Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Купили 31 декабря в Фокстроте возле м. Московский пр-т телефон Леново.Дорогой. Пришли домой,обнаружили,что во время разговора,он отключается. Через 2 дня после покупки пошли в магазин,попросили обменять на другой или вернуть деньги. Продавцы посоветовали нести телефон в сервисный центр. Мы сказали,что телефон поломался не у нас,мы приобрели уже бракованный товар,попросили пригласить администратора. Час ждали. Продавцы хихикали, шептались,посматривая на нас.Потом сказали,что админша выходить не хочет. После скандала вышла томная сонная (дело было 2 января) дамочка и ответила,что телефоном пользовались и она обменять товар не может.Мы написали заявление о возврате.
Пришел письменный ответ,в котором управляющей магазином Гусак Р.В. написала,что товар был в употреблении и замене не подлежит. Т.е.,если он распакован и включался,значит им пользовались. Естественно,мы его распаковали и включили, а как иначе?
Год назад мы там же купили нетбук,который сломался через месяц.
Мы можем,конечно,обратится в Общество Защиты прав потребителей, но нет ни времени, ни нервов. Телефон отремонтировал знакомый,сказал,что заводской брак.
В Фокстрот я больше ни ногой. Этот магазин не дорожит ни собственным именем, ни покупателями. И вам не советую. Продавцы и руководство *****, не умеющее общаться с людьми.

ЛОЛ
В чем тут виноват магазин?
А как они должны поступать, вдруг вы его ухуйкали в тихаря.
Такая процедура. Могли бы в СЦ понести.
Хотя к чести других магазинов, они таким сами занимаются. Но не все.

Ну зачем же, я хочу с официальной гарантией купить именно в магазине.
Но после такого отношения точно не в Фоктсроте.

Зачем тогда там стенд с фотокамерами? Возможно именно, чтобы пощупать перед покупкой.
тогда можете мне ответить на вопрос: почему вы, прийдя с конкретной целью покупки, не заставили этого недопродавца действовать на ваших условиях? Ну или хотя бы не настояли на качественной презентации товара?

Магазин продал бракованный товар. И должен заменить его или вернуть деньги.
А вам желаю,чтобы и вы оказались в подобной ситуации.Тогда Вы по-другому бы заговорили.

Наебы Фокстрота. БФ

Давненько я с таким не сталкивалась.
Решили купить кухонную хренотень в Фокстроте. При покупке 2 единиц на вторую - 50%. Выходит цена инет-магазина.

Спросила о гарантии. Ответили, что есть заводская + они дают страховой год (наеб под названием "Технозахист"), который уже входит в стоимость.

На кассе назвали сумму, расплачивалась впопыхах и уже потом увидела, что этот технозахист приплюсован к сумме покупке. :відстій:

Я, конечно, *****а, что не сразу проверила чек.

Когда позвонила туда, меня сначала пытались снова убедить, что это "включено", а потом заявили, что "неужели мне жалко 80 грн" (на страховку, которая мне никогда не пригодится :-().

Ну как можно, глядя в глаза, обманывать покупателей? ****ы.:незнаю:

Останнє редагування:
в Комфи дешевле и страховку не тулят сейчас

у них много чего там технозахист, расширенная гарантия и т.д.
в общем все это навязывается нагло довольно. если сказать идите в **** куплю в другом месте, сразу заканчиваются эти все разводы.
кстати следите за акционными товарами, те что со скидками, может оказаться рефабриш (т.е. ремонтированное), один такой умник от меня пытался спрятать бумажку из СЦ, которая выпала из коробки.

кстати следите за акционными товарами, те что со скидками, может оказаться рефабриш (т.е. ремонтированное), один такой умник от меня пытался спрятать бумажку из СЦ, которая выпала из коробки.

Наверное, мою бумажку успели спрятать :D

Развод похуже рыночного.

хехе. мы так холодильник покупали.
приценились к одному определенному, но так как его доставка из интернет-магазина была в течении 3-7 дней, хотели брать уже в обычном магазине. Холодильник нужен был очень срочно, поэтому пошли в фокстроты-эльдорады.
В фокстроте стоит нужный нам холодильник за 2899.
"окей, пакуйте и давайте доставку на ближайшее время", - говорим мы.
но не тут-то было. Мальчик продавец начинает втирать нам про акции и гарантии от страховика, без которых холодильник не продается. За всё про всё выходит еще 450 гривен с учетом доставки. При этом от этого сервиса отказаться нельзя никак. То, что индезит дает свою годичную гарантию, магазин не волнует.
Говорим спасибо-до свидания и собираемся уходить. Парень предлагает нам урезанную гарантию и скидывает аж 100 гривен. Мы все равно отказываемся и идем в эльдорадо, благо, он там рядом.
В эльдорадо аналогичная хрень, с разницей в стоимости их дополнительного сервиса . Там сразу 300 гривен накинули на стоимость холодильника и без них не продадут.
В итоге плюнули, заказали в псшопе и рады.
А летом подруга попалась на разводняк.
Купила телефон по акции, а ей еще на 300 гривен сервиса навязали за установку андроида (!) на телефон, а так же пакет программ: авастовский антивирь, ВК, ОК, плеер, инстаграм, скайп и вотсап. :ги:

Купила телефон по акции, а ей еще на 300 гривен сервиса навязали за установку андроида (!) на телефон, а так же пакет программ: авастовский антивирь, ВК, ОК, плеер, инстаграм, скайп и вотсап.
Та же хрень и мне навязывалась. Решила новый телефончик приобрести, выбрала модель, выписывайте говорю, а мне в ответ: сейчас выпишем, но надо еще страховку оплатить и программок накидать на андроид.
Были посланы ***. Пошла и купила в другом месте без навязывания дополнительных услуг.

