Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12 гривен то семки, в эльдорадо по 800-1200 страховали и услуг на 3000 продавали кредит
Они не хотят на ХФ рекламу купить?
У нас как раз скидки на страховку от удаления темы модератором. 100500 грн. Покупка обязательна

• 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фокстрот, Эльдорадо и Комфи
Хочу обратить всеобщее внимание на один элемент этих торговых сетей! .......... И самое неприятное, что вернуть эту услугу и получить назад свои деньги невозможно. В основном если купленый товар работает нормально, то никто никуда и не звонит, но если есть проблемы, то Вас направляют в СЦ производителя. ......
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1249586

правда , подписываюсь

+1
это по принципу, когда предсказывают со 100% точностью пол будущего ребенка за деньги. в половине случаев - угадаешь - профит, в половине случаев - не угадаешь, тем кто придет - вернешь деньги - в любом случае "предсказатель" в выиграше :D

Куча карточек.
Номеру лет 8-10.
Никакого спама. Что я делаю не так :незнаю:

У меня другая проблема- звонят (несколько раз звонили) из каких-то косметологических салонов, обращаются по имени (!), приглашают пройти диагностику кожи, еще что то... Якобы моя знакомая, их клиентка, дала им мой номер. На вопрос о имени знакомой ответ : я оператор, такой информации у меня нет. Приходите к нам, администратор сообщит вам эту информацию. Раз такое дело, то отказываюсь. Когда подруга заказывала в фитнес - центре в котором сама занимается неделю бесплатных пробных тренировок для друзей, мне сказали кто меня "заказал" имя и фамилию.

ни когда не писал настоящих личных данных ни где о себе ))))

Мне кажется, что интернет-магазин Фокстрота это развод.
Заказал в прошлом году стиральную машинку через их интернет-магазин. Цена была очень низкой. Стоял статус "В наличии". Мне позвонили и сказали, что машинки в интернет-магазине в наличии нет, но я могу купить её почти в любом магазине Фокстрота по завышенной магазинной цене.
У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное, но логика есть) что с интернет-магазина ФОКСТРОТ заказать ничего нельзя. Он сделан чисто для того, чтобы высвечиваться и маячить подставными невысокими ценами в pn.com.ua рядом с недорогими интернет-магазинами для того, чтобы у неискушённого хомячка сложилось впечатление, что сама сеть магазинов с не слишком высокими ценами.

Два дня назад оказалась в такой же ситуации,они мне 2дня портили нервы своими звонками и обещаниями.пришлось купить товар в магазине на 500грн дороже

ПОКУПАЯ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БУДЬТЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ИХ В РЕМОНТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ.ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ МАГАЗИНА И ДИРЕКТОР ПОДТВЕРДИЛИ,ЧТО ТАМ ЗАВОДСКОЙ БРАК И ЧТО СПОКУПАТЕЛЬ НИКАК НЕ МОГ В СЕРЕДИНУ ОБЪЕКТИВА ПОМЕСТИТЬ ПЫЛИНКУ ИЛИ ДЕТАЛЬ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ТОВАР МЕНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.СПАСИБО ЭТОМУ КОНЧЕНОМУ МАГАЗИНУ ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ ФОТО У РЕБЕНКА С ЕГО УТРЕННИКОВ!!!!!!!ПРО ТО ЧТО ФОТОАППАРАТ БЫЛ ДВАЖДЫ ЗАКАЗАН В ИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ И ДВАЖДЫ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ СОТРУДНИКАМ ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕХАЛ В МЕСТО ДОСТАВКИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.Т.К. ФОТОАППАРАТ БЫЛ НУЖЕН СРОЧНО ДЛЯ УТРЕННИКОВ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЕГО В МАГАЗИНЕ.О ЧЕМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,Т.К. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ТЕПЕРЬ БУДУТ В РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ.

Тащемта, шо значит не продадут ? Если товар акционный, то они обязаны хоть даже гавнючим мелким шрифтом указывать, что они не продают акционный товар без втюхивания этого страховочного говна. А не постфактум сообщать все это, когда уже человек решил этот товар купить и ему нах не впало шото там еще приобретать.

