Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как распознать пикапера

А давайте я сорса отвлеку :ідея:

Ykonvrm26Oc

но слева за плечом таки что-то есть. Скорее всего не такое, как представляется, но оно таки есть и вряд ли кардинально отличное от представления.
Во-первых, лишь на расстоянии вытянутой руки, во-вторых, оно тебя ещё не коснулось, в-третьих - это может и абстракция. Не такая, как бог и не такая, как прелюдия до диез минор СВР, но всё-таки абстракция. Сократ в помощь.

x_2907282e.webp

это не куртевич наш часом справа? похож

да запросто. А что с ним произошло с тех пор, почему это не может быть он сейчас?

Да че ему там делать? Максимум - деньги собирать.
Остальные пикаперские науки он уже превзошел. Играющим тренером разве что.

А РМЭС у нас как раз лет 5-6 назад появился. На наших почвах.

Да че ему там делать? Максимум - деньги собирать.
Остальные пикаперские науки он уже превзошел. Играющим тренером разве что.

эээ...у меня как-то такого впечатления не сложилась аж никак чтобы он что-то превзошел. По крайней мере он совсем недавно очень по детски позерски мне врал.
Так что я подозреваю что то же что и остальные.

Я ***ть хуею ****, РМЕС это ж ***ть *****ство полное, их лидер Богачев жирный ****н, которуму не дают нормальные девушки, да и не нормальные к слову тоже, поэтому он всех девушек считает тупыми ****ями, и, отрахав девушку, как он считает, он отомстил ей за весб мужской пол!
Какими тупыми дрочерами надо быть чтоб пойти на его тренинг да еще платить бабло немалое! Тренеры там тоже особой компетентностью не отличаються! Те кто с головой уходят от туда *****, так как понимают что идеология РМЕС скрытая ненависть к девушкам, и развод девстевеников-дрочеров на деньги, обещания что пройдя наш тренинг вы хоть кому то вдуете!

эээ...у меня как-то такого впечатления не сложилась аж никак чтобы он что-то превзошел. По крайней мере он совсем недавно очень по детски позерски мне врал.
Так что я подозреваю что то же что и остальные.

Угу. Тем не менее - превзошел. Там просто других наук нет.
Это ж типа как в Зарницу в советские времена дети играли. А эти - в поле идут. Ну, типа немцев пленных брать. И трофеями хвастатся. У кого - номер телефона. А у кого - *****. Нечаянно нагрянет. Когда его совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет.

Они замечательные совершенно. Ну, те, кто с мозгами. Те, у кого мозгов нет - те утомительные и противные. Но они ж не в состоянии шалить, как Карлсон. И легко рапознаются по не шибко умным домашним заготовкам. Оупенерам так называемым.

Те кто с головой уходят от туда *****....

По доброй воле или посылает кто?

По доброй воле или посылает кто?
По доброй воле, как правило осознают что они обманывают юношей, или открывают свои проекты! Очень мало тренеров которые могут сделать то о чем они рассказывают и поучают, в основном басни травят, а дрочеры все чательно конспектируют! Некоторые продолжают работать, так как получает очень неплохо, например московские тренеры РМЕС, но вроде ета шарага уже сходит на нет, так как ни о чем!

Угу. Тем не менее - превзошел.

что нибудь свидетельствует в пользу этого?
мне просто люди наивно врущие в глаза и засыпающиеся тут же с плохой миной ретирующиеся, не кажутся переросшими. Я исхожу из этого.

Я ***ть хуею ****, РМЕС это ж ***ть *****ство полное, их лидер Богачев жирный ****н, которуму не дают нормальные девушки, да и не нормальные к слову тоже, поэтому он всех девушек считает тупыми ****ями, и, отрахав девушку, как он считает, он отомстил ей за весб мужской пол!
Какими тупыми дрочерами надо быть чтоб пойти на его тренинг да еще платить бабло немалое! Тренеры там тоже особой компетентностью не отличаються! Те кто с головой уходят от туда *****, так как понимают что идеология РМЕС скрытая ненависть к девушкам, и развод девстевеников-дрочеров на деньги, обещания что пройдя наш тренинг вы хоть кому то вдуете!

Вот только непонятно, откуда Вы всё это так хорошо знаете.

мне просто люди наивно врущие в глаза и засыпающиеся тут же с плохой миной ретирующиеся, не кажутся переросшими. Я исхожу из этого.
Мало ли, что они переросли. Может, изначально с ножом бросались, вены резали или с балкона прыгали.

По доброй воле, как правило осознают что они обманывают юношей, или открывают свои проекты! Очень мало тренеров которые могут сделать то о чем они рассказывают и поучают, в основном басни травят, а дрочеры все чательно конспектируют! Некоторые продолжают работать, так как получает очень неплохо, например московские тренеры РМЕС, но вроде ета шарага уже сходит на нет, так как ни о чем!
Ты прям как их недовольный клиент вещаешь. В пикаперы идут с одной целью, а обратить на себя внимание той самой - совсем другая цель

Да там тех наук... :) Так что превзошел. Я имею в виду именно ТЕ науки. А никак не волшебство пополам с харизмой.

Клю, то какие-то малахольные тебе попались. Из тех, у кого отнимают деньги на тренингах. Ну, должен же быть кто-то для отъема денег.
Потому и несут какую-то чушь.

А так - полно среди них вполне приятных граждан. Конечно, когда не начинают щеки надувать. А вообще - как начнут рвать шаблоны, как начнут!!! Уууу, прям классно. Замечательные.

надо как то это всё дело упорядочить, проиерархировать, что ли. а то 7 страниц а списку с гулькин нос
как я понял, 1й признак пикапера - это яростно рвущиеся шаблоны. будьте бдительны. шаблон может рваться не только наяву

Назад
Зверху Знизу