Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а вариантов нет. старые добрые геноциды в стиле золотой орды или культурной революции сейчас не приветствуются. рабство отменили.
так шо привыкайте - все эти полупокеры - наши сограждане, слегка охуевшие дезориентированные. они исправятся.

Не придется мне привыкать. Ну так мне видится

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне тут один пенс рассказывал,он работал был такой .дом радио.и там давали
по льготам ВМ12,и тащили туда участников ВОВ,так вот некоторых ,на получение герета новомодного,тащили на носилках в невменяемом состоянии ! Это я о том что льготников АТО уже по вашему же форуму 250 000.И эти льготы вечно !

Льготы вечными не будут, тем более в бедной стране, с увеличением количества льготников очень скоро станет актуально выражение одно персонажа - "...денег нет. но вы держитесь", да чернобыльцы с афганцами сегодня тому пример.

А я тут в тему чё принёс, на злобу дня :)

hej3fc.jpg

А я тут в тему чё принёс, на злобу дня :)

hej3fc.jpg

ты, пидарок, если свалил, то иди нахуй. а то как-то срать, поставив всех в игнор, слишком гнило даже для тебя, мудака.

тока не надо тут растекаться мыслию по древу о том, как ты тяжко въебываешь в поте лица и тебе сосредоточиться не дают. я так думаю, не один ты на хф работаешь. но что-то я не видел, чтобы тут кто-то этим фактом выебывался.

наверное, ты долго безработным был?

для брестского мира нада быть в полной жопе.

Вау, так мы еще не в ПОЛНОЙ жопе, будет хуже?:рл:
Впрочем: Сомали, Зимбабве, ДНР... Ниче, еще пару-тройку реформ и Зимбабве обзавидуемся - там хоть тепло, и с пальмы иногда на шару кокосы падают.:збентежений:

Если ты употребляешь какие то термины ЕС,война ,так покажите.
Слышали много раз" "а вы докажите", а когда приводишь факты, показываешь фото - видео расейских солдат, техники, обстрелов Украины тяжелой артиллерией с территории расеи - молчат и на следующий день по-новой: "а вы докажите". Ярчайший пример - сбитый Боинг.
Не благодарное это дело - вату переминать.

Точка зрения европейского союза ,на Донбассе идет столкновение между поддерживаемыми россией сепаратистами и украинскими войсками
Не полный набор вариантов "точек зрения" расейского ватного обывателя (в расее, в Украине, в Германии - все равно):
- на Донбассе идет война между мировым сионизмом и расейским миром;
- ... между США и расеей;
- ... это все мировое правительство мутит;
- ... "нами правят рептилоиды";
- ... фашисты уничтожают русскоговорящих, пьют кровь безвинных младенцев и едят снегирей.

Небольшая статья, где даются ответы на многие вопросы, вроде: почему сдали Крым, почему не объявили войну, почему не садят регионалов, почему у армии старая техника и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я как и многие в Германии поддерживают точку зрения, что Украина воюет
с россией и поддерживают решение ВР об росиии как агрессоре.В этом случае ,никак нельзя утверждать об Украине как надежном транзитере
О расее, как надежном поставщике газа можно утверждать?

а вот большая статья от ватного Эль Мюрида, как собсна окончится война.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом ты не путай ,вооруженных героев АТО и каких кто там ..остальных льготников.Они за пару дней соберут 250 000 вооруженную армию и посадят на кол на майдане ,кого хочь ! И выход один платить !
Это так канцлер Германии считает?

