Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

Клю, то какие-то малахольные тебе попались. Из тех, у кого отнимают деньги на тренингах. Ну, должен же быть кто-то для отъема денег.
Потому и несут какую-то чушь.

А так - полно среди них вполне приятных граждан. Конечно, когда не начинают щеки надувать. А вообще - как начнут рвать шаблоны, как начнут!!! Уууу, прям классно. Замечательные.

мне никто не попадался....это вообще с инета вытащено..плюс разговор с преподом по танцам вчерашний

а что отличает пикапера от просто парня, который просто хочет познакомится с девушкой, которая ему понравилась?:D
последний говорит совсем другие *****ские фразы. И совсем иначе:)

Вызываю дух Куртевича.

Да ладно, Куртевич вменяемый. Он бы никогда до таких банальнейших банальностей бы не опустился. Максимум - срыв крыши на крыше - но и это он посчитал бы ниже своего достоинства. Мужского.

мне никто не попадался....это вообще с инета вытащено..плюс разговор с преподом по танцам вчерашний

Плюнь ему в его поганые глазки. Позорит вообще звание дамского угодника. Тьфу.

Да ладно, Куртевич вменяемый. Он бы никогда до таких банальнейших банальностей бы не опустился. Максимум - срыв крыши на крыше - но и это он посчитал бы ниже своего достоинства. Мужского.

да?

Пикапер это у смысли корторый снимает шоб разо тыцнуть и всё?

а я не знаю. у него-ж там сайт знакомств в подписи болтался.
я и предположил шо он несколько знаком с темой.

танууу...парень с него купоны стрижет. Я завтра в подпись прикручу какую-нибудь ****у с гороскопами "отправь SMS стоимостью 3 доллара, узнай что ожидает когда в год тигра" так что ж теперь мне перетирать с нашими колошами как составить натальный гороскоп, чтобы узнать совместимость с "женихом"? да конечно.

даааА! :прыгун::клас:

дай ссылку! дай-дай-дай
dance4.gif

Да ладно, Куртевич вменяемый. Он бы никогда до таких банальнейших банальностей бы не опустился. Максимум - срыв крыши на крыше - но и это он посчитал бы ниже своего достоинства. Мужского

Ну да, ну да... :D

дай ссылку! дай-дай-дай
dance4.gif

Ссылку на форум я не помню, но её лекго найти с помощью Google по имени одного из его участников:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а патом пикаперы делают так?
ай-яй-яй

Ну да, ну да... :D

Ссылку на форум я не помню, но её лекго найти с помощью Google по имени одного из его участников:

Вот:)

Назад
Зверху Знизу