4000 грн на місяць

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Пришел сегодня в фокстрот на гагарина, нужно было срочно купить несколько конвекторов. позвал консультанта (он еще по пути ко мне встретился, видимо, с другом - другим консультантом и несколько минут с ним разговаривал), консультант подошел, я выбрал 2 одинаковых обогревателя, он начал выбивать их и говорит:
есть страховка за 40 грн, есть за 100, какую вы выбираете?
я, естественно, говорю, что мне не нужна эта развод-страховка. он говорит, что это обязательно. ну и я сказал до свидания и купил в соседнем магазине без проблем, еще и дешевле.

Они вообще задрали с ихними страховками и гарантиями. Так это сейчас почти все крупные магазины. С их гарантиями. Я в том году телек покупал, они говорят гарантия год, если хотим больше где то 600 нужно доплатить. Я звоню дружбану, он представитель компании в Харькове, говорит пусть хуйней не страдают оф гарантия 3 года. И вообще заебали эти магазины, их расчет только на пенсионеров и тех кто в кредит собрался брать технику, простой клиент с баблом на руках им не нужен. Все в кредит. В том году смотрю телек, в фокстроте в магазине он стоит 13 с копейками, в их же интернет магазине 9 с копейками. Месяц назад зашел в комфи в дафи. Хотел быстренько телефон на подарок купить. Видел цена в инет магазине у них же 3399, в магазине 3600. Говорю продайте по нетовской цене. Нихрена отказались. Вышла молодая девочка - типа директор и говорит нет вы несколько дней подождите и тогда купите. Не пойму смысла он у них лежит в наличии, какого хрена я должен ждать. Кто из нас потеряет я или они. Я пошел в караван и купил телефон. Единственное потерял 20мин чтоб перейти в другой магазин....

Хотел быстренько телефон на подарок купить. Видел цена в инет магазине у них же 3399, в магазине 3600. Говорю продайте по нетовской цене. Нихрена отказались
Мне кажется, что интернет-магазин Фокстрота это развод.
Заказал в прошлом году стиральную машинку через их интернет-магазин. Цена была очень низкой. Стоял статус "В наличии". Мне позвонили и сказали, что машинки в интернет-магазине в наличии нет, но я могу купить её почти в любом магазине Фокстрота по завышенной магазинной цене.
У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное, но логика есть) что с интернет-магазина ФОКСТРОТ заказать ничего нельзя. Он сделан чисто для того, чтобы высвечиваться и маячить подставными невысокими ценами в pn.com.ua рядом с недорогими интернет-магазинами для того, чтобы у неискушённого хомячка сложилось впечатление, что сама сеть магазинов с не слишком высокими ценами.

Никогда в жизни в Фокстроте или т.п. магазинах ничего не покупал. Только интернет магазины. А сегодня вляпался...

Электронной книги, которая была нужна, не было ни в одном интернет магазине Харькова. А заказали именно её. Обзвонил 2 десятка инет магазинов - нигде нет. Хотя в прайснавигаторе у всех есть :рл: Нах такое делать кстати?

Позвонил в Фокстрот. Есть последний. Приезжаю
- С электронной книгой идёт обязательное страхование за 100 или 200 грн
- Мне не надо
- Хотя бы за 100 грн
- Нет
- Так этот товар последний.
- Мне не надо. Это подарок
- Тогда не 100, а 50 грн
- Не надо
- Тогда "на сдачу" (не понятная мне фраза) но с вас всё равно 50 грн
- Нет
- 12 грн
- Нет
- Тогда мы вам не продадим... Страхование обязательно
- Охуеть... (Хуй с ними думаю. Нигде больше нет. Пусть подавятся 12 грн)
Иду на кассу платить
- Вам страховку на 12 грн от увольнения? (Охуеть. Зачем было говорить что товар последний? Я вообще думал речь идёт о страховании товара)
- Девушка кто меня уволит? Я ЧП...
- Тогда остается страховка "потечет батарея"
- Охуеть. Давайте страховку "потечет батарея" за 12 грн

Кроме меня в магазине никого не было. Правильной дорогой идёте, Фокстрот!
Надеюсь на 12 грн вы разбогатели. Удачи вам...