Слышали много раз" "а вы докажите", а когда приводишь факты, показываешь фото - видео расейских солдат, техники, обстрелов Украины тяжелой артиллерией с территории расеи - молчат и на следующий день по-новой: "а вы докажите". Ярчайший пример - сбитый Боинг.
Не благодарное это дело - вату переминать.
Видите ли, то что Вы тут покажете, на форуме, оно всем до лампочки. Есть юридическая сторона вопроса. Пока нет юридического подтверждения существования ДНР, нет такой страны. Пока нет юридического признания войны, нет войны.
А что - есть... АТО есть... ещё херня какая-нибудь. Абы не назвать войной.
А всё потому, что каждое слово что-то да означает.
Вот примером Ваша "вата", она вообще ни хрена не означает. Набор звуков без привязки к смысловому значению, он равноценен набору звуков "трампампам".
А вот юристы следят за значением слов. Потому что на этом значении строятся доказательства.
Вот не доказано, что Кернес - вор, и - всё, никакой он не вор. Презумпция невиновности.
Что же до войны, к слову.
Я ж не против войны как таковой. Я против дебилизма.
Ну, скажем, знаете Бермедведь такой? Огромный дядька неимоверной силищи, борец, да плюс наверняка рукопашник (чи то военный, чи то СБУшник). Будет у меня с ним конфликт интересов (тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)), буду я с ним драться? Да ни в жисть. Я его убью нахрен. Сразу. Или потом. Но драться с ним - дебилизм, он же меня побьёт. Сядет сверху и будет бить башкой по асфальту, пока не поумнею (а это долгий процесс :))
Вы же лоббируете затяжную войну, в которой у нашей страны... да я вообще не знаю, на что у вашей братии расчёт. На америкосов? Да они всерьёз решали, будут они в случае чего защищать Прибалтику, аль нет. Я уж не говорю за Крым с Донбассом - что они сделали? Да нихуя. Меньше чем нихуя, они ввели экспортнэ мыто на ввозимый из Украины прокат.
:) Добраутра, флудики

Стасичка, очередной +1

ТС, задумав эту тему, нифига походу не задумался о том, как он лично собирается прекратить войну (ну если убрать шапкозакидательство).

Вот иновата попробовала так:

В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица[6]. Формальным окончанием конфликта считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение.

Видите ли, то что Вы тут покажете, на форуме, оно всем до лампочки. Есть юридическая сторона вопроса. Пока нет юридического подтверждения существования ДНР, нет такой страны. Пока нет юридического признания войны, нет войны

А всем по большому счёту насрать и на юридическое признание войны, поскольку война эта так называемая "гибридная".

Вот холодная война™ между СССР и всем прогрессивным человечеством тоже не являлась юридическим понятием. Однако это не помешало Западу победить в этой войне, а СССР ликвидироваться.

А всем по большому счёту насрать и на юридическое признание войны, поскольку война эта так называемая "гибридная".

Вот холодная война™ между СССР и всем прогрессивным человечеством тоже не являлась юридическим понятием. Однако это не помешало Западу победить в этой войне, а СССР ликвидироваться.
Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.
И я нихрена не хочу повторения. А по всему вижу, к тому идёт. Как говорили в том СССР, семимильными шагами.
В стране дохуя внутренних конфликтов, которые власть, видимо, не может разрулить. Результатом будет очередной сепаратизм. Мне это не надо

А что до терминологии.
Часто новые понятия вводят, чтобы обманывать лохов. Политическая нация - тому примером. Типа нация, но не нация. Война, но типа не война, а тоже война.
Да любая война содержала идеологическую, психическую составляющую. Ещё монголо-татары широко этим пользовались, по историческим источникам. Это норма - для войны.
Ничего принципиально нового новый век не принёс.

Вот примером Ваша "вата", она вообще ни хрена не означает.

Вата - это коллаборанты.

А реально война закончится как во Франции в 2мв. Полстраны были за фрицев, дивизия "Шарлемань", "Эльзас" и пр. Полиция и инфраструктура работали на местах и под оккупацией. Полстраны - дикие добробатовцы маки, la France combattante, и прочие.
После войны все получились победителями. Ажаны остались на месте. А хули? мусора при любой власти нужны. По мелочам кого-то посадили за сотрудничество. А! мсье Рено сел. Ибо нехуй. Ну, блядей побрили - нужно ж как-то отпраздновать. Ну и репарации сдрючили с Германии

То же и у нас будет примерно. Кстати, бабло на репарации уже нашли - западные союзники вывернут карманы у российской шоблы. Себе их не оставят (Это не по понятиям) Будут восстанавлиать Крым и Донбасс на них. Возможно своими фирмами. (Это по их понятиям :) ), сдачу вернут вменяемому правительству росиии. И там тоже все будут довольны. Там бабла хватит на нормальную реконструкцию.

Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.
И я нихрена не хочу повторения. А по всему вижу, к тому идёт. Как говорили в том СССР, семимильными шагами.
В стране дохуя внутренних конфликтов, которые власть, видимо, не может разрулить. Результатом будет очередной сепаратизм. Мне это не надо

Стасик, шо-то я тебя нихуя сейчас не понял. Ты про что написал?

Назад
Зверху Знизу