Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
0_5718b_502dd128_XL

Я вегетарианка, но от запаха шашлычка слюнка начинает капать... И вот картинка аппетитная...
Ням

Ты знаешь, уже давно прошло то время, когда я доказывала окружающим, что они питаются трупами с трупным ядом. И пох - шашлык пахнет вкусно! И на вкус ниче так

Зачем мучить себя? Ешь мясо, в таком случае.

жалко или противно есть этих животных?:confused:

Жалко.

Кто сказал что я мучаюсь? Понимаю, что нелогично все выглядит
Объяснить не смогу

А Вы почему не едите мясо? Если не из-за *****ьных морально-прициниальных причин, тогда вполне можно иногда позволить себе хорошее мясное блюдо.

А Вы почему не едите мясо? Если не из-за *****ьных морально-прициниальных причин, тогда вполне можно иногда позволить себе хорошее мясное блюдо.

На "ты", пожалуйста
В 16 лет стала вегетарианкой от юношеского максимализма и романтизма. Потом бросила. Теперь вот опять стала, просто потому, что захотелось. *****ьные морально-прициниальные причины - не настолько я люблю коров, свинок и куриц :D Зайчики тока хороши :клас:

У нас, в Ирландии, не принято есть после 6 часов вечера, поэтому я тоже придерживаюсь этого правила

У нас, в Ирландии, не принято есть после 6 часов вечера, поэтому я тоже придерживаюсь этого правила
при чем тут "у вас в Ирландии не принято...".... ???? .... в какой-то стране приянто бабам зубы выбивать, и шо теперь?

раздражают меня такие лицемеры которые которые как ***** так ой жалко зверушку ляляля , а как жрать ету же зверушку в виде колбасы так нормально

Какое лицемерие - не растить хлеб собственными руками.

Да.
Бывает так, что ужас произошедшего доходит до сознания только путём лицезрения оного.
Жалко... Мне жалко, когда какая-то ******* над ЖИВОЙ животиной издевается. Вот это жалко.
А *****, чтобы съесть - это закон природы.

Мы говорим о разных вещах, по-моему.
Я говорил о вегетарианцах, которые загадили интернет роликами со сценами превращения "животинок" в филе и грудинки, и разнообразными картинками такого же толка. С моей точки зрения такое распространение материалов со сценами жестокости - признак вавки в голове.

Назад
Зверху Знизу