Вырублено топором по камню с помощью Силы, юный падаван

куда мир катится, везде втюхать что-то хотят :рл:

База, база то хуйня... Купил номер говнолайфа (новый в упаковке). Активировал... и повалили сообщения с "Дельтабанка", шо типа какое-то хуйло то пополняет счёт, то снимает деньги (сколько и когда). Позвонил в тот банк, а мне и говорят "приходите со своим паспортом...:rolleyes: в один из филиалов и напишите письменный отказ от рассылки данных их клиента...":D Я в ахуе))) Да еб я такой банк ...и их лохов клиентов, личная инфа о которых рассылается как спам...:D:іржач:

Никогда в жизни в Фокстроте или т.п. магазинах ничего не покупал. Только интернет магазины. А сегодня вляпался...

Электронной книги, которая была нужна, не было ни в одном интернет магазине Харькова. А заказали именно её. Обзвонил 2 десятка инет магазинов - нигде нет. Хотя в прайснавигаторе у всех есть :рл: Нах такое делать кстати?

Позвонил в Фокстрот. Есть последний. Приезжаю
- С электронной книгой идёт обязательное страхование за 100 или 200 грн
- Мне не надо
- Хотя бы за 100 грн
- Нет
- Так этот товар последний.
- Мне не надо. Это подарок
- Тогда не 100, а 50 грн
- Не надо
- Тогда "на сдачу" (не понятная мне фраза) но с вас всё равно 50 грн
- Нет
- 12 грн
- Нет
- Тогда мы вам не продадим... Страхование обязательно
- Охуеть... (Хуй с ними думаю. Нигде больше нет. Пусть подавятся 12 грн)
Иду на кассу платить
- Вам страховку на 12 грн от увольнения? (Охуеть. Зачем было говорить что товар последний? Я вообще думал речь идёт о страховании товара)
- Девушка кто меня уволит? Я ЧП...
- Тогда остается страховка "потечет батарея"
- Охуеть. Давайте страховку "потечет батарея" за 12 грн

Кроме меня в магазине никого не было. Правильной дорогой идёте, Фокстрот!
Надеюсь на 12 грн вы разбогатели. Удачи вам...

в компаниях наподобие фокстрота одно издевательство. Работники сидят на доп услугах. если они их не продадут, то останутся без зарплаты на 600 гривнах в месяц:D

Да. Только не они, а вот эта контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они их полюсы продают

:іржач: там целая схема и опрделенная страх. компания не виновата. у нас в сети продают доп гарантии, так они похлеще фокстротовских. Ей воспользоваться невозможно, мелким шрифтом предусмотрены все случаи которые могут произойти с устройством - в графе не гарантийные случаи. :клас:

Они не хотят на ХФ рекламу купить?
У нас как раз скидки на страховку от удаления темы модератором. 100500 грн. Покупка обязательна

димокс - это не хохма. Был бы ты умнее, уже давно такое сделал. То что заставляют продавать в моей сети - на уровне фантастики. И прикинь это дерьмо идет, а компания просто собирает огромные прибыли. В прошлом месяце контора сделала по украине 150 млн гривен. И сеть поменьше фокстротовской.

бизнес блеать по-украински, кинул-заработал, не кинул - либо в минусах, либо по нулям

Купили 31 декабря в Фокстроте возле м. Московский пр-т телефон Леново.Дорогой. Пришли домой,обнаружили,что во время разговора,он отключается. Через 2 дня после покупки пошли в магазин,попросили обменять на другой или вернуть деньги. Продавцы посоветовали нести телефон в сервисный центр. Мы сказали,что телефон поломался не у нас,мы приобрели уже бракованный товар,попросили пригласить администратора. Час ждали. Продавцы хихикали, шептались,посматривая на нас.Потом сказали,что админша выходить не хочет. После скандала вышла томная сонная (дело было 2 января) дамочка и ответила,что телефоном пользовались и она обменять товар не может.Мы написали заявление о возврате.
Пришел письменный ответ,в котором управляющей магазином Гусак Р.В. написала,что товар был в употреблении и замене не подлежит. Т.е.,если он распакован и включался,значит им пользовались. Естественно,мы его распаковали и включили, а как иначе?
Год назад мы там же купили нетбук,который сломался через месяц.
Мы можем,конечно,обратится в Общество Защиты прав потребителей, но нет ни времени, ни нервов. Телефон отремонтировал знакомый,сказал,что заводской брак.
В Фокстрот я больше ни ногой. Этот магазин не дорожит ни собственным именем, ни покупателями. И вам не советую. Продавцы и руководство быдло, не умеющее общаться с людьми.

