Статус: Офлайн
Повідом.: 1281
Повідом.: 1281
Твоё "я думал" надо понимать как "я точно не знаю, но предполагаю"?То есть никакие законы не нарушены. Решение принято в строгом соответствии с законами Швеции и ЕС. Я так и думал.

Ты вообще понимаешь, что вы "выиграли?!
Росияне утверждают, что апелляции по поставке и транзиту будут рассмотрены только в следующем году.Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) вынес положительное для НАК "Нафтогаз Украины" решение по жалобе ПАО "Газпром" по позиции Стокгольмского арбитража, сообщил исполнительный директор НАК Юрий Витренко.
"Полная победа! Украина снова побеждает! Мы выиграли апелляцию по первой жалобе "Газпрома" на решение Стокгольмского арбитража", - написал он на своей странице в фейсбуке в среду.
Как говорится в пресс-релизе суда, решение является окончательным и не подлежит обжалованию.
"Сегодняшнее постановление означает, что действия "Газпрома" отклонены и что специальный арбитраж никоим образом не будет отменен. В рамках оценки Апелляционный суд установил отсутствие каких-либо доказательств того, что в процедуре была допущена какая-либо ошибка", - говорится в сообщении.
В суде также сообщили, что слушания еще по двум жалобам (апелляции по делу о поставке газа и транзиту) "Газпрома" назначены на 2020 год.
У Газпрома и Нафтогаза было два договора - на поставку и транзит.
Так что же вы сейчас выиграли?!