Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть события происходящие одновременно, но не истекающие одно из другого.

Можно суеверным и не имеющим информации людям рассказывать о влиянии лунного цикла на содержание их черепной коробки и они поверят.

Другие не видят в этом связи, а в отличии от большинства суеверных, усматривают связь в количестве полученой и усвоенной информации. Полностью игнорируя Луну.

:)

Не лишайте вату илюзий. А то гляди думать начнут.

Никита Сергеевич Хрущёв когда ещё не был секритарём Верховного совета перелопатил
Донецк и Луганск с Землёй и разгладил эти земли танками .окружил тройным кольцом
военными, что бы люди не узнали о его злодияниях.Но ничего не получилось ,люди
возродились и остался характер тот же.Так и продолжается,с этими людьми надо
разговаривать по другому,не так как разговаривают с нами ,эти люди сформированы
с концлагирей времён Сталина, у них другие ценности жизни.

Никита Сергеевич Хрущёв когда ещё не был секритарём Верховного совета перелопатил
Донецк и Луганск с Землёй и разгладил эти земли танками .окружил тройным кольцом

Хороша трава

военными, что бы люди не узнали о его злодияниях.
ого

США, таки да, таки нет. При этом - Ирак, Афганистан, Ливия. Надо будет и нас завоюют. Вот тока не надо - нефти нет, газа мало.
В Афгане,Ираке и Ливии американцы не взяли ни капли нефти и не грамма газа.

Это точно.

Мало того, при Сталине, на Донбассе всех мужиков превратили в женщин.
В рамках бесчеловечных большевицких опытах над людьми(((

Но не такой Донбасс, что бы терперть это!
Шахтёры понаходили свои хуи, скинутые в заброшенные шахты, и снова попришивали их на место! Без наркоза и антисептиков!!
И снова донбасский народ восполнился мужественными и сильными мужчинами!

Железный и непокоренный донбасский нород!! :yahoo:

В Афгане,Ираке и Ливии американцы не взяли ни капли нефти и не грамма газа.
нет конечно, просто крупнейший производитель нефти и газа устраивает войнушку у конкурентов. зачем им это? х.з

нет конечно, просто крупнейший производитель нефти и газа устраивает войнушку у конкурентов. зачем им это? х.з

Конечно устраивает войнушку. Это ведь так просто. Взял и устроил.

не просто, но люди работают. Думаешь майдан устроить было просто?

Все криптотеориии
разбиваются о банальное людское распиздяйство.

Что бы понять как это невозможно устроить сложную многоходовую операцию в мире, надо попробывать организовать ремонт в подъезде или заасфальтировать улицу силами жильцов.)))

Майдан 2014г. - это сложное социальное явление, которое возникло спонтанно.
Но естественно были предпосылки.
Это не значит, что после не подхватили всякие финансисты, от европейских фондов до Лёвочкина и Коломойского. Которые хотели получить от этого свой профит.

А лимпопо имени Саакашвили и прочие тарифно-кредитные майданы, это пожалуйста, сколько угодно.
Которые угасают как только нет финансирования.
И массовость подобающая.

Так, что вы и правы и не правы одновременно.

неправда.
это хорошо спланированная, отлично подготовленная, скоординированная акция.
с бенефициарами как внутри государства так и во вне его.

..

Даже спорить не буду.
Сионисты и омериканцы они такие....

неправда.
это хорошо спланированная, отлично подготовленная, скоординированная акция.
с бенефициарами как внутри государства так и во вне его.

вот давайте мы завтра с вами в киеве на центральной площади установим биотуалеты, сцену, разобьем палатки, подожжем шины и будем ждать реакции полиции..

Даже если она спланирована, то опиралась на запросы общества, или на майдане было до 0,5 млн проплаченных титушек?

Давайте завтра установим 2 майдана в Киеве, один будет за права работников дельфинариев, а второй например за легализацию "евроблях".
Какой из них соберет больше массовки, "идейной" не за 500грн в день?
Тот у которого есть целевая аудитория.
Если бы овощ не наостоебал людям, на майдане было бы 500 человек, лениво топчущихся с плакатиками (прям описал "антимайдан":D)

вы переоцениваете мыслительные возможности ватманов и ватгёрлов. чтоб собираться чего то достичь, нужен план, желательно долгосрочный. а там что вчера по телевизору показали то они сейчас и "думают".

Все криптотеориии
разбиваются о банальное людское распиздяйство.

Что бы понять как это невозможно устроить сложную многоходовую операцию в мире, надо попробывать организовать ремонт в подъезде или заасфальтировать улицу силами жильцов.)))

Майдан 2014г. - это сложное социальное явление, которое возникло спонтанно.
Но естественно были предпосылки.
Это не значит, что после не подхватили всякие финансисты, от европейских фондов до Лёвочкина и Коломойского. Которые хотели получить от этого свой профит.

А лимпопо имени Саакашвили и прочие тарифно-кредитные майданы, это пожалуйста, сколько угодно.
Которые угасают как только нет финансирования.
И массовость подобающая.

Так, что вы и правы и не правы одновременно.

Ой, да я прям не знаю. В ютьюбе я видел видео, как народ раскачивали кричалками про москалей на гилляку. И дата была пораньше даже разгона студентов. Раскачивали вполне профессионально. Кто конкретно раскачивался, но кажется, молодёжь.
Все эти ребята, назовём их условно: националисты, они не с Луны взялись. Они были организованы. Они имели базы, тренеров. Тот же Ярош, Билый, это не одиночки, которые встретились на улице, разговорились о наболевшем и подружились.
Я понимаю, что всё это - наши, украинцы. И это - наш, украинский майдан. Не привнесён нам. С той же Луны. Но с украинцами долго работали.

