Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как распознать пикапера

талантливые люди. Мне понравилась история. Только слово "трусики" особо отчетливо дает понять, что нам не место на этом празднике жизни. No ****ing way. Хотя, кто знает.

Всему своё время.

GEUEQRiXkA0

Да, у них там свой птичий язык. Я когда-то интересовалась даже. Чисто как языкознавец. Но не помню нифига ничего...
Я только "кино" запомнил.

какой Омск? я постила только харьковских пикаперов:-). Вы чё? Это бродит всё радом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вконтакт у него в подписи висит

Я, кстати, книгу этого самого Фила читала. Как-то. Один знакомый мальчик давал. Для расширения кругозора.
Что я вам скажу, граждале, Фил этот молодец. Нос по ветру. Деньжат подрубил неслабо.

какой Омск? я постила только харьковских пикаперов:-). Вы чё? Это бродит всё радом

а вконтакт у него в подписи висит

Зашла. Фотки с треннингов натурально как it jam какой-нить. А сам фигурант похоже печально маленького роста. Тяжело небось с девушками знакомиться с ростом 165.

как видишь постом ниже своего, да. А кому что интересно - разумеется, это закон.

[читать зомбоголосом]да, я тот человек которому это интересно[/читать зомбоголосом]
я эта эта горячая бабёнка за 30, мне было интересно посмотреть на этот сладкий перчик.
Воот он наш асс кикер

x_2e403742.webp

Зашла. Фотки с треннингов натурально как it jam какой-нить. А сам фигурант похоже печально маленького роста. Тяжело небось с девушками знакомиться с ростом 165.

нормально на самом деле, если голова не болеет. Но тренинги, соглашусь, лепое зрелище :D

Стинг неоднозначный человек. Если им увлекаться, желательно замечать, что он злой.

Да ну, тебя как послушать, так почти все получаются либо злыми, либо мудаками, либо злыми мудаками.

а вот и эти излучающие уверенность парни с руками в карманах и перед собой и зажатым тазом

x_ce7627b8.webp
x_e65cb5ab.webp

x_7e33093e.webp

(на последней только "
" не хватает)

Вкладення

• x_ce7627b8.webp
    x_ce7627b8.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 53

Вкладення

• x_ce7627b8.webp
    x_ce7627b8.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 53
Вообще, правда странная идея - собираться с другими мужиками (пусть будет так), решая вопрос пенетрации.

Костянтин перепуганный-перепуганный(хотя и ******, но всё равно жалко)

x_0b00e90d.webp

а не которые не гондоны и их жалко вообще яростно и противно, по сразу нескольким древнерусским обычаям: жалеть и искать в жалости унижение

мне больше отзывы понравились. Про 10 минут ЛМР(кстати, что это?) - и минееет. А потом все сосуться. :любов:

Это у меня фокусировка такая. А так - вон Майлз Дэвис во вчерашнем моем посте из Ассоциации, Сантана и многие другие не злы.
Потому что один улыбчивый ****, а второй - улыбчивый мексиканец? Боюсь, что по твоей классификации почти все британцы пойдут в "злые".

RS836~Carlos-Santana-Rolling-Stone-no-836-March-2000-Posters.jpg

Да, вот они - сотрясатели вагин.

не, по музыке. У британцев невиннейшие фолк-традиции, в том числе и в хард-роке типа Лед Зеппелин сильны, за злостью лучше Большой Котел, т.е. Америку, где дух смерти.

Кстати. Фил-то похож на протагониста generation П

https://***guru.me/wp-content/uploads/2011/11/z_1b05b550.jpg
0a0d88a11589682947336f0724b163e9

одно лицо.
Тоже любуйтесь:
x_e69772dd.webp
x_7902aa69.webp

и разрыв шаблона:
x_e8e2649f.webp
x_65e591f8.webp
x_0c502373.webp
x_21aaa198.webp

:рл:

Вкладення

• x_e69772dd.webp
    x_e69772dd.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 55
  • x_e8e2649f.webp
    x_e8e2649f.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 54
  • x_65e591f8.webp
    x_65e591f8.webp
    23 КБ · Перегляди: 50
  • x_0c502373.webp
    x_0c502373.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 52
У первого глаза грустные, как у Добкина.

