Еще и целюлит на жюпе покажи![]()
чтобы противный пикапеh проблевался и убежал в ужасе!![]()
о_О что это? тебя покусала бешеная собака?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и целюлит на жюпе покажи![]()
чтобы противный пикапеh проблевался и убежал в ужасе!![]()
Побольше учтивости - вы уже не на базареда конечно. Почувствовали себя в безопасности, курицы?

большей частью лошки,разводимые на бабки...рожденный ползать,ну вы знаете...,физически недотягивающие до донжуанства...умственно-эмоционально до казановы

да, на базаре откуда ты пишешь меня не видать? Ну и правильно, потому что я там и не былаПобольше учтивости - вы уже не на базаре![]()
Какой ужос, как же это безнравственно!

ыыыыИ я очень доволен что в Харькове я один кто знает тонкости, и секреты клубного соблазнения со 100% результатом

был у меня один пикапер лизун...На все его явно нездоровые приставания был послан *****,полутемень в клубе его возбуждала и он смелел.Когда он обнаглел в край со словами "ты такой язычок не чувствовала в своей щелке" полез под стол стягивать с меня трули ...В свою очередь я решила расслабиться и умолчать о своих критических днях.![]()

еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает
я таким сразу рву шаблон (с), сообщая свой возраст и кол-во детей
так что говори правду, Ключик, и тебе тоже ничего не грозит![]()

а потом ходил гордо по клубу,а люди не понимали ,кого он убил,а потом съел

в детской пикаперской тусовке?стягивать с дамы труселя как не соответсвует доктринам, с которыми нас в детстве ознакомили.
чес слово,было дело)а потом ходил гордо по клубу,а люди не понимали ,кого он убил,а потом съел![]()

дык это и было,когда мне было 17 -18)))эххх, где мои шышнадцать лет
йопт, толпы бесплатных лизунов по клубам шатаются....а вдруг кариес
это был пикапер-вурдалакбыл у меня один пикапер лизун...На все его явно нездоровые приставания был послан *****,полутемень в клубе его возбуждала и он смелел.Когда он обнаглел в край со словами "ты такой язычок не чувствовала в своей щелке" полез под стол стягивать с меня трули ...В свою очередь я решила расслабиться и умолчать о своих критических днях.![]()
подружки вдоволь натанцевавшись спугнули красавца.Он уходя игриво подмигивалэто был пикапер-вурдалак
осиновый кол хоть вбила потом?

подружки вдоволь натанцевавшись спугнули красавца.Он уходя игриво подмигивал![]()

10 лет прошло,хотя думаю ,что он 100%

вот так метафорически, музыкой, можно представить, соответственно, правильного пикапера и человека из стартпоста
. щас покажуу
то был **********, а не пикапер! я таких боюсь![]()