Li-ion батареи не текут.

Это как? Если ты работаешь не в фокстроте, и тебя уволили - тебе что, 12 грн компенсации от Фокстрота дадут?
Да. Только не они, а вот эта контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они их полюсы продают

а теперь вспоминайте, когда карточку получали, вы анкету полностью прочли?
вот там есть пунктик, что вы согласны на обработку личных данных и получении СМС рассылок:).это в двух словах:) они закон и договор не нарушили. а вы перед тем как подписать что либо-удосужтесь читать!

Я с тех пор не раз менял номер. Рассылка все равно есть, получается, этим занимается оператор?

Да. Только не они, а вот эта контора

Они их полюсы продают

12 гривен то семки, в эльдорадо по 800-1200 страховали и услуг на 3000 продавали кредит))))))

Sent from my iPad using

Я с тех пор не раз менял номер. Рассылка все равно есть, получается, этим занимается оператор?

Вовсе не исключено, не факт что на уровне компании в целом, мало ли сколько людей имеют доступ к этой инфе

Sent from my iPad using

айфоны раскрученное говно, но хуже айфонов это Windows phon
гавно-то говно, но за все время мое обращения( крайне скотского) с этим телефоном, единственное что у него испортилось - это трещина на корпусе в месте где дырка под шнур зарядки.
А так, банальная звонилка с сенсорным экраном и не смотря на его возраст батарея еще ниче-то живет, учитывая мою страсть к поиску хальвных точек доступа вайфая по городу.

Типа скачивай моб. приложения с магазина и радуйся
хотя с другой стороны, а нахуа на телефоне тоны приложений?

SMS можно и на домашний отправить. Оно будет голосом прочтено, когда трубку поднимешь
Шо? Укротелеком проснулся и решил тоже спамить? Однако...

А Киевстар многих затрахал своим "мега"дом.тырнетом? Мне каждый месяц нагло названивают на мобилу и на стационарный телефон. А ещё от имени ПриватБанка присылают спам на Комфи
Ооо, киевстар. Больше не звонят, ни мне не бабушке, после парочки вежливых бесед на тему "ну и чем же ваше гуано, лучше?"
Больше затрахал только примат-банк ( я надеюсь в новом году расстаться с этой шараж конторой раз и навсегда) со своими звонками и предложениями открыть у них очередную кредитную карту и счет в евро ( об абон платеже по этой карте они скромно умалчивают по телефону :ги:)

Позвонил в Фокстрот. Есть последний. Приезжаю
- С электронной книгой идёт обязательное страхование за 100 или 200 грн
- Мне не надо
- Хотя бы за 100 грн
- Нет
- Так этот товар последний.
- Мне не надо. Это подарок
- Тогда не 100, а 50 грн
- Не надо
- Тогда "на сдачу" (не понятная мне фраза) но с вас всё равно 50 грн
- Нет
- 12 грн
- Нет
- Тогда мы вам не продадим... Страхование обязательно
- Охуеть... (Хуй с ними думаю. Нигде больше нет. Пусть подавятся 12 грн)
Иду на кассу платить
- Вам страховку на 12 грн от увольнения? (Охуеть. Зачем было говорить что товар последний? Я вообще думал речь идёт о страховании товара)
- Девушка кто меня уволит? Я ЧП...
- Тогда остается страховка "потечет батарея"
- Охуеть. Давайте страховку "потечет батарея" за 12 грн
Мамашке моей ноут покупали, тогда пытались врулить страховку за 400 рублей от форс-мажора (мол если с буком что-то случится,блаблабла) После вопроса, о наступлении страхового случая если на бук сядет слон, были тактично посланы нахуй со всеми доп гарантиями и установкой дров с осью ( предлагали втолкать на нет бук седьмую винду хоум, которая, у меня это вызвало тогда припадок ржача) Были посланы по всем предложениям нахуй. Но видать эта холера у них тогда только набирала обороты.
Интересно, как скоро они начнут тулить свои страховки на крышки для сковородок и мешки для пылесосов?