покупал в комфи батарейки (чек то же не глянул сразу), так мне батарейки застраховали, пипец.

Да, я так покупала в офис электрочайник. Было решено купить один из самых дешевых, т.к в офисе все равно какой гонять. В итоге втулили к 60 гривнам чайника 40 гривен страховки. Вообще ебнутые. Выходит один чайник почти что по цене двух. Были посланы *****. Причем в зале мне продавец предложил страховку, сказал что она не обязательна. Я отказалась. А на кассе навязчиво объяснили, что она обязательна.

Я не много не в тему -расскажу про покупку в Комфи: купил вчера вот этот холодильник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,цена в магазине как и на сайте 2999,а в чеке пробился холодильник за 2699 и антивирус ESET на 45 дней за 300.В чем смысл этого действия для Комфи?

В Фокстроте акция Флайчик - смарт + планшет 999 грн, но при покупке обязательна гарантия почти 2 сотни.
Вчера приходит смс Леово а369 + микро сд 8 гиг по сотне на 10 платежей.
Глянул в нете- андроид 2, озу 256, памяти 512 мб.
Фокстрот, опомнись , это барахло грн 500 не больше стоить должно!!!

А ведь на лопухов и рассчитано&&&&

хехе. мы так холодильник покупали.
приценились к одному определенному, но так как его доставка из интернет-магазина была в течении 3-7 дней, хотели брать уже в обычном магазине. Холодильник нужен был очень срочно, поэтому пошли в фокстроты-эльдорады.
В фокстроте стоит нужный нам холодильник за 2899.
"окей, пакуйте и давайте доставку на ближайшее время", - говорим мы.
но не тут-то было. Мальчик продавец начинает втирать нам про акции и гарантии от страховика, без которых холодильник не продается. За всё про всё выходит еще 450 гривен с учетом доставки. При этом от этого сервиса отказаться нельзя никак. То, что индезит дает свою годичную гарантию, магазин не волнует.
Говорим спасибо-до свидания и собираемся уходить. Парень предлагает нам урезанную гарантию и скидывает аж 100 гривен. Мы все равно отказываемся и идем в эльдорадо, благо, он там рядом.
В эльдорадо аналогичная хрень, с разницей в стоимости их дополнительного сервиса . Там сразу 300 гривен накинули на стоимость холодильника и без них не продадут.
В итоге плюнули, заказали в псшопе и рады.
А летом подруга попалась на разводняк.
Купила телефон по акции, а ей еще на 300 гривен сервиса навязали за установку андроида (!) на телефон, а так же пакет программ: авастовский антивирь, ВК, ОК, плеер, инстаграм, скайп и вотсап. :ги:
:іржач: о -ооооо знакомая ситуация!Я в середине апреля пытался в Фокстроте или Эльдорадо купить стиральную машинку.Захожу на сайт-цена подходящая(дешевле чем в интернет магазинах)-звоню-есть в наличии?-есть!приезжайте!-еду со Змиева-прибыл-захожу-стоит 1(одна) в наличии!-но продается только с дополнительным обслуживанием +300-450грн.!Или уже на нее бронь!Но сразу предлагают выбрать что нибудь другое.Обьехал штук 7 магазинов Эльдорадо+Фокстрот-ситуация во всех аналогичная!В итоге купил такую же модель как хотел в универмаге Харьков -дороже на 150грн. но без головняка-заехал-есть?-есть!-сколько!-столько!-а на пиво уступите сто гривен?-да!-вывезли со склада загрузили в машину и я повез машинку домой жене.А то что в Эльдорадо и Фокстроте выставляют дешевые позиции-это не более чем ''поплавки""!и меня никто не переубедит- я день потратил и убедился что это имеет место в Фокстроте и Эльдорадо!

Я не много не в тему -расскажу про покупку в Комфи: купил вчера вот этот холодильник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,цена в магазине как и на сайте 2999,а в чеке пробился холодильник за 2699 и антивирус ESET на 45 дней за 300.В чем смысл этого действия для Комфи?

А все очень просто: 2999 ценник - заработок (себистоимость) + себе (менеджеру) домой официальный антивирус с официальными обновлениями баз. Вы с холодильником по той же цене, а он (менеджер) с антивирусом))))
А магазин продал два товара по сибистоимости)))) :D

собственнику показали продажи антивируса, а холодильник был по старому курсу куплен...
как-то так

все страховки и т.д.-это премии для продавцов. В стоимость товара уже включена доставка, т.е. если написана бесплатная доставка то в стоимости уже включено примерно 70-100грн. Каждый продавец должен выполнить программу продаж на за месяц, а страховка-это пляс к его зп.

Назад
Зверху Знизу