Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неприятно смотреть, какое на самом деле человекМы говорим о разных вещах, по-моему.
Я говорил о вегетарианцах, которые загадили интернет роликами со сценами превращения "животинок" в филе и грудинки, и разнообразными картинками такого же толка. С моей точки зрения такое распространение материалов со сценами жестокости - признак вавки в голове.

Мясо гнеет у нас в кишечнике

Ешье мясо, чтобы не страдала грамматика.

Тонкоскажу по секрету как редактор редактору - ваш лозунг на практике потерпел жуткий провал.

Неприятно смотреть, какое на самом деле человекгавножестокое существо?
Если вы хищник - вы должны спокойно смотреть на ******** будущей еды.

Капитан Очевидность намекает, что человек всеяден. Разнообразие пищи обусловлено культурой и местоположением.Если вы хищник - вы должны спокойно смотреть на ******** будущей еды.
Сегодня ты морковку с луком жрешь,
А завтра Германию в ****** ведешь.
Алоизыч гарантирует

Получается, что еврею хорошо, то свинье - смерть.бггг. лучше есть ****** чем ******* евреев. так шоли?![]()
Получается, что еврею хорошо, то свинье - смерть.

"Мясо —
вторичный, производный продукт, ибо первоначально вся пища поставляется растительным миром. В мясе и животных продуктах нет ничего полезного или незаменимого для человеческого организма, чего нельзя было бы найти в растительной пище. Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! .

надеюсь вам по генам долгожительство передалось, так как мясо с супермаркета очень отличается от того что кушала ваша бабушка
Anna_Sweet, красотка, ты в самом деле веришь что я буду слушать твой бред?!![]()

Стоп! То есть ******** курицу на борщ - жестокость?Классический провальный аргумент смысл которого сводится к давлению на совесть. Никоим образом не подтверждает обоснованность демонстрации сцен насилия и жестокости.
На нормального человека никак. Максимум - заставить отвернуться. А на человека предрасположенного к насилию может подтолкнуть к совершению в реальности того, что видел на экране.Я бы сказал, что выкладывая в общий доступ такие материалы, "активисты" плодят шизиков
Вы не сможете сказать наверняка, как повлияет такой материал на других людей.
Они это делают, потому что другого действенного метода нет.Мне всё равно, кто что ест. В данном случае меня раздражает столь *******ская манера пропаганды взглядов.
Ага. Как и свинья.Капитан Очевидность намекает, что человек всеяден. Разнообразие пищи обусловлено культурой и местоположением.

Я пишу это тому кого это может заинтересовать![]()