Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как распознать пикапера

непереношу этих идыотов. изза них на улице не знакомлюсь принципиально.больные люди. Общение и знакомство с девушками-это прекрасно...но когда что-то встаёт на поток и набирает популярностЪ (с).....
sIk5EE-x1xg

про адекватное знакомство....которое я пикапом и не назвал-бы))
MdMrHfAB6s8

Cool story

часть II:
Итак,
очередной разгон с сапортами.
Насколько подходов. Несколько телефонов. НО - что-то не то....
Подходим к беседке. Скоро 3-е задание, на кот будем угощать девчонок шампанским...

Идет - КРАСОТА!!!
Женщина лет 35-40.
Вся УХОЖЕННАЯ. Тело - СУПЕР! Прическа... Маникюр...Глаза...Улыбка...
Знаете, такая женщина, кот уже повидала в этой жизни многое, и знает цену хорошему.)))
Ей не много рассказывать, не надо уламывать - это не ********и. ОСОБЫЙ вид Персиков!)))
Один взгляд - и я уже около нее.

Опенер. Закидываю темку. Идем общаемся.
Прикол - нас стояло чел около 20..
Я ж:"Давай к нам - на шампанское!"
Она:"Я вас боюсь - а вдруг вы маньяки!))"
Пока идем от мячика до метро - разговариваем о маньяках))))) (а кто сказал, что должны быть стандартные опенеры и кейсы?...)
НО, все-таки, я ее привел. К нам!!!!

И тут началось.
Видели бы вы реакцию podonka и Зураба(Харьков)...............
Сразу окружили Красоту со всех сторон...
Наблюдать, как соблазняют одновременно одну телочку 3 пикапера-мастера сразу - это супер!!!
Самое главное, что она понравилась ВСЕМ. Все применяли во всю свой арсенал. И это было приятно, шло изнутри! Сразу видна заинтересованность!
Там было все (это надо было видеть) - и подколки, и провокации, и успокоение, и игра голосом, и СДП, и поглажывания, и убаюкивание, комплименты, волосы, украшения, массаж, кино, разговоры о ....

Потом отвлекся на пионера, кот хочет записаться на базу. По времени - ушло около мин 30...
Знаете, как проводить собеседку в 10 метрах от Красоты, и знать и наблюдать, как ее соблазняют 2 Асса???..... )))))

В общем, когда я вернулся
Зураб(Харьков) уже целует ей шею и гладит руку,
Podonok уже набивает мурлыкающим голосом встречу, Но тоном, не терпящим отказа! При этом он ее обнимает. А рука Красоты где-то между ног у Padonka.
Подключаюсь я.
Задаю вопрос о родинках и при этом начинаю их искать. Прикасаюсь ВЕЗДЕ: руки, плечи, щиколотки, голень, ноги, колени, выше, и выше...
Через ОЧЕНЬ короткое время, наша Красота встала и можно было увидеть такую картину:
Красота гладит Зураба левой рукой и говорит:"Ты красивы - ты мне нравишься". Одна рука Зураб при этом гладит одну попу, вторая - уже между ног в трусиках.
Правой рукой Красота гладит щеку Podonka и общаются на тему стрелки сегодня вечером. При этом одна рука Padonok'a гладит вторую попу Красоты, вторая на внутренней стороне бедра, приближается в киске.
Я стою сзади, руки на талии, носом уткнулся в затылок нюхаю ее запах духов. Горячо дышу в шею. Расстояние между ****** и ее попой - паре миллиметров. Она мне""Какой ты классный!"

Были поглаживания бедер, попки, киски по шортам, под шортами, поцелуи в шею, в губы, ласковые и жесткие...
Девушка испытала все виды характеров в одном флаконе и СРАЗУ!!!
Я думаю, у нее реально в тот момент поехала крыша от удовольствия....
Где вы еще видели, что бы где-то мин за 40-час взрослый человек в людном месте целовался с 3 незнакомыми мужчинами и
ВСЕРЬЕЗ разговаривал по планах на **** на вечер, при чем она сразу сказала:" Мальчики, я знаю что ВЫ хотите..."

Это было шедеврально!
Такие моменты надо записывать на видео для потомков.......

