Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
И какая же разница, что скотинка молча идет под нож, что дерево не визжит от боли. Хотя я считаю и каннибализм, например поедание врагов на войне, нормальным. Все-равно, во вселенском масштабе это всего лишь перетекание энергии из одного тела в другое, а все предрассудки и стереотипы взаимоотношения в природе разных материальных объектов, это только всего лишь выдумки богатого воображения человека.

да, точно чего же ждать войну... давайте кушайте друг друга:D перетикание энергии всего навсего.. а какая разница человек...корова..собака..мясо оно есть мясо

Так и наши детки плачут, мясца хотят, и кого же нам тогда жалеть: мычащую от радости, что ее мы съедим-коровку (то слезу радости у нее, а не горя), или наших деток?

Но зато я их убедил не кушать камни. Камни ведь тоже духовные создания, просто не каждому это увидеть доступно.

ничего подобного вы плохо читали... кирпичи - это святое... как же можно перестать их есть... не представляю просто:D

ага...они самые..где то пару десятков страниц назад я уже это слышала:)

Вы серьезно считаете, что я буду читать весь этот бред?:)
Одно только не совсем ясно: ну, кушаете вы травку с медком - кушайте... Для чего весь этот пафос? Это очень похоже на пафос людей с нетрадиционной ориентацией.

Но зато я их убедил не кушать камни. Камни ведь тоже духовные создания, просто не каждому это увидеть доступно.
Это мы придумали Windows.
Это мы объявили дефолт...
(с)

Вы серьезно считаете, что я буду читать весь этот бред?:)
Одно только не совсем ясно: ну, кушаете вы травку с медком - кушайте... Для чего весь этот пафос? Это очень похоже на пафос людей с нетрадиционной ориентацией.

Вы знаете как эта тема называется? да верно если тут вегетарианцы... и вы тут по каким то причинам! И вы уже читаете весь этот бред...Я ни в коем случае не хочу никого обидеть.. просто во мне живет маленькая надежда... а вдруг кто то задумается.. и возможно даже поймет..и чья то жизнь будет спасена... Я знаю что сейчас добрый народ все польет грязью..приколами.. и оправданиями..но мне все равно:) Каждая жизнь уникальна и бесценна!!!

да это любимая тема мясоедов...давить на растения:) я полагаю вы же разумный человек и прекрасно знаете ответ на этот вопрос:)
разница в том, что а) растения просто не могут кричать б) животных очень редко поедают живьём (разве что устриц, например), а с растениями так намного чаще поступают. Пресловутые помидоры, будучи съеденными свежими, окончательно умирают уже в желудке.

4CumK2NuKBE

Немного об утверждениях.
Приматы - вегетарианцы - смешно номер раз. Особенно если вспомнить о том, что у них встречается даже каннибализм. Видимо, диета на памяти сказывается ;)

Хищники не потеют. Бегемоты и свиньи, например, насколько мне подсказывают мои скромные познания школьного курса, тоже не потеют.

А теперь о поведении вегетарианцев и прочих "правильных ребят" в сети.

Считаю вегетарианцев, святош, противников абортов и прочих представителей похожей братии моральными ****ами хотя бы из за того, что ратуя за "светлые и радужные идеалы", как им кажется, они постоянно скатываются в чернуху, например, в постинг кровавых картинок тушек животных и распространение по всей сети видеороликов с боен или абортированных младенцев, ну а у святош-религиозников комплекс вины, страшный суд и прочая дребедень .

А вам не приходило в голову, что распространяя по сети изображения и ролики со сценами жестокости, вы только плодите еще больше моральных ****ов?

Не приходило в скудоумные головушки, что таковые изображения и ролики могут увидеть впечатлительные люди или дети?

И еще о сохранении жизни... а вам не приходило в голову, о хранители жизни, что пользуясь благами цивилизации, вы косвенно убиваете каждый день ЖИВЫЕ существа? Или дело только в мясе? А пластик, электроэнергия, китайские тапочки и автомобили - не считается?

