На фермах не нужно разводить животных и искусственно стимулировать их количество. Не нужно их разводить, а потом хоронить, как вы написали.
Одна средняя по размерам скотобойня загрязняет экологию отходами больше, чем город.
Под пастбища для убойного скота охватывают немеряно территории и выжимают все ресурсы из земли, чтоб удовлетворить потребность в мясе людей, фастфуды и пр.
1 акр земли, засеянный зерном, производит в 5 раз больше протеина, чнем 1 акр пастбища для убойных животных
акр бобовых - в 10 раз больше
акр шпината - в 28 раз больше
100 гр мяса (сырого) -20 гр протеина
100 гр сыра или чечевицы - 25 гр протеина
В 220 гр творога - 60 % дневной нормы белка
В варенном мясе не остается витаминов после термообработки, мин в-ва есть только в костях. Так что, грызете кости уважаемые!
Погуглите "скрытая стоимость мяса"
Одна средняя по размерам скотобойня загрязняет экологию отходами больше, чем город.
Под пастбища для убойного скота охватывают немеряно территории и выжимают все ресурсы из земли, чтоб удовлетворить потребность в мясе людей, фастфуды и пр.
1 акр земли, засеянный зерном, производит в 5 раз больше протеина, чнем 1 акр пастбища для убойных животных
акр бобовых - в 10 раз больше
акр шпината - в 28 раз больше
100 гр мяса (сырого) -20 гр протеина
100 гр сыра или чечевицы - 25 гр протеина
В 220 гр творога - 60 % дневной нормы белка
В варенном мясе не остается витаминов после термообработки, мин в-ва есть только в костях. Так что, грызете кости уважаемые!
Погуглите "скрытая стоимость мяса"
и в холодном и в горячем виде 

Долой холивары, идейных лидеров обработать лопатой Буницина.