Ой, да я прям не знаю. В ютьюбе я видел видео, как народ раскачивали кричалками про москалей на гилляку. И дата была пораньше даже разгона студентов. Раскачивали вполне профессионально. Кто конкретно раскачивался, но кажется, молодёжь.
.

Просветите меня, как можно самостоятельно, за короткое время, устроить такую сложную устойчивую систему как Майдан14?
Отголоски и персоны которого в тренде до сих пор?

Невозможно.
Это социальный феномен. При том, это определение, я не единожды встречал у западных социологов.
Им я склонен больше доверять, чем этим вашим "омерика усьо устроила".

Просветите меня, как можно самостоятельно, за короткое время, устроить такую сложную устойчивую систему как Майдан14?
Отголоски и персоны которого в тренде до сих пор?

Невозможно.
Это социальный феномен. При том, это определение, я не единожды встречал у западных социологов.
Им я склонен больше доверять, чем этим вашим "омерика усьо устроила".

О, нет :) Это явление наше, плоть от плоти Украины. Это я понимаю.
Я ведь не о том писал.
Но, не суть. :) Я, видите ли, понимаю американцев: они действуют в интересах своей страны, как их видят. Равно как и россиян - они тоже действуют в интересах своей страны, как их видят.
Я даже полагаю, что г-н Порошенко действует в интересах Украины - как их видит.
Просто у меня лично - моя точка зрения, отличная от их точек зрения. Свои же интересы, в свете которых я вижу и интересы Украины.
И первейшим сейчас врагом Украины я вижу бандитизм. Не госдеп. Не РФ. Вы же должны помнить массовый бандитизм 90х. Нонешние как два сапога-пара похожи на тех. И управляют ими так же, не давая застаиваться. Всё время - то там, то тут что-нибудь утнут. И романтизм тот же, молодёжный, только теперь - с патриотическим уклоном, не бандитским. Но это - бандиты. И я догадываюсь, кто их курирует. И даже догадываюсь, зачем.
И кого по-Вашему я считаю таки самым наиглавнейшим врагом Украины? :)
Пойду я, наверное, со своим мнением. Куда-нибудь в жопу, да? :) Ать-тфа.
Ха. Знаете, что это такое?
fff6ca.jpg

jhac5b.jpg

shtyk_shvajka_okopnyj_transhejnyj_boevoj_dlina_31_sm_shtyk_18_5sm.jpg

Кто конкретно раскачивался, но кажется, молодёжь.
Все эти ребята, назовём их условно: националисты, они не с Луны взялись. Они были организованы. Они имели базы, тренеров. Тот же Ярош, Билый, это не одиночки, которые встретились на улице, разговорились о наболевшем и подружились.

Днр тоже не с Луны свалилась, вполне себе готовили почву:

За 2005 год в Донецке создали несколько десятков мелких организаций, среди которых выделялись "Рух пильних" (как заявлял ее председатель Александр Цуркан, именно с "древнерусского языка" переводится как "Движение бдительных"), "Союз рожденных революцией" (глава – Андрей Пургин, сейчас спикер "парламента ДНР"), ОД "За Украину без Ющенко" (руководитель Александр Хряков, ныне депутат "Народного совета ДНР"), "Мы" (председатель Роман Лягин, во время "русской весны" возглавлял "центризбирком" по референдуму 11 мая 2014 года), иногда мелькала организация "Молодежное движение патриотов" (ее возглавил Владимир Макович, председатель "парламента ДНР" с весны до осени 2014-го).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• dnr2.png
    dnr2.png
    994.7 КБ · Перегляди: 120
О, нет :) Это явление наше, плоть от плоти Украины. Это я понимаю.
Я ведь не о том писал.
Но, не суть. :) Я, видите ли, понимаю американцев: они действуют в интересах своей страны, как их видят. Равно как и россиян - они тоже действуют в интересах своей страны, как их видят.
Я даже полагаю, что г-н Порошенко действует в интересах Украины - как их видит.
Просто у меня лично - моя точка зрения, отличная от их точек зрения. Свои же интересы, в свете которых я вижу и интересы Украины.
И первейшим сейчас врагом Украины я вижу бандитизм. Не госдеп. Не РФ. Вы же должны помнить массовый бандитизм 90х. Нонешние как два сапога-пара похожи на тех. И управляют ими так же, не давая застаиваться. Всё время - то там, то тут что-нибудь утнут. И романтизм тот же, молодёжный, только теперь - с патриотическим уклоном, не бандитским. Но это - бандиты. И я догадываюсь, кто их курирует. И даже догадываюсь, зачем.
И кого по-Вашему я считаю таки самым наиглавнейшим врагом Украины? :)
Пойду я, наверное, со своим мнением. Куда-нибудь в жопу, да? :) Ать-тфа.
Ха. Знаете, что это такое?
fff6ca.jpg

jhac5b.jpg

deej7d.jpg
О бандитизме и преступности, как о побочном еффекте проруби, куда мы все опустились, я уже не единожды писал.
Криманал, прикрывающийся государственной символикой, только для долбоёбов "наши рибятки".
И для воевавших ребят, ударившихся в криминал и в псевдопатриотические шайки, у меня одно решение.
За проявленное мужество на войне - наградить.
За криминал наказать.

Я не смешиваю поступки в среднее арифметическое.

А по тем кто курирует всякие банды, я бы не делал скорбно-умное лицо и заявлял что либо однозначное и само собой разумеющееся.

Вполне возможно, что "патриоты" в оперативной разработке и по ним собирается материал для железных доков.

Всякое бывает.
Понаблюдайте.

п.с. сорри, картинку сначала не увидел.
Похоже на самодельный нож из штыка

Назад
Зверху Знизу