Меня вообще поражает бахнутость вегетарианцев. Настоящий мужик должен. любить мясо. А то несчастное травоядное, жующее морковку вместо отбивной, мужчиной назвать трудно. По крайней мере, все вегетарианцы-мужчины, которых довелось встретить в жизни были похожи на несчастных худых заморышей. Господи, какие же дети могут родиться от таких доходяг...

Меня вообще поражает бахнутость вегетарианцев. Настоящий мужик должен. любить мясо. А то несчастное травоядное, жующее морковку вместо отбивной, мужчиной назвать трудно. По крайней мере, все вегетарианцы-мужчины, которых довелось встретить в жизни были похожи на несчастных худых заморышей. Господи, какие же дети могут родиться от таких доходяг...

тупорылое мнение

0_5718b_502dd128_XL

Я считаю, что человек должен есть мясо. Если природа дала нам зубы, которые могут пережёвывать его и желудок, который может его переварить - значит это нам нужно. Природа лучше знает. По этой же причине желудок кролика переваривает сено и не переваривает мясо, а желудок волка не переваривает сено, но переваривает кролика. И эту цепь лучше не нарушать.

А вам не приходило в голову, что распространяя по сети изображения и ролики со сценами жестокости, вы только плодите еще больше моральных ****ов?

Не приходило в скудоумные головушки, что таковые изображения и ролики могут увидеть впечатлительные люди или дети?
То есть, если где-то происходит гадость - надо про это умолчать, скрыть, чтоб никто не впечатлился не дай бог. И пусть тот, кто гадость делает - продолжает?

Я считаю, что человек должен есть мясо. Если природа дала нам зубы, которые могут пережёвывать его и желудок, который может его переварить - значит это нам нужно. Природа лучше знает. По этой же причине желудок кролика переваривает сено и не переваривает мясо, а желудок волка не переваривает сено, но переваривает кролика. И эту цепь лучше не нарушать.

Вы при необходимости без проблем убъете себе еду на обед?

То есть, если где-то происходит гадость - надо про это умолчать, скрыть, чтоб никто не впечатлился не дай бог. И пусть тот, кто гадость делает - продолжает?

Вы сравниваете демонстрацию сцен жестокости с констатацией факта произошедшего.

Ну кто как - один тут свинюку хряснул и ныл долго!:D

раздражают меня такие лицемеры которые которые как ***** так ой жалко зверушку ляляля , а как жрать ету же зверушку в виде колбасы так нормально

Вы при необходимости без проблем убъете себе еду на обед?
Я привыкла её покупать в виде филе или грудинки. :D Но, если б жила в других условиях - думаю да. Я бы приспособилась. Я бы ДОЛЖНА была приспособиться, чтобы выжить.
Кстати, если б не куча магазинов с разными овощами-фруктами круглый год, если б жили как наши предки в 19 веке - вегетарианцев бы не было.

Вы сравниваете демонстрацию сцен жестокости с констатацией факта произошедшего.
Да.
Бывает так, что ужас произошедшего доходит до сознания только путём лицезрения оного.

раздражают меня такие лицемеры которые которые как ***** так ой жалко зверушку ляляля , а как жрать ету же зверушку в виде колбасы так нормально
Жалко... Мне жалко, когда какая-то ******* над ЖИВОЙ животиной издевается. Вот это жалко.
А *****, чтобы съесть - это закон природы.

Меня вообще поражает бахнутость вегетарианцев. Настоящий мужик должен. любить мясо.

А еще, настоящий мужик должен быть вонюч и волосат. Не так ли?

довелось встретить в жизни были похожи на несчастных худых заморышей. Господи, какие же дети могут родиться от таких доходяг...

Странно, а во мне вот 80 кг веса, и хер исправно работает. Я, наверное, какой-то не такой вегетарианец.

Назад
Зверху Знизу