Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
О бандитизме и преступности, как о побочном еффекте проруби, куда мы все опустились, я уже не единожды писал.
Криманал, прикрывающийся государственной символикой, только для долбоёбов "наши рибятки".
И для воевавших ребят, ударившихся в криминал и в псевдопатриотические шайки, у меня одно решение.
За проявленное мужество на войне - наградить.
За криминал наказать.

Я не смешиваю поступки в среднее арифметическое.

А по тем кто курирует всякие банды, я бы не делал скорбно-умное лицо и заявлял что либо однозначное и само собой разумеющееся.

Вполне возможно, что "патриоты" в оперативной разработке и по ним собирается материал для железных доков.

Всякое бывает.
Понаблюдайте.
:) Железяка, говорю. Угадывайте

привет, Evgen*
ты хочешь сказать, шо режим зека был более ужасен чем режим барыги, и люди полезли вверх по институтской под пули? вот по ним стреляют, а они лезут..верх по улице..неизвестно куда...против зека...падают под пулями и лезут..против зека..вверх по улице на снайперов...

А те кто скидывал зека были Вангами и знали что будет при Порохе?
Все надеялись на покращення уже завтра и наивно думали что хуже уже некуда.
Хотя если отбросить войну (все таки не порох единолично ее начал) а чисто политические и экономические показатели вряд ли бы изменились.
То есть по делам внутриполитическим Порох мало чем отличается от предыдущих презов.
А про людей ползущих под пули, я не знаю их мотивы:незнаю:

Мосинка.
Переделанная под нож.

Выше написал
:D
"я такой же осёл, как и вы, сэр"
Хотя, я себе лучше представляю мосинский штык. У наго лопасти сильно поменьше, его так не заточишь. Но, видимо, все взрослые дяди - романтишные дурни.
Это шабер. Трёхгранный слесарный шабер.
Кады мы были пцанами, все таскали в карманах шаберы, троакары, шила... кто во что горазд. Но такого шабера я в жизни не видал. А крутючая железяка, да :)

слесарный шабер.
Кады мы были пцанами, все таскали в карманах шаберы, троакары, шила... кто во что горазд. Но такого шабера я в жизни не видал. А крутючая железяка, да :)

Пусть будет шабер.
Но мосинка романтичней

:)

Пусть будет шабер.
Но мосинка романтичней

:)
:) я дважды романтичный дурень. У меня две штуки такой хрени.
Думал, реально историческая железяка.
Теперь разве что и правда нож из него сделать, такого. На рукоять нормальную посадить, укоротить слегка. Такое

Вот он, шабер
eaf4gg.jpg

значит так, вата, тот факт, что сейчас , в 2018, вы всего-лишь вяленько потявкиваете на защитников Неньки, тогда как в 2014 еще бодро махали триколорами и убивали их за флаг Украины - уже сам по себе показателен. Вы проиграли.
К моему большому сожалению укры пока не выиграли.
Не будет тут вашего русского мира, не будет тут вашего СССР:)
И на этом фоне все ваши повизгивания про "бандитизм патриотов" всего лишь проявление вашего страха. Самого обычного животного страха...
Предлагаете превратить их жалкие жизни в ад? Очень даже хорошее предложение, я обеими руками за, карать так карать, а не гладить по жопе, понять и простить. Любое начатое дело следует доводить до конца или вообще не начинать.

в 10м году, президентом был избран зек.
янукович.
которого победил майдан 2004.
когда после выборов люди восстали?(с) биотуалеты на майдане
- "ппо-ммедленнее, пожалуйста, я записываю"(С) пытаюсь понять сказанное.:confused:

а они лезут..верх по улице..неизвестно куда...против зека...падают под пулями и лезут..

А про людей ползущих под пули, я не знаю их мотивы

Ну вот, ждал-ждал, когда "чаёк" вспомнят, и нате :):

Права была Юлька насчет колючей проволоки.

Права была Юлька насчет колючей проволоки.

Ага, Юлька проволокой обносила, Порох детей в подвалы загонял, еще кто-то забор бетонный строил. Только все это минимум вырвано из контекста, а максимум - полная брехня. Обидно что у нас много косноязычных политиков, но им больше приписывают киселевцы, чем они сами наговаривают. Я сейчас говорю об уровне Юли, Пороха и других мастодонтов нашей политики, а не о Киве, Матиосе и подобных менее ранговых.

Ну вот, ждал-ждал, когда "чаёк" вспомнят, и нате :):

А как же наколотые апельсины и сотни тысяч майдановцев обратившихся к наркологу после Майдана? В то время такой хуйни можно было наслушаться :рл:, от каждого встречного-поперечного "инсайдера" - у всех был знакомый троюродного дядьки соседа по гаражу, который лично видел как минимум концлагерь для русскоговорящих:рл:

сотни тысяч майдановцев обратившихся к наркологу после Майдана?
Был тут на форуме один такой, рассказывал сказки о друге, опоенном чайком на майдане. Предложил свести друга с врачем-наркологом (бесплатно и анонимно) - тут же слинял.

Назад
Зверху Знизу