P.S. Многие выдели, какая у нас была реакция, когда Podonok через час набил с ней встречу!!! )))

часть II:
Поехали мы (я, МакХ и Зураб) в договоренное место в договоренное время. Приехали как полагается чуть раньше. Я сразу набрал нашу Красавицу, она с*ка не брала трубку. Решили подождать не много я еще раз набрал ее.... и опять не брала. Мы уже решили Динама. Прождали пол часа, от Красавицы ноль реакции. Мы не очень довольные, приперлись на другой конец города просто так, хоть как-то сделать себе приятно решили перекусить было уже примерно часов 12 ночи. МакХ доел первые и решил сваливать, а я с Зурабом доедали. Так как было уже за 12 домой только на такси. Вышли на дорогу и когда я стоял в позе "договариваюсь за цену с таксистом" звонит у меня телефон, смотрю "Красавица". Думаю "ну все тебе ****ец..." Но потом думаю "нет не фига!!! Тогда какого я перся сюда" Пообщались с ней не много, она начала Опять ломаться типа "уже поздно, а мне ночью уезжать" (она с Луганска была) я на это много времени не потратил и сошлись на том что она выходит и мы гуляем. Встретившись я сразу повел в темную сторону района. Гуляли, разговаривали (о чем хер его знает мне было по фиг) Минут через 20 прогулки она начала ныть что устала и хочет присесть, мы ее с Зурабом сразу во дворы завели, быстро нашли лавочку. Как только сели я сразу начал ее ласкать (везде куда дотягивался) на все было реакция К "0". Думаю не реагируешь ну и фиг с тобой я буду получать удовольствие. Тут Зураб предлагает сделать ей массаж ног, она конечно же с радостью согласилась и быстро протянула ему свои ножки. Сидела она по середине между нами, ноги закинула на Зураба а спиной облокотилась на меня. Я начал ее целовать, ласкать, НО *** как будто у нее что-то включилось как только на легла. Я в трусы, а она пустить на сек .3 и убирает. Правило "3-х нет" я решил проигнорировать и получил от нее окало 10 "нет". Но что меня повеселило так это то что Зураб обратил внимание что она убирает мою руку и как только она убирала мою руку, Зураб сразу засовывал туда свою, как только она убирала его руку я сразу лез туда Короче. Возбуждали, домогались и т.д. и т.п. мы примерно минут 40, а она зараза все это время уворачивалась, и всю плешь проела то что ей нужно уходить, что ее ждет сын (он на самом деле ждал ее дома). В итоге мы ее не ****нули как рассчитывали вдвое. Если бы кто-то из нас был с ней один на один, то было бы все Ок, а так я думаю она очканула с двумя сразу да и на улице. Но номер телефона есть, в четверг она опять приезжает
shablon_03.gif
МакХ - это я тебе!!! Как-то так

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У нас с вами так много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься» и т.д.

Если вы решили, что это любовь, вы глубоко ошибаетесь, вы всего лишь стали очередной жертвой пикапера. Или, могли ею стать. Что же ожидать от пикапера и стоит ли строить с ним серьезные отношения?
Пикап – побочный продукт ****уальной революции 60-х. Наличие приемов, позволяющих их обладателю легко знакомиться с девушками с целью получения ****уального удовлетворения.

Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу..огого.Правильно угадывает направление разговора, поставлен голос....
Кто нибудь еще такие экземпляры наблюдал? Кто они такие?:D ЗЫ я серьёзно..а тема для разнообразия...
Сейчас все - пикаперы, так шо сиди дома вяжи свитер...

Знаете, как проводить собеседку в 10 метрах от Красоты, и знать и наблюдать, как ее соблазняют 2 Асса???..... )))))
и этим все сказано...:іржач:

йопт, толпы бесплатных лизунов по клубам шатаются....а вдруг кариес
хрен с тем кариесом, а если герпес?

и этим все сказано...:іржач:

так понимаешь, что обидно, тётя им чётко и ясно сказала что она знает на какое мероприятие её приглашают и собсттвенно этого сама вожделеет со страшной силой. а эти упыри умудрились не суметь поиметь хотящую тётку, по лавчкам её маринуя, и столько радости по этому поводу:" в четверг она опять приезжает
shablon_03.gif
МакХ - это я тебе!!! "

Охуенный "чемпион". Весь вечер проболтаться с молодёжью по дворам и подворотням
fool3.gif

на меня история неизгладимое впечатление произвела ещё давно,так, что сейчас я её специально искала.

так понимаешь, что обидно, тётя им чётко и ясно сказала что она знает на какое мероприятие её приглашают и собсттвенно этого сама вожделеет со страшной силой. а эти упыри умудрились не суметь поиметь хотящую тётку, по лавчкам её маринуя, и столько радости по этому поводу:" в четверг она опять приезжает
shablon_03.gif
МакХ - это я тебе!!! "

Охуенный "чемпион". Весь вечер проболтаться с молодёжью по дворам и подворотням
fool3.gif

на меня история неизгладимое впечатление произвела ещё давно,так, что сейчас я её специально искала.

