Итак,
очередной разгон с сапортами.
Насколько подходов. Несколько телефонов. НО - что-то не то....
Подходим к беседке. Скоро 3-е задание, на кот будем угощать девчонок шампанским...
Идет - КРАСОТА!!!
Женщина лет 35-40.
Вся УХОЖЕННАЯ. Тело - СУПЕР! Прическа... Маникюр...Глаза...Улыбка...
Знаете, такая женщина, кот уже повидала в этой жизни многое, и знает цену хорошему.)))
Ей не много рассказывать, не надо уламывать - это не ********и. ОСОБЫЙ вид Персиков!)))
Один взгляд - и я уже около нее.
Опенер. Закидываю темку. Идем общаемся.
Прикол - нас стояло чел около 20..
Я ж:"Давай к нам - на шампанское!"
Она:"Я вас боюсь - а вдруг вы маньяки!))"
Пока идем от мячика до метро - разговариваем о маньяках))))) (а кто сказал, что должны быть стандартные опенеры и кейсы?...)
НО, все-таки, я ее привел. К нам!!!!
И тут началось.
Видели бы вы реакцию podonka и Зураба(Харьков)...............
Сразу окружили Красоту со всех сторон...
Наблюдать, как соблазняют одновременно одну телочку 3 пикапера-мастера сразу - это супер!!!
Самое главное, что она понравилась ВСЕМ. Все применяли во всю свой арсенал. И это было приятно, шло изнутри! Сразу видна заинтересованность!
Там было все (это надо было видеть) - и подколки, и провокации, и успокоение, и игра голосом, и СДП, и поглажывания, и убаюкивание, комплименты, волосы, украшения, массаж, кино, разговоры о ....
Потом отвлекся на пионера, кот хочет записаться на базу. По времени - ушло около мин 30...
Знаете, как проводить собеседку в 10 метрах от Красоты, и знать и наблюдать, как ее соблазняют 2 Асса???..... )))))
В общем, когда я вернулся
Зураб(Харьков) уже целует ей шею и гладит руку,
Podonok уже набивает мурлыкающим голосом встречу, Но тоном, не терпящим отказа! При этом он ее обнимает. А рука Красоты где-то между ног у Padonka.
Подключаюсь я.
Задаю вопрос о родинках и при этом начинаю их искать. Прикасаюсь ВЕЗДЕ: руки, плечи, щиколотки, голень, ноги, колени, выше, и выше...
Через ОЧЕНЬ короткое время, наша Красота встала и можно было увидеть такую картину:
Красота гладит Зураба левой рукой и говорит:"Ты красивы - ты мне нравишься". Одна рука Зураб при этом гладит одну попу, вторая - уже между ног в трусиках.
Правой рукой Красота гладит щеку Podonka и общаются на тему стрелки сегодня вечером. При этом одна рука Padonok'a гладит вторую попу Красоты, вторая на внутренней стороне бедра, приближается в киске.
Я стою сзади, руки на талии, носом уткнулся в затылок нюхаю ее запах духов. Горячо дышу в шею. Расстояние между ****** и ее попой - паре миллиметров. Она мне""Какой ты классный!"
Были поглаживания бедер, попки, киски по шортам, под шортами, поцелуи в шею, в губы, ласковые и жесткие...
Девушка испытала все виды характеров в одном флаконе и СРАЗУ!!!
Я думаю, у нее реально в тот момент поехала крыша от удовольствия....
Где вы еще видели, что бы где-то мин за 40-час взрослый человек в людном месте целовался с 3 незнакомыми мужчинами и
ВСЕРЬЕЗ разговаривал по планах на **** на вечер, при чем она сразу сказала:" Мальчики, я знаю что ВЫ хотите..."
Это было шедеврально!
Такие моменты надо записывать на видео для потомков.......
P.S. Многие выдели, какая у нас была реакция, когда Podonok через час набил с ней встречу!!! )))