского показывали. Он прямо сказал, что всё хулиганьё надо собрать и отправить на Донбасс. Сказал не так, но смысл тот.
Что же до "додавить". Пословица есть: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Вы видите уступки со стороны РФ? Я - нет. Несмотря на давление. Или давление, понимаете, слабое, или речь о таких интересах, которые не продавить таким способом. А нефть они таки подняли, так что худеть ещё дооолго будут.

Полностью поддержу ваш пост, Стас.
Кроме аспекта по Сирии и ростом цен на нефть. Там другая история.

Повторю и свой пост, как дополнительные аргументы в пользу вашего мнения по РФ и не скорому её краху
.Меньше слушайте блогеров/аналитиков.

У РФ запас прочности еще лет на 15-20.
При этом, запад никуя не отказывается от закупок няшек из сибирских недр.
Там же не только нефтегаз. Но и золото, никель, аллюминий, лес, брюлики, урановые руды и пр.

Пока дрыгание происходит в поисках замещения углеводородов.
И то, с сомнительными успехами(((.

Только не подумайте что мне такое нравится. Я б с удовольствием поглядел на развал полугнилой империи.

Просто написал как есть. Не обольщаемся.
Путь долгий

Т.е. мы сами не можем противостоять РФ. Ни её военной массовой силе ни её экономике.
Только в связке с проукраинской коалицией в мире.
Которая мгновенно откажется от Украины, как только станем непредсказуемые в действиях и не последовательны в договорённостях.
И это не пугалка в стиле "а то путен нападёт". Он уже напал и проводит целенаправленную стратегию политического удушения и репутационного обнуления Украины.

Так что всякие лимпопо и хороводы имени Саакашвили и Савченко это точно не во вред власти.
Они с охраной, при деньгах и с виллами на Майами. Они уедут.

Это всё только во вред нам. Простым. Безохранным и сравнительно безденежными.

п.с. понятно что сейчас какой либо долбойоб воспримет мой пост, как защиту власти.
Но я писал для взрослых и умеющих считать перспективу.

Полностью поддержу ваш пост, Стас.
Кроме аспекта по Сирии и ростом цен на нефть. Там другая история.

Повторю и свой пост, как дополнительные аргументы в пользу вашего мнения по РФ и не скорому её краху

Т.е. мы сами не можем противостоять РФ. Ни её военной массовой силе ни её экономике.
Только в связке с проукраинской коалицией в мире.
Которая мгновенно откажется от Украины, как только станем непредсказуемые в действиях и не последовательны в договорённостях.
И это не пугалка в стиле "а то путен нападёт". Он уже напал и проводит целенаправленную стратегию политичеспого удушения и репутационного обнуления Украины.

Так что всякие лимпопо и хороводы имени Саакашвили и Савченко это точно не во вред власти.
Они с охраной, при деньгах и с виллами на Майами. Они уедут.

Это всё только во вред нам. Простым. Безохранным и сравнительно безденежным.

п.с. понятно что сейчас какой либо долбойоб воспримет мой пост, как защиту власти.
Но я писал для взрослых и умеющих считать перспективу.
Это защита государственности. :) А не власти. Это я понимаю.
Но не верится мне в проукраинскую коалицию (они свои интересы преследуют, пока Украина им в том допомагае, они поддержат).
И. Не верится мне в такое совпадение. Баррель падал. Потом пошёл вверх. Внезапно. Именно в то ж время. Слишком уж это, для совпадения.

Это защита государственности. :) А не власти. Это я понимаю.
Но не верится мне в проукраинскую коалицию (они свои интересы преследуют, пока Украина им в том допомагае, они поддержат).
И. Не верится мне в такое совпадение. Баррель падал. Потом пошёл вверх. Внезапно. Именно в то ж время. Слишком уж это, для совпадения.

Есть события происходящие одновременно, но не истекающие одно из другого.

Можно суеверным и не имеющим информации людям рассказывать о влиянии лунного цикла на содержание их черепной коробки и они поверят.

Другие не видят в этом связи, а в отличии от большинства суеверных, усматривают связь в количестве полученой и усвоенной информации. Полностью игнорируя Луну.

:)

Ну вот на введение миротворцев на границу с рашкой они еще не согласны, но это обсуждают. А на введение на линию разграничения - хоть сейчас согласны. Не согласны мы. Но вот например в 14 году они и близко не были согласны и про миротворцев даже слышать не хотели.
Потом ну можно пистолеты для обсе. Ну можно миротворцев, но на линию разграничения. Потом - ну можно как то обсудить и на границу.

Война в Сирии РФ оч помогла. Как, не знаю, но введением туда контингента они развернули динамику падения барреля взад.

Не позорься. Это очень похоже на секту Хуйло всех переиграл. Барель подскочил по многим причинам, например ограничение добычи, уменьшением буровых в сша (сейчас опять растут). А в сирии не много нефти. Даже до войны не крупный игрок.

К тому же, это не тот подход, что "не жалко. бабы ещё нарожают". Тут мне Жириновского показывали. Он прямо сказал, что всё хулиганьё надо собрать и отправить на Донбасс. Сказал не так, но смысл тот.

