На той неделе ходил в Мисто. Написал на форуме, некоторым ребятам написал смс. Отозвался только Желтый, ну и мои товарищи с института.
Устроили не большое ПреПати у кента дома, живет он на Рыморской и т.д. и бла, бла, бла....
Думаю это мало интересно.
В клубе оказалось не так уж много людей как я рассчитывал. Но зато по отношению мальчики/девочки, последних было в несколько раз больше чем парней. Что дает очень большие плюсы в плане соблазнения. Я быстро прозондировал ситуацию кто, где, с кем, на сколько сильно готовы ебатся, как быстро и т.д. Приметил себе пару компашек девочек и несколько "бойцов" вольного плаванья

Сделал все как научился на клубном тренинге: техники, шифки, приколы, секреты

)) В итоге выбрал двух барышень (взрослых блондинка и брюнетка) которые тусовались возле бара. Под сел к ним, потратил пару минут на пообщаться, блондинка как-то незаметно взяла сумочку и свалила танцевать. Мы с брюнеткой пообщались еще, и тут она перепугалаь что давно нет подруги и давай ее искать. Я вызвался ей помочь в поисках

)) Прошлись в первом зале по танцполу, зашли во второй там где еще стрип бар. Там прошлись. Я предложил пойти посмотреть в ВИП зоне, там ни кого не оказалось, там не было вообще ни кого

)) В углу не приметно стоял столик в тени я ее туда: посидим поболтаем

Она начала мне что-то рассказывать, я ее мало слушал. Не в значай начал гладить ногу - она "0" реакции. Думаю "отлично и это пойдет". Начал массировать между ног по штанам, она все так же что-то рассказывает как будто ничего не происходит

Я кладу ее руку себе на ****, она все так же

)) Исходя из вех плюсов этой ситуации я ее засасал и сделал "мокрые пальцы". Она начала брыкаться. Я достал **** и положил ей в руки. В это время с боку от нас была дверь и от туда периодически выходили стрипки и улыбались от происходящего

) Снять штаны с нее у меня не вышло, по этому я залез на нее сверху и заставил взять в рот.... после мы продолжили поиски подруги.
Нашли ее напервом этаже с каким то их ним другом. Повисели не долго там и подняли обратно на танц пол. А у блондинки ***** просто БОМБА! Ну и я подумал что ничего страшного не будет если я к ней подкачу

Начал мутить с подружкой. Она стала много ***********

По танцевали. Я ей предложил пройтись, присесть на кресла (которые стоят между залами). Там тоже о чем то говорили, она мне "я старше тебя и у меня есть ребенок" я: " бывает

" Она что-то начала еще больше выделываться

я ей с нужным мето сообщением (МС) на ушко "я тебя так ****ну как этого еще ни кто не делал"

она мне:"да ты что.." Я беру ее за руку и веду в женский туалет...
Кстати, женские туалету почему то всегда чище, и не воняют по с равнению с мужскими.
Ну вот как-то так я сходил в клуб. Клубный тренинг приносит свои плоды и я ими абсолютно доволен.
И я очень доволен что в Харькове я один кто знает тонкости, и секреты клубного соблазнения со 100% результатом