12 гривен то семки, в эльдорадо по 800-1200 страховали и услуг на 3000 продавали кредит
Они не хотят на ХФ рекламу купить?
У нас как раз скидки на страховку от удаления темы модератором. 100500 грн. Покупка обязательна

Фокстрот, Эльдорадо и Комфи
Хочу обратить всеобщее внимание на один элемент этих торговых сетей! .......... И самое неприятное, что вернуть эту услугу и получить назад свои деньги невозможно. В основном если купленый товар работает нормально, то никто никуда и не звонит, но если есть проблемы, то Вас направляют в СЦ производителя. ......
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1249586

правда , подписываюсь

+1
это по принципу, когда предсказывают со 100% точностью пол будущего ребенка за деньги. в половине случаев - угадаешь - профит, в половине случаев - не угадаешь, тем кто придет - вернешь деньги - в любом случае "предсказатель" в выиграше :D

Куча карточек.
Номеру лет 8-10.
Никакого спама. Что я делаю не так :незнаю:

У меня другая проблема- звонят (несколько раз звонили) из каких-то косметологических салонов, обращаются по имени (!), приглашают пройти диагностику кожи, еще что то... Якобы моя знакомая, их клиентка, дала им мой номер. На вопрос о имени знакомой ответ : я оператор, такой информации у меня нет. Приходите к нам, администратор сообщит вам эту информацию. Раз такое дело, то отказываюсь. Когда подруга заказывала в фитнес - центре в котором сама занимается неделю бесплатных пробных тренировок для друзей, мне сказали кто меня "заказал" имя и фамилию.

ни когда не писал настоящих личных данных ни где о себе ))))

Мне кажется, что интернет-магазин Фокстрота это развод.
Заказал в прошлом году стиральную машинку через их интернет-магазин. Цена была очень низкой. Стоял статус "В наличии". Мне позвонили и сказали, что машинки в интернет-магазине в наличии нет, но я могу купить её почти в любом магазине Фокстрота по завышенной магазинной цене.
У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное, но логика есть) что с интернет-магазина ФОКСТРОТ заказать ничего нельзя. Он сделан чисто для того, чтобы высвечиваться и маячить подставными невысокими ценами в pn.com.ua рядом с недорогими интернет-магазинами для того, чтобы у неискушённого хомячка сложилось впечатление, что сама сеть магазинов с не слишком высокими ценами.

Два дня назад оказалась в такой же ситуации,они мне 2дня портили нервы своими звонками и обещаниями.пришлось купить товар в магазине на 500грн дороже

ПОКУПАЯ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БУДЬТЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ИХ В РЕМОНТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ.ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ МАГАЗИНА И ДИРЕКТОР ПОДТВЕРДИЛИ,ЧТО ТАМ ЗАВОДСКОЙ БРАК И ЧТО СПОКУПАТЕЛЬ НИКАК НЕ МОГ В СЕРЕДИНУ ОБЪЕКТИВА ПОМЕСТИТЬ ПЫЛИНКУ ИЛИ ДЕТАЛЬ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ТОВАР МЕНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.СПАСИБО ЭТОМУ КОНЧЕНОМУ МАГАЗИНУ ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ ФОТО У РЕБЕНКА С ЕГО УТРЕННИКОВ!!!!!!!ПРО ТО ЧТО ФОТОАППАРАТ БЫЛ ДВАЖДЫ ЗАКАЗАН В ИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ И ДВАЖДЫ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ СОТРУДНИКАМ ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕХАЛ В МЕСТО ДОСТАВКИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.Т.К. ФОТОАППАРАТ БЫЛ НУЖЕН СРОЧНО ДЛЯ УТРЕННИКОВ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЕГО В МАГАЗИНЕ.О ЧЕМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,Т.К. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ТЕПЕРЬ БУДУТ В РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ.

Тащемта, шо значит не продадут ? Если товар акционный, то они обязаны хоть даже гавнючим мелким шрифтом указывать, что они не продают акционный товар без втюхивания этого страховочного говна. А не постфактум сообщать все это, когда уже человек решил этот товар купить и ему нах не впало шото там еще приобретать.

Вырублено топором по камню с помощью Силы, юный падаван

Назад
Зверху Знизу