за злостью лучше Большой Котел, т.е. Америку, где дух смерти.
Да какая там смерть. Там в одном Нью-Йорке два миллиона подобных граждан на пособии сидят:

«У нас с вами так много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься» и т.д.

какие там глаза и звезды, Ключа.
хочь бы о приводах не *****нуть ненароком.
Женский пикап - целая наука, причем еще более сложная, чем мужской пикап. Ведь если мужчина-пикапер обычно преследует цель просто переспать с понравившейся девушкой, то женщины-пикаперы делятся на тех, кто ищет одноразового ****а и тех, кому нужны долгосрочные отношения. Техника и нюансы различаются в этих двух случаях.

Тем не менее, есть и общие нюансы, важные для обоих типов соблазнительниц. Вот что рассказывают в Сети тренеры по женскому пикапу.

* Если говорить о женских волосах, то они должны быть длинные, причем, не столь важно какого качества. Серьги — тоже предпочтительнее длинные.
* Важна осанка, умение себя подавать (спина прямая, плечи расправлены). Это очень ****апильно. Если женщина так садится, мужчина совершенно непроизвольно переводит на нее взгляд. У нее должны быть слегка расширенные зрачки, порозовевшая кожа лица. Короткая юбка, длинные ноги на каблуках.
* Также большое значение имеет грация женщины, ее манера двигаться. Например, когда женщина не дергается, а поглаживает руку. Играет роль язык жестов, уровень феромонов. Так, когда нам кто-то нравится, организм начинает выделять большее количество этого вещества.

Основная цель феромонов в том, что они изменяют некоторые физиологические показатели. А именно, расширяются зрачки, начинают блестеть глаза, набухают губы. В итоге, девушка становится привлекательнее, вызывает к себе больше интереса. Кстати, есть много способов повышения уровня феромонов. Например, в течение длительного срока пить по стакану зверобоя в день. Или принимать стимулирующие напитки, типа кофе, чая, легких доз алкоголя. Или есть шоколад. Также помогают физические упражнения, работа с воображением (можно представить кого-то с лицом, которое тебя интересует в плане ****уального контакта).

* Важно наличие груди. Но не меньшее значение имеет то, как девушка с ней ходит. ***** должна подаваться немного вперед. Если же наоборот, тогда она не ****апильна, и не вызывает интереса у мужчин.
* Совместный смех помогает сблизиться. Используя это, можно эффективно соблазнить мужчину.
* Жесты. Чтобы казаться женственнее, можно положить руки в карманы. Таким образом, ты открываешь *****. Одним из вариантов может быть также танец жестов. Это поможет синхронизировать свои действия с действиями партнера: можно одновременно с ним пить из стакана или сесть одинаково.

* Не следует говорить о проблемах с милицией, об употреблении алкогольных напитков или ********ов.

Вот как по нотам родственная связка. Хотя и странною любовью, но яка разумная цьому альтернатива? Фрейд колет Подервянского шприцом и уводит в сумасшедший дом.
Хозяйке на заметку. Если в обычной мажорной гамме понизить 7-ю ступень - получится миксолидийский лад. Мелочь, а приятно. И нет больше тяготения к тонике снизу. Притяженье Земли, притяженье полей. Мы - дети галактики.

Да, надо. После Пелевина и Лебедева естественно напрямую ознакомиться с объектом их рефлексии.

Да ну вот еще. Кто таков Фил, чтобы быть для них в принципе объектов. А хоть бы и чего. Так, оборотистый парнишка, научившийся выбивать из собственного комплекса деньгу. За что, конечноэ, ему уважение. Потом - читал он, думал, на нашу почву переводил. Пацанов, опять-таки. Понял. НА что ловить.

Да, вот они - сотрясатели вагин.

Массажисты. Вагинальные.

Кстати. Фил-то похож на протагониста generation П

https://***guru.me/wp-content/uploads/2011/11/z_1b05b550.jpg
0a0d88a11589682947336f0724b163e9

НЕ ПОХОЖ! НЕ тронь любимца моего.
НЕ Фила, ясен пень. Хотя, канеш, он стал куды лучше выглядеть. А был - такой пупс хлебобулочный, что просто.

Назад
Зверху Знизу