Статус:
Повідом.: 2839
Повідом.: 2839
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.
И я нихрена не хочу повторения. А по всему вижу, к тому идёт. Как говорили в том СССР, семимильными шагами.
В стране дохуя внутренних конфликтов, которые власть, видимо, не может разрулить. Результатом будет очередной сепаратизм. Мне это не надо
набросок:
Идет конец 1944 года. Чехия (всмысле протекторат Богемии и Моравии) Брно. Пан Йозеф Стасичка на кухне объясняет супруге Марженке Стасичковой за политику: "Ну зачем у нас эта война? Вот сейчас набегут солдаты - будет великий хай и расстройство. Ведь жизнь только вроде нормальной стала. Ну отжали Гансы Судетскую область. Но с ними ж мы договорились, хоть нас тоже оккупировали. Зато есть плюсы - "Ческа Збройовка" загружена заказами. Освоили новую модель. стг44. Люди имеют работу. "Бата" сапоги херачит в три смены по немецкому заказу. На "Шкоде" нормальная зарплата. продуктовая пайка опять жеж. Зачем ломать то что только наладилось?
А придут янки и иваны...хз шо там будет, но года на три разрухи гарантировано. плюс внутренний конфликт со словаками
И ведь не поспоришь