как вата собирается закончить войну?

• Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и я их понимаю. Это - очевидный источник социальной нестабильности. По разным причинам.
Уверен, они вызывают недовольство и Гаранта. Потому что государство в целях самосохранения узурпирует право на насилие. Тут же - сомнительные организации из социально нестабильной молодёжи с провоенной структурой.
Вывод: Порошенко вынужден мириться с их наличием. Это очень плохо. Очень-очень.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вата досконально разбирается в том что происходит в государстве. Правда, что характерно, никогда не занимая управленченских должностей. Но зачем им это? Тут главное безапеляционность, цитата из Конфуция (ну где то увидел, понравилось) и все дела.

дипязык - язык иносказаний. Но нас с ними учили разные эзопы.
Они разумные люди и хотят, чтобы никто не имел возможность влиять на цивилизованные процессы смены власти.
И более, требуют обеспечить законность. Собственно, вопрос в том, насколько власть вообще состоятельна - на это вот всё.

гм ...
Кернес - вата?

Ну, хорошо, они хотят быть единственными, кто влияет
Да, радикалы. они создают какие-то... как это называется, технические партии. Чтобы иметь возможность объединиться при необходимости, или маневрировать, если какую-то из партий запретят (как зашкварившуюся ). Такэ. А так они - близнецы-братья, да

" Ох уж эти врачи. Чуть-что, сразу резать. Вот вам мазь, помажете, яйца сами отпадут" (старый анекдот)
Прочтете статейку ниже, возможно, поймете к чему анекдот.
Очень толковая статья ярого украинофоба, расейского шовиниста, рассуждающего о вариантах спасения сегодняшней расеи (ссылку ране уже выкладывали):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомнительно весьма. А до того с кем воевали 25 лет?

ну то, что тебе сомнительно, это не удивляет. немного неожиданно только что у тебя есть чем сомневаться раз ты не можешь понять, что произошло в стране, когда ее сосед начал кромсать как тортик на именинах.

а можно два вопроса:
1) из чего вытекает предположение, что форум опустеет
2) почему "опять" ? когда был крайний раз опустевания ?

это ты прямо про 21.02.2014 вещаешь, когда майданная троица дожала таки Януковича, чтоб он никуда не съебывался, он пообщал остаться на рабочем месте и под писал "договор о выходе и из кризиса". Но вечером того же дня съебался. Мир ему ну совсем никак не в тему был. Приказы Хуйла не обсуждаются.

Звиняйте, а нафига мне читать статью какого-то украинофоба?
У нас тоже ублюдков разных до хрена. Я и их не читаю

Я не то спросил Спать шёл и уже почти спал.
Будьте добры, Вы своими словами разъясните мне, пожалуйста, что Вы хотите сказать, доказать этими материалами, видео, статьёй.
Вы же для чего-то это мне показали. Для чего?

Ага, пчелы против меда!!

Идиот неизлечимый, словарями не пользуется: политическая нация значит построенная не по этническому признаку..

У тебя это заметно всегда, что голова сопротивляется.

Всегда у тебя бросаются в глаза дебильные упрощения и не желание пользоваться специальными терминами в общепринятом среди специалистов смысле. Вечно ты выдумываешь свое примитивное значение, чтоб не загружать свою слабую голову..

Не видно на основании каких фактов ты сделал этот вывод.

Не видно на основании каких фактов ты сделал этот вывод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он против (что понятно), но это - есть. Он нэспроможен это ликвидировать

Кады была толь прощённая неделя, то ли день проявления спонтанной доброты, я очистил список игнорирования. Но, он уже не пустой - пополняется потроху.
Пиздуй в него нахуй снова, хамло паршивое

Слово с таким значением есть - НАРОД, блядь, народ это. И к нации оно - ваще никаким боком. Такие сука уёбки, перевирающие, дополняющие общеизвестные термины новыми нюансами, имеют в целях только одно - наёбывать народ
Любой человек выгребает за свою деятельность. И ты не исключение. Я даже не хочу это видеть. Сдохни сам где-нибудь, как и заслужил

Это тот самый случай, когда незнание терминов общеизвестных среди профессионалов ты выдаешь за мудрость.. Гуглим "политическая нация" это" и получаем "Результатов: примерно 18 200 "

Выгребай полуграмотный...

он об том что что договариваться не с кем. не о чем и самое вкусное то что незачем. да и не хочется.

.,

Отправить сыновей авакова и пеци и другой элиты на фронт и не будет ни одного выстрела, договорятся о прекращении за 5 сек.