Ну смешные же. Ну правда же смешные :)
Хвастунишки.

с ноткой пошлости

С какой там ноткой. Он тебе симфонию сыграет и не поморщится.

Я как-то шла по Сумской в районе парка Шевченко. Не то чтоб грустная, но думала много. Вечерело. Тут два каких-то кренделя. С блокнотом наперевес: "Какую книгу вы сейчас читаете?"
Я и говорю: "Классификация ядов" и "Как рационально ********** тело зубочисткой и пилочкой для ногтей". Увлекательнейшее чтиво!"

Они почему-то не захотели услышать краткий пересказ. *****и какие-то.

Хвастунишки.

и да и нет. От настроения и концентрации всё зависит.

талантливые люди. Мне понравилась история. Только слово "трусики" особо отчетливо дает понять, что нам не место на этом празднике жизни. No ****ing way. Хотя, кто знает.

там весь форум такой. Но самое классное там, где терминология. А этого я найти не могу:( потеряла

согласен:клас: +1 в репу

мне про фейковый звонок нравиться и 4:20 "запомните это выражение....и никогда так с девушками не разговаривайте....НИСКЕМ так не разговаривайте!!!" :іржач: меня это даже толкнуло найти канал этого *****а с его "учебными" роликами...это просто ад. Жалко девушек порой-должно надоедать)))))

з.ы. мерси))

Оупенер "Акула": стоят две девочки и смотрят "в даль". Начинаешь делать вокруг них круги, заходя в их зоны комфорта. 3 круга. Подходить между ними и говорить "Привет!" или "Я - акула!". Юрец, МЖЖ сразу обеспечено!

Оупенер "Денежное приветствие рукой". Видишь тёлочек, которые смотрят на тебя, достаёшь из кармана деньги и машешь рукой с деньгами, как привет. Юрок, возможность МЖЖЖЖ ускоряется в несколько раз.

:D :рл:

они просто не тру. Комсомольцы, случайно добывшие куртку с черепами. Тру бы постарались зацепиться, если не удалось бы - начали следить, ведь ясно, что за человека читающего классификацию ядов, можно дать пятерых из стандарт-пакета.

НЕ, ты будешь смеяться, но следить - не знаю, следили ли. Однако, когда я зашла в кафешку на стекляшке - чисто пирожков захотелось, там есть такая забегаловка с чаем и кофием. Так вот я их там тоже видела.

Демонстративно достала пакетик с заменителем сахара. И показала им издали. Ну, чисто, напомнила, какую литературку почитываю.
Больше не видала я их. Быстро они как-то ушли. Потому что зубочистки на столе тоже были.

там весь форум такой. Но самое классное там, где терминология. А этого я найти не могу:( потеряла

Да, у них там свой птичий язык. Я когда-то интересовалась даже. Чисто как языкознавец. Но не помню нифига ничего...

Истории эти хвастливые... Нечистоплотные какие-то...

Одна моя подруга так поглумилась над малолетними пикаперами. С учетом ее крайне низкого голоса - они бежали, аж земля заворачивалась :D

))
ps
неа
у меня попроще было: подозвала официЯнта и сказала что тот господин расплатится за мой заказ. Тихо встала и молча ушла быстро:)

тоже арабы:зуби:
Шнурки где завязывать? На корсэтте?
на сапогах

Хвастунишки.

ну да, жалко их, болезных. опять ведь ******* придется беднягам.и ничем ведь помочь не смогу, на тупых малолеток у меня не стоит :(:rolleyes:

ну да, жалко их, болезных. опять ведь ******* придется беднягам.и ничем ведь помочь не смогу, на тупых малолеток у меня не стоит :(:rolleyes:

Да не, найдется и на их улице. Праздник. Это ж вопрос статистики. 5 пошлют. Одна согласится.

кстати этот подонок 2.0 легко находится в контакте. Можно посмотреть на автора воочию, + там интересные альбомы, с конкурсами.

Да? Мне гугл нашел вконтакте по "подонок 2.0" чела из Омска с подготовленным внедорожником и кучкой седанов bmw в альбоме...

Это видимо кому что интересно :D

Да? Мне гугл нашел вконтакте по "подонок 2.0" чела из Омска с подготовленным внедорожником и кучкой седанов bmw в альбоме...

Это видимо кому что интересно :D
какой Омск? я постила только харьковских пикаперов:-). Вы чё? Это бродит всё радом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вконтакт у него в подписи висит

Назад
Зверху Знизу