Купил вчера в Фокстроте коммуникатор Prestigio PAP 4055 DUO UA Black в Харькове на ул. Академика Павлова , 144-Б.
Продали "последний с витрины". Внешне с ним всё нормально, смотрели в оба глаза. Уже дома, увидел под аккумулятором кривонаклеяные наклейки и содраную пломбу (краску) на болтиках корпуса!!! Шок! Купил на подарок!
Бегом вернулся в магазин. Консультант подтвердил старшему, что видел этот косяк, когда вставлял карточки!! Но промолчал, типа так сойдёт...
Предполагаю что аппарат был в ремонте и был выставлен снова на продажу.
Деньги вернули. СПАСИБО.
На радиорынке, барыги и то б постеснялись такое продавать!

attachment.php

Останнє редагування:
Обслуживающий персонал не подготовлен для работы с клиентами, в ассортименте не разбираются, на вопросы компетентно ответить не могут, хамят и делают очень большое одолжение отвечая на вопросы. Боюсь даже представить себе вышестоящее начальство, которое подбирало таких персонажей и считает, что хамство и свинство - это нормально.
А акции? Найди "цветочек" и только на товары с цветочком скидка. Страховка обязательна и без нее мы не продадим вам товар! Это как?! Вообще за гранью! Надеюсь в ближайшем будущем фокстрот прекратит свое существование!

Обслуживающий персонал не подготовлен для работы с клиентами, в ассортименте не разбираются, на вопросы компетентно ответить не могут, хамят и делают очень большое одолжение отвечая на вопросы. Боюсь даже представить себе вышестоящее начальство, которое подбирало таких персонажей и считает, что хамство и свинство - это нормально.
А акции? Найди "цветочек" и только на товары с цветочком скидка. Страховка обязательна и без нее мы не продадим вам товар! Это как?! Вообще за гранью! Надеюсь в ближайшем будущем фокстрот прекратит свое существование!

Поддерживаю :клас:

и я преведа поддержу.....только фокстрот, в ближайшем будущем, наврятли прекратит своё существование.

Страховка обязательна и без нее мы не продадим вам товар! Это как?!
Ну... немного не так. У меня было похожее. Пришлось 100500 раз вежливо отказаться. Хорошо что настроение у меня было хорошее... :)

Ну... немного не так. У меня было похожее. Пришлось 100500 раз вежливо отказаться. Хорошо что настроение у меня было хорошее... :)

а вот я, когда по акции покупал ноут, был не совсем в настроении выслушивать ихние бредни, потому приколы, про то что "цена действительна, при покупке доп.сервиса" я не захотел слушать. Взял ценик в руки и тыкнул его в лицо консультанта.....на этом разговор окончился и я прошёл с товаром в кассу. Хотя в очереди на кассе, я единственный был, кто купил товар без доп.сервиса....кассирша бедная, три раза переспросила "и это всё?" :D

чтоли сходить в Хвокстрот, спецом консультантов позадрачивать :-) в подобных магазинах покупал один раз в жизни - звонилку за 199 гривен. Никто расширенный сервис не предложил :ридаю:

Зашел только что в Фокстрот на Гагарина пощупать перед покупкой Canon 6D.
Консультант общался со мной, как будто я бутылку от пива у него просил.
Свою флешку поставить нельзя, а когда оказалось, что все же можно, оказался полностью разряженным аккумулятор и фотоаппарат не включился.
Спасибо за приятные минуты, проведенные в вашем магазине!
Горите в аду :)

Назад
Зверху Знизу