Но мы же про нас говорили. И что если война до победного конца - то у нас будут гибнуть не хулиганье.

Что же до "додавить". Пословица есть: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Вы видите уступки со стороны РФ? Я - нет. Несмотря на давление. Или давление, понимаете, слабое, или речь о таких интересах, которые не продавить таким способом.

Написал выше, они уже додавлены до хотя бы миротворцев на линии разграничения, что уже не мало.

А нефть они таки подняли, так что худеть ещё дооолго будут.

У нефти просто цикл. И вполне рыночный переходный период со сланцевой нефтью, одни компании банкротяться, технолингия обкатывается и дешевеет.

Так можно до чего угодно дойти. Поругался с тешей - барель поднялся, помирился - упал. Значит зависимость есть. Вот тебе навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к чему это, дура?

а по теме? под дыбила косить не надо, ты итак дыбил. Одни воюют, некоторых как собак отлавливают на улице, а другие из элиты снова не при делах. Тебе уже методу переписывать надо

к чему это, дура?

а по теме? под дыбила косить не надо, ты итак дыбил. Одни воюют, некоторых как собак отлавливают на улице, а другие из элиты снова не при делах. Тебе уже методу переписывать надо

По делу я написал для тупых, как ты. Что нет, нельзя по желанию у нас кого то заставить рашку перестать воевать. И не видит этого или полная вата или идиоты, у которых "это Украине выгодна война".

Так можно до чего угодно дойти. Поругался с тешей - барель поднялся, помирился - упал. Значит зависимость есть. Вот тебе навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю.
Видите ли. Я в курсе, как дожали СССР в своё время. Эта чудесная идея принадлежала некоему экономисту, который предложил простой способ. Экономика Союза была... линейной, что ли, не помню точно термина. Смысл, что она питалась в основном из оного источника - сырьё. И надо было, используя влияние, удешевить продаваемое Союзом, а покупаемое - напротив. В результате страна стремительно беднела.
Судя по динамике того барреля, т.ж.с. собирались сделать с РФ.
Ещё раз, я не знаю - как. Но вижу факты и думаю, что я прав.
:) Алогичное было совпадение меж производством наркоты в Афгане и введением туда контингента США. Может, флюиды Луны постарались, но - сомнительно, да.
Что же до прочего.
Как полагаете, сколько шансов у Порошенко выйти на 2й срок? И что будут говорить и делать те,кто придёт на смену.
:незнаю: 2 года... 5 лет... 15
Вспомните президентов Украины. Ну и подумайте, что дадут скорые уже выборы
И если кто думает, что мне эти качели в кайф, так он ошибается. Это только вредит развитию Украины.

Но не верится мне в проукраинскую коалицию (они свои интересы преследуют
Ваша проблема в том, что в голове "прошиты" две аксиомы:
1. США, германия, Франция, Польша и т.д. - нам не друзья.
2. Расея - нам не враг.
По первому пункту любой здравомыслящий человек Вас поддержит. Друзьями их можно назвать с припиской "ситуативные". На сегодня наши цели совпадают - вот вам и "дружба". Весь мир так живет.
Второй пункт поддерживают только явные враги (без всяких приписок) государства Украина и глупые люди, которых называют "вата". Вся история расеи за редкими исключениями - история захватнических войн - за территорию, ресурсы, идеологию.

Ваша проблема в том, что в голове "прошиты" две аксиомы:
2. Расея - нам не враг.
По первому пункту любой здравомыслящий человек Вас поддержит. Друзьями их можно назвать с припиской "ситуативные". На сегодня наши цели совпадают - вот вам и "дружба". Весь мир так живет.
Второй пункт поддерживают только явные враги (без всяких приписок) государства Украина и глупые люди, которых называют "вата". Вся история расеи за редкими исключениями - история захватнических войн - за территорию, ресурсы, идеологию.
Не. :) Ваше видение ситуации - не моя проблема.
Я, бачтэ, понимаю, что друг/враг - понятия временные.
С двумя своим друзьями я познакомился, подравшись. Дружим уже лет 20. С РП Украина была на ножах веками. А сейчас - ничё так, союзники.
С РФ до 2013го был тип-топ, а потом - враги. Навсегда? :)
Когда-то сын моей подруги, когда она после сданной сессии пришла домой, спросил:
- мама, теперь ты будешь дома?
- да, дома
- и никогда-никогда никуда не пойдёшь?
- никогда-никогда
-... а потом - в садик?
- :) а потом - в садик
Дитё малое и то знает, что никогда-никогда когда-то заканчивается. А потом - в садик.

Лан. Я побёг. Мне поработать надо. А вы тут все проблемы не решайте. Мировые. Мне тоже чутка оставьте. Спасти мир.

Друзьями их можно назвать с припиской "ситуативные".

Вся история расеи за редкими исключениями - история захватнических войн - за территорию, ресурсы, идеологию.

Франция нас не завоевывала? Германия нас не завоевывала? США, таки да, таки нет.:) При этом - Ирак, Афганистан, Ливия. Надо будет и нас завоюют. Вот тока не надо - нефти нет, газа мало. К тому же главные враги Украины в ВР сидят!

Назад
Зверху Знизу