Статус: Офлайн
Повідом.: 1281
Повідом.: 1281
Бармалей, под профессиональными демагогами я понимаю тебя и твоего партайгеноссе ВетраБалабол, демагоги не дают ссылок и не пытаются подтвердить сказанное.
Опять балаболишь, ты вчера свалил из темы гораздо позже меня, при этом я на все твои посты ответил.
Когда ты писал про профессиональных демагогов, наверное имел ввиду себя?

Посмотри на количество своих постов, если сомневаешся в своём "профессионализме"

Не хочу сейчас перечитывать несколько страниц ваших "ответов"- отмазок, поэтому задам актуальные вопросы, на которые я так и не увидел ответа, прямо в здесь:
1. В следующем году по словам менеджера Нафтогаза Витренко в Швеции будут рассмотрены две апелляции Газпрома - одна по транзиту, вторая - по поставкам. Вопрос: что же тогда Нафтогаз "уже выиграл" у Газпрома?!
Ведь и договоров было всего два - один на транзит, второй - на поставку.
Этот вопрос я задавал Ветру. Он технично откосил от ответа...
2. Какие убытки Нафтогаз предъявил для компенсации Газпрому?
С этого вопроса ты вчера технично съехал, исчезнув с форума, а после появления этот вопрос ты как бы "не заметил"!

3. Почему Нафтогаз и иже с ним (и ты с Ветром в том числе) считают, что спор двух "неевропейских" монополистов должен быть решён по европейскому антимонопольному законодательству?

Именно на него постоянно ссылается Ветер.
Договор был заключён в 2009 году по нормам российского и украинского права, какое отношение к этим договорам имеют современные положения европейской хартии???
Кто и как обосновал в суде, что должны применяться именно эти нормы?!
Или это были "аргументы" типа "есть европейские правила, поэтому давайте их и применим!"
Напомню шизофреникам от права, что законы не могут противоречить здравому смыслу во-первых, и надо обосновать применение норм закона во-вторых.
Как я вижу, оба эти условия были торжественно похерены при принятии решения в проституированном шведском суде (который признал двух блядей изнасилованными на основании... их мыслей! Они видите ли совсем о другом мечтали, когда ноги раздвигали

Газпром естественно "сильно удивился" такому неожиданному решению и подал апелляцию. А Нефтегаз за это не просто как бы обижается, но и продолжает клепать абсурдные иски на миллиарды долларов... а вдруг снова прокатит?!