Я, наверное, какой-то не такой вегетарианец.
причина отказа от мяса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, наверное, какой-то не такой вегетарианец.
причина отказа от мяса?
Я вегетарианка, но от запаха шашлычка слюнка начинает капать..

Животных жалко.

Ты знаешь, уже давно прошло то время, когда я доказывала окружающим, что они питаются трупами с трупным ядом. И пох - шашлык пахнет вкусно! И на вкус ниче так
жалко или противно есть этих животных?![]()
Зачем мучить себя? Ешь мясо, в таком случае.
Жалко.
Кто сказал что я мучаюсь? Понимаю, что нелогично все выглядит
Объяснить не смогу
А Вы почему не едите мясо? Если не из-за *****ьных морально-прициниальных причин, тогда вполне можно иногда позволить себе хорошее мясное блюдо.
Зайчики тока хороши тогда вообще тупо. **** меняется от того что ты не ешь мясо, тех животных все равно забъют.
при чем тут "у вас в Ирландии не принято...".... ???? .... в какой-то стране приянто бабам зубы выбивать, и шо теперь?У нас, в Ирландии, не принято есть после 6 часов вечера, поэтому я тоже придерживаюсь этого правила
И еще ******* когда нибудь.
а что обезъяны мясо едят?
шо это? фигня какая-то.. непонятная![]()
раздражают меня такие лицемеры которые которые как ***** так ой жалко зверушку ляляля , а как жрать ету же зверушку в виде колбасы так нормально
Да.
Бывает так, что ужас произошедшего доходит до сознания только путём лицезрения оного.
Жалко... Мне жалко, когда какая-то ******* над ЖИВОЙ животиной издевается. Вот это жалко.
А *****, чтобы съесть - это закон природы.