Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму к чему ты это пишешь.а ты хотел (а ) что бы за твои посты тебе цветы дарили !!!???
Цветы мне не нужны... мне нужно качественное обслуживание продукции за которую я плачу деньги.
короче ****ецо , перед таким ничтожеством как ты , которое кроме как оскорблять ничего не может, я не собираюсь !!!Не пойму к чему ты это пишешь. Цветы мне не нужны... мне нужно качественное обслуживание продукции за которую я плачу деньги.
Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от ***** вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...
Если бы в твоей головушке было хоть каплю мозгов, давно уже извинился бы и прекратил защищать свою ***** ****!!!
То что здесь пишут - всем давно известный боян
Видать ощущение сжатого очка тебе приходилось испытывать не раз.а вот теперь это я , ты ****ота приди и скажи мне это в глаза
или очко сжалось до такой степени что пошевелиться не можешь ?
Епать, великий мудрец и в технике шарит и в людях разбирается, на вид бык-алкашь и не более.Судя по твоим постам , тебе не фарт по жизни , да и жизнь твоя не фарт )))
нет, непутёвый не закрыта, ты звезда и звездить надеюсь тебе осталось не долго!Тема закрыта !!!
Ребята, прекращайте...
Пожали друг другу руки и разошлись...
Согласен...на вид бык-алкашь и не более
Много текста, а действий мало... Не хочешь развозить тогда сиди и помалкивай...развозить с тобой твой ****олин я не хочу
короче ****ецо , перед таким ничтожеством как ты , которое кроме как оскорблять ничего не может, я не собираюсь !!!
тебе дорога туда где ты сейчас , и развозить с тобой твой ****олин я не хочу
Ребята, прекращайте...
Пожали друг другу руки и разошлись...
Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от ***** вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...![]()
Тема закрыта !!!
Он не боится лишиться работы или авторизации всего СЦ и открыто гворит об этом по телефону что ему все равно и жаловаться можно куда угодно хоть в ООН
Когда сотрудник сервиса,так открыто заявляет....лучше забыть дорогу в этот ***** сервис и воспользоваться услугами другого, жаль что там с таким бычарой работают нормальные люди, которые добросовестно выполняют свою работу!
Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесьВидать ощущение сжатого очка тебе приходилось испытывать не раз.
Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесь
Смешно уже становится
Может у вас девушки нет или жены куда можно выплеснуть свою могучую энергию ? ))))
Червикс, ты чего ругаешься?Вы что, *****?

Червикс, ты чего ругаешься?
Каким тебя боком та задело?![]()
Таких некомпетентных продавцов как в Фокстроте я еще не встречала. Отвратительная компания. Никогда не покупайте в Фокстроте.Продают уже не работающую технику,а потом не хотят менять товар и возвращать деньги и для их начальства закон не писан,магазин хуже нет и обслуживание такое,никто не отвечает ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че купили то? Не зубную щетку случаем??

по любому адресу, если что.Хотите получить "головняк", покупайте бытовую технику в магазине "Фокстрот"
Ошибаетесь!..Нету в законе о защите прав потребителей пунтка про подменный товар уже давно, читайте внимательно!