Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Какое лицемерие - не растить хлеб собственными руками.

Мы говорим о разных вещах, по-моему.
Я говорил о вегетарианцах, которые загадили интернет роликами со сценами превращения "животинок" в филе и грудинки, и разнообразными картинками такого же толка. С моей точки зрения такое распространение материалов со сценами жестокости - признак вавки в голове.

Я вас умоляю! Разве вегетарианцы единственные, кто такое выкладывает?

Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей:)

Когда 70-летнего вегетарианца Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: "Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса". Когда же к 90-летнему Бернарду обратились с тем же вопросом, он отвечал: "Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли".

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 66
вообще я читал такую теорию, причем теория довольно уважаемого дядьки Вавилова выдвинута еще в 30х.

он говорил, что человек не жрал мяса до ледникового периода, во время него дабы выжить начал хавать и его. но проблема в том что его кишечник не приспособлен для переваривания мяса, тонкий кишечник слишком динный - такой нужен для травы всякой, но если там оказывается мясо начинает всасываться слишком много холестерина и подобной фигни. поэтмоу человек единственный представитель млекопитающихся который страдает заболеваниями типа атеросклероза, связанные с лепидами типа холестерина.
для подтвержения теории он одному пациенту сделал шунт на часть кишечника в результате мясо долго не задерживалось в кишке и больной начал выздоравливать.
так же он высказал предполодение что лет через 5тыщ человек сможет полностью приспособиться к такой пище и проблема будет решена.

да и самое прикольное, он опирался на методику определения максимального возраста, так вот по ней человек если бы не имел эту проблему должен был жить в 2 раза дольше. остальные животные живут столько сколько положено по ней. собственно из-за неё и он и заинтересовался почему человек живет в 2 раза меньше положеного.

ссылку потерля.

с другой стороны и без мяса вроде как низя , так как появляется недостаок определённых веществ, ну тут я делаю вывод что возможно всасываемость этих веществ из растительной пищи уменьшилась в связи с перестройкой пищеварения под мясо, а из мяса их получить проще.

в общем ни туды нам низя ни сюды
:)))

Ответ очень прост. Корми свою кишечную микрофлору, а она, в свою очередь, даст твоему организму всё , что нужно для его полноценного развития. Питается эта микрофлора только живой растительной пищей, поэтому вегетарианцы употребляющие в пищу термически обработанные растительные продукты кроме вреда ничего не получают.

Есть ли тут вегетарианцы

Раньше мясо ел, теперь не ем.
Ем сало.
Я вегетарианец?:rolleyes:

есть другие мнения. Например, что мясо таки вредно. И улучшение состояния тех, кто переходит в вегетарианство.
Я, собственно, тоже пока не очень умираю :)
Если есть норму, не вредно.
Но если переедать, то очень.

Когда травоеды стали утверждать, что приматы (обезьяны) не едят мяса и зубы у человека не устроены как у хищника (резцы, клыки и коренные), то этим они показали свою ограниченность в элементарных знаниях и полное невежество. Вот и встает вопрос: вегетарианцами становятся необразованные неучи или наоборот, мозги травоедов деградируют после отказа употреблять мясо?

Вы знаете вы слабы во многих познаниях в биологии и истории.. как что не спорте;) или спорте..это смотрится очень забавно..вы мне настроение подымаете! Я вас понимаю вам просто тяжело раскрыть свой ум..и познать что то новое! Вы остались на прежнем уровне развития..и отчаянно пытаетесь доказать что только ваша точка зрения есть правильная! Это ваше право, живите как хотите! .. Простите если мои слова могут обидеть...но вы утверждаете что у этих людей деградировали мозги? Пифагор, Ньютон, Аристотель, Байрон, Леонардо да Винчи...и многие другие великие умы планеты:) Это очень забавно..я думаю вы ничего никогда не сделаете для этого мира...да и зачем это вам..для вас хватит..нагадим на планете и умрем..нафиг развитие и сохранение окружающей среды...а еще и полить грязью великих людей, которые столько много сделали для нас...это ваш уровень развития!

Останнє редагування:
Life is great!

Give us space for living, show us your love by going Vegetarian

<<Even 1 Extra Vegetarian/Vegan Meal Can Help the World A Better Place>>

Вкладення

• 281912_10150256079762511_111721267510_8213216_2417803_n.webp
    281912_10150256079762511_111721267510_8213216_2417803_n.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 65
  • 284110_264671963549831_100000210894362_1308164_8047437_n.webp
    284110_264671963549831_100000210894362_1308164_8047437_n.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 74
  • 292777_10150257457742511_111721267510_8227073_3173867_n.webp
    292777_10150257457742511_111721267510_8227073_3173867_n.webp
    26 КБ · Перегляди: 66
Когда 70-летнего вегетарианца Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: "Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса". Когда же к 90-летнему Бернарду обратились с тем же вопросом, он отвечал: "Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли".

Мой прадед, который жил под Тамбовом, был большой любитель выпить самогону, курил сигареты без фильтра, и знать не знал ни о Шоу, ни о вегетарианцах. Тем не менее, он дожил до 93 лет в добром здравии и трезвом уме. Могу ли я смело утверждать: "Братцы, пейте, курите и доживете до 93 лет"?

Give us space for living, show us your love by going Vegetarian

<<Even 1 Extra Vegetarian/Vegan Meal Can Help the World A Better Place>>
Поедая собак, вы оставляете ****** без завтрака?

Останнє редагування:
...но вы утверждаете что у этих людей деградировали мозги? Пифагор, Ньютон, Аристотель, Байрон, Леонардо да Винчи...и многие другие великие умы планеты:)

Тоесть вы хотите сказать, что эти великие люди были вегетарианцами?
Вы это сами видели?

Закрыли бы этот топик к чертям. Половина здесь присутствующих - *****ы, другая - тролли. Конструктивного разговора ни на одной из 79ти страниц, к сожалению, не было. Зато ****** хоть отбавляй. Такой ощущение, что некоторых форумчан волнует то, буду ли я (и остальные вегетарианцы с ХФ) питаться мясом (и другими продуктами животного происхождения) или нет. Это мое личное дело (личное дело других форумчан). Может, вас еще волнуют мои ****уальные предпочтения, вкупе с гастрономическими? Давайте пообсуждаем. Но с этим, мне кажется, все таки лучше в ****.

Закрыли бы этот топик к чертям. Половина здесь присутствующих - *****ы, другая - тролли. Конструктивного разговора ни на одной из 79ти страниц, к сожалению, не было. Зато ****** хоть отбавляй. Такой ощущение, что некоторых форумчан волнует то, буду ли я (и остальные вегетарианцы с ХФ) питаться мясом (и другими продуктами животного происхождения) или нет. Это мое личное дело (личное дело других форумчан). Может, вас еще волнуют мои ****уальные предпочтения, вкупе с гастрономическими? Давайте пообсуждаем. Но с этим, мне кажется, все таки лучше в ****.

Меня очень волнует вопрос, что это за ****ще у тебя на аватаре?

Назад
Зверху Знизу