Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

Препод -девачка..Жаловалась. что этих пикаперов развелось...****

Тем более плюнь. Ничего их не развелось. ТО этих развелось. Читателей пикаперских форумов. И тех, кого стригут на тренингах.

ну всётаки чёт мне кажется, что где-то в этой области он обретался. по общему впечатлению.

Та ладно. Бобровский - очень милый мальчик. Не обижайте пацана.
Ну где он пикапер, где? Да нигде.

Блин, а никак..Ну давайте уж какую нибудь теорию..скушно же:D
это еще не скучно - сидишь, жуешь, как бы слушаешь. А потом перебиваешь на полуфразе типо "завяжи мне шнурки" и наблюдаешь дальшее.
Скучно было когда подсел дядька неопределенного възраста и начал биржевые новости рассказывать с предыханием:rolleyes:

это еще не скучно - сидишь, жуешь, как бы слушаешь. А потом перебиваешь на полуфразе типо "завяжи мне шнурки" и наблюдаешь дальшее.
Скучно было когда подсел дядька неопределенного възраста и начал биржевые новости рассказывать с предыханием:rolleyes:
Лучше "погладь мой ****" или "как ты относишься к трансвеститам?" :D

Лучше "погладь мой ****" или "как ты относишься к трансвеститам?" :D
понимаешь арабы там всякие никогда ко мне не подходят. Боятся. наверное.
А вот с тем дядькАй была в замешательстве: мин 5 думала, что делать)

Как распознать пикапера (берем лучший вариант пикапера): по-моему он отличается от нуждающегося *****а из стартпоста с "судьбой" и "я всегда буду с вами консультироваться" (чувствуете фокусировку на объекте? как я понимаю, это произносится на ранней стадии, иначе какой же это пикапер) тем, что имеет цель соблазнения многих женщин, со спортивным, игровым, гедонистичным, философским или еще каким интересом, и выражает эти цели достаточно прозрачно, а не судьбой и макаронами - например если играется поначалу, то и дальше будет играться. Кстати Куртевича вызывать не надо, на форуме есть достаточно активный представитель этого вида. С цифрами в нике. И я думаю, в пикапере должен быть некий рок-н-ролл.

:eek: Энси?

я таким сразу рву шаблон (с), сообщая свой возраст и кол-во детей :D
так что говори правду, Ключик, и тебе тоже ничего не грозит;)

ДА
что не говори, а лучшее средство от изнасилований - это ожирение.

еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает:D

Аналогично :пиво: Я им тоже сообщаю, но ведь падлюки, козыряют своими коронными фразами "Муж не стена, подвинется" и "Я детей очень-преочень люблю, пуси-ути-пути". Убилабнах.:D

Никогда не видела живого пикапера.

понимаешь арабы там всякие никогда ко мне не подходят. Боятся. наверное.
А вот с тем дядькАй была в замешательстве: мин 5 думала, что делать)
Одна моя подруга так поглумилась над малолетними пикаперами. С учетом ее крайне низкого голоса - они бежали, аж земля заворачивалась :D

еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает:D

:іржач::клас:

«У нас с вами так много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься» и т.д.

А эт че пикаперские замашки шоль:confused:?? Нда....:D

Останнє редагування:
Аналогично :пиво: Я им тоже сообщаю, но ведь падлюки, козыряют своими коронными фразами "Муж не стена, подвинется" и "Я детей очень-преочень люблю, пуси-ути-пути". Убилабнах.:D

ко мне как-то клеился в дафи на 3 эт, я детей в развлекуху сдала, а сама на диванчике оттягивалась после шоппинга. норовил коленки потрогать (****ец!!!:rolleyes:, а вот нех мини носить) невзначай, че-то плел про волосы и глаза.
звал поужинать, я согласилась, сказав, что щас позову детей и заодно мужу позвоню, чтоб уж точно ужин не готовить :D
маЛчик как-то сдулся, прикинул порядок счета:D, стал вяло предлагать кофе:іржач:

Еще и целюлит на жюпе покажи:іржач:

И где вы их только берете? Со мной общаются главным образом папашки с детьми на предмет быттехники и технологии утепления домов)))

чтобы противный пикапеh проблевался и убежал в ужасе! :D

да конечно. Почувствовали себя в безопасности, курицы? А вот фигушни, пока в Харькове есть такие мачо как podonok 2.0:зуби:,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, он может удивлять, эот, Костя:зуби:

На той неделе ходил в Мисто. Написал на форуме, некоторым ребятам написал смс. Отозвался только Желтый, ну и мои товарищи с института.

Устроили не большое ПреПати у кента дома, живет он на Рыморской и т.д. и бла, бла, бла....

Думаю это мало интересно.

В клубе оказалось не так уж много людей как я рассчитывал. Но зато по отношению мальчики/девочки, последних было в несколько раз больше чем парней. Что дает очень большие плюсы в плане соблазнения. Я быстро прозондировал ситуацию кто, где, с кем, на сколько сильно готовы ебатся, как быстро и т.д. Приметил себе пару компашек девочек и несколько "бойцов" вольного плаванья :) Сделал все как научился на клубном тренинге: техники, шифки, приколы, секреты :))) В итоге выбрал двух барышень (взрослых блондинка и брюнетка) которые тусовались возле бара. Под сел к ним, потратил пару минут на пообщаться, блондинка как-то незаметно взяла сумочку и свалила танцевать. Мы с брюнеткой пообщались еще, и тут она перепугалаь что давно нет подруги и давай ее искать. Я вызвался ей помочь в поисках :))) Прошлись в первом зале по танцполу, зашли во второй там где еще стрип бар. Там прошлись. Я предложил пойти посмотреть в ВИП зоне, там ни кого не оказалось, там не было вообще ни кого :))) В углу не приметно стоял столик в тени я ее туда: посидим поболтаем :) Она начала мне что-то рассказывать, я ее мало слушал. Не в значай начал гладить ногу - она "0" реакции. Думаю "отлично и это пойдет". Начал массировать между ног по штанам, она все так же что-то рассказывает как будто ничего не происходит :) Я кладу ее руку себе на ****, она все так же :))) Исходя из вех плюсов этой ситуации я ее засасал и сделал "мокрые пальцы". Она начала брыкаться. Я достал **** и положил ей в руки. В это время с боку от нас была дверь и от туда периодически выходили стрипки и улыбались от происходящего :)) Снять штаны с нее у меня не вышло, по этому я залез на нее сверху и заставил взять в рот.... после мы продолжили поиски подруги.

Нашли ее напервом этаже с каким то их ним другом. Повисели не долго там и подняли обратно на танц пол. А у блондинки ***** просто БОМБА! Ну и я подумал что ничего страшного не будет если я к ней подкачу :) Начал мутить с подружкой. Она стала много *********** :) По танцевали. Я ей предложил пройтись, присесть на кресла (которые стоят между залами). Там тоже о чем то говорили, она мне "я старше тебя и у меня есть ребенок" я: " бывает :)" Она что-то начала еще больше выделываться :) я ей с нужным мето сообщением (МС) на ушко "я тебя так ****ну как этого еще ни кто не делал" :) она мне:"да ты что.." Я беру ее за руку и веду в женский туалет...

Кстати, женские туалету почему то всегда чище, и не воняют по с равнению с мужскими.

Ну вот как-то так я сходил в клуб. Клубный тренинг приносит свои плоды и я ими абсолютно доволен.
И я очень доволен что в Харькове я один кто знает тонкости, и секреты клубного соблазнения со 100% результатом :)
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу