Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Трагедия, испытываемая морковкой от того, что ее выкопали ради съедения за неделю до того, как она сгниет на корню от первых заморозков, на сотни порядков меньше, чем трагедия коровы, которую ведут на бойню.

С точки зрения вышеупомянутыми оппонентами философии и религиозных аспектов, ***** - всего лишь ожидающее корову наказание за миллионы страдавших травинок, съедаемых как заживо, так и в виде жестоко засушенных трупов. А ведь растения, как показывают эксперименты, способны чувствовать музыку и настроение, передавать друг другу сигнал "опасность"... It`s alive!!!

Наш мир построен на страданиях.

А как это вы величину трагедии определили - каким то прибором или как?
От поехали бы вы в село и рассказали людям что б ****** не кололи и птицу не рубали.

Есть такой старый прибор времен астролябии, трегедиметр - в простонародье совесть.Хотя многие его уже давно на свалку отправили.
... А колхозникам (образец правильной жизни, блин!) может еще сказать, чтоб не бухали?
Заколют со свиньями докучи.
Я не мессия, ваша жизнь, ваши приборы...

С точки зрения вышеупомянутыми оппонентами философии и религиозных аспектов, ***** - всего лишь ожидающее корову наказание за миллионы страдавших травинок, съедаемых как заживо, так и в виде жестоко засушенных трупов. А ведь растения, как показывают эксперименты, способны чувствовать музыку и настроение, передавать друг другу сигнал "опасность"... It`s alive!!!

Наш мир построен на страданиях.

Факт, но разумный человек стремится оборвать на себе этот порочный круг страданий - и у некоторых получается.
хотя чистая жизнь нынче не в моде...

Есть такой старый прибор времен астролябии, трегедиметр - в простонародье совесть.Хотя многие его уже давно на свалку отправили.
... А колхозникам (образец правильной жизни, блин!) может еще сказать, чтоб не бухали?
Заколют со свиньями докучи.
Я не мессия, ваша жизнь, ваши приборы...

Ну то есть совесть позволяет есть растения которые не могут выразить свои страдания?
Что колхозникам? Линк на мой пост где я про колхозников грил?
Или совесть вам подсказывает - что все кто в селе живут алкаши и поэтому они режут ******?
Замечательно - главное совесть не мешает откровенную ****у постить:rolleyes:

Трагедия, испытываемая морковкой от того, что ее выкопали ради съедения за неделю до того, как она сгниет на корню от первых заморозков, на сотни порядков меньше, чем трагедия коровы, которую ведут на бойню. Только самый законченный циник не увидит разницы.
Вы когда-нибудь видели, как плачет корова перед забоем, дорогие мои смелые форумчане? Вы вообще когда-нибудь были на бойне? Сходите для расширения кругозора, а потом поговорим об аминокислотах.
Кто-то из Вас пытался САМ ***** животное, разделать и съесть, причем ТОЛЬКО при помощи Ваших пресловутых, данных Вам от природы клыков и зубов? Проще всего заказать животное кому-то другому, и кричать при этом - Я-Хищникъ! А детям рассказать, что сосиски растут на дереве.
Вы вообще когда-нибудь пробовали *******?
Те кто пробовал и понравилось - респект, зачот, ешьте мясо на здоровье.
Те кто пробовал и не понравилось - обычо или вегетарианцы, или лицемеры.
Те кто не пробовал - попробуйте один раз, чтоб не быть в иллюзии относительно своей природы.

Что ж Вы такой черно-белый? Ну жаль забивать животных, А для чего разводили, в инкубаторе выводили. Почему все о коровах? И поросят тоже жаль. И к мясу по-другому относишься, но кидаться на всех и орать "Бессовестные" могут только неуравновешенные люди. Будьте терпимее к этому миру, не навязывайте свой инвентарный список всем.

Ну о чем вы спорите? Каждый человек выбирает себе способ питания.
В том то и дело, что овощепоклонники заманивают себе в секту новых людей

Вы когда-нибудь видели, как плачет корова перед забоем, дорогие мои смелые форумчане? Вы вообще когда-нибудь были на бойне? Сходите для расширения кругозора, а потом поговорим об аминокислотах.
Давай об аминокислотах сначала
Кто-то из Вас пытался САМ ***** животное, разделать и съесть, причем ТОЛЬКО при помощи Ваших пресловутых, данных Вам от природы клыков и зубов?
А живешь ты в пещере? Типа, поближе к природе?

Может мама Аленушка козленочка выращивает?

Если это должно было вызвать хотя бы улыбку, то следует еще поупражняться в остроумии, плоско.

Вот, оно, узколобие! Когда нечего сказать, начинается переход на личности, а тут вы мастера, товарищи мясоеды! И то, что выходит за рамки вышего узколобого восприятия, сразу нужно назвать сектой. Это у вас самая большая секта и все вы зомбированные рамками.
А переубедить можно только лишь своим примером, а не словами. А тут вы явно проигрываете.

Когда я вижу людей счастливых, здоровых, мне хочется видеть только таких людей вокруг себя и тоже становится еще лучше.
А такие, как вы, жестокие и больные (во всех смыслах), вызываете одну жалость

Факты- вещь упрямая, вегетарианцы самые выносливые в физическом и психологическом плане

А рак и онкозаболевания возникают из-за переизбытка белка, и мясоеды первые в этом списке

...тема о том как некоторые живые существа, считающие себя разумными, пытаются переместится с верхних позиций пищевой цепи в нижние...ну что сказать - горе от ума...тираннозавры, в свое время, видимо тоже пытались стать вегетарианцами...:D

Странный ход мыслей...
Особенно неубедительно с пищевой цепочкой

А рак и онкозаболевания возникают из-за переизбытка белка, и мясоеды первые в этом списке

...ооо...жесткач...вы видимо претендуете на Шнобелевскую премию, надо же как все просто...к тому же вы совершили еще одно сенсационное открытие - В растительной пище нет белка!...Браво...так и хочется наградить вас бурными аплодисментами и сказать...ПЕШИ ИСЧО!!!:D
...Мадам, мне вас искренне жаль...вы жертва дешевых статей глянцевых журналов...и ЭТО у вас в очень запущенной форме...:)

. Это у вас самая большая секта и все вы зомбированные рамками.
Угага. Организаций вегетарианцев - полно. Покажи мне общества мясоедов, группирующихся исключительно по признаку потребления мяса.

Когда я вижу людей счастливых, здоровых, мне хочется видеть только таких людей вокруг себя и тоже становится еще лучше.
Люди, кушающие мясо - именно такие

Факты- вещь упрямая, вегетарианцы самые выносливые в физическом и психологическом плане
Покажи мне вегетарианца-культуриста.

В том то и дело, что овощепоклонники заманивают себе в секту новых людей
Да и маме их здрасте! Вам же мяса больше будет. И дешевле тоже.

И почему не начать уважать выбор других людей? Мне так пофиг что мой сосед ест, грибы или курицу. Лишь бы не воняло, мне аппетит не портило.

Покажи мне вегетарианца-культуриста.

...:D...помню как-то меня сосватали попробовать Соевый протеин...сказали - бомба, прет шо писец!...действительно перло аж клапана срывало:D...в сортир, где-то через полчаса-час после загрузки, да так перло что еле успевал до толчка добежать:D...потом умные люди пояснили что растительный белок без животного практически не усваивается...поэтому и принято каши, салаты есть с мясом - это и есть правильное питание...:)

вегетарианцам нужно научится грамотно и адекватно объяснять свои принципы, а то им аргумент, а они в ответ ничего толкового ответить не в силах )

Ты не Веган!! Ты флудераст и пи..н!!;)
Или ты недавно стал им... месяц назад ты расказывал как лопал пельмешки из мёртвой свинки, а тут такой порыв .. типа я не хаваю зверушек :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1175021

Только что сделал полную тарелку пельмешей, наверное больше кг вышло, щас буду наслаждаться пельмешками со свининкой :Р

... Перестать есть животных, очень просто, я делал это много раз...:yahoo:

Факт, но разумный человек стремится оборвать на себе этот порочный круг страданий - и у некоторых получается.
хотя чистая жизнь нынче не в моде...

"Разумный" человек может оборвать этот порочный круг страданий только двумя способами:
- ****** - и его жизнь перестанет входить в огромный граф страданий;
- уничтожение всего, до чего дотянется, в том числе, и человечества - граф страданий будет ликвидирован вообще.

В остальных случаях "разумный" человек так или иначе участвует в борьбе за ресурсы, следовательно, страдают те, у кого он эти ресурсы прямо или косвенно забрал. Правда, разумного - без кавычек - человека это не должно волновать. Есть у разумного человека пока в жизни собственного подвида поводы для волнения. Как разберётся, так и о страдающей еде можно думать.

Мясоеды всегда оправдают себя в поедании трупов!

Сложно перечитать посты с самого начала!? Там некоторые люди приводили статистику, факты на лицо. Надо пересмотреть, прочитать и вдуматься, а не писать хню

Вот еще тоже о чем можно подумать

Вкладення

• i.jpegувепн.webp
    i.jpegувепн.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 89
  • i.webp
    i.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 82
  • x_44882c24.webp
    x_44882c24.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 79
  •  и мертвый.webp
    и мертвый.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 76
  • x_f4875622.webp
    x_f4875622.webp
    33 КБ · Перегляди: 88
  • x_1f75d5ca.webp
    x_1f75d5ca.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 77
  • x_ad4e898a12.webp
    x_ad4e898a12.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 76
  • 8eb9db82d28b.webp
    8eb9db82d28b.webp
    35 КБ · Перегляди: 73
  • x_21ac0cfd.webp
    x_21ac0cfd.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 78
  • x_9a6bd1ff.webp
    x_9a6bd1ff.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 81
  • x_80bde3ffd1.webp
    x_80bde3ffd1.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 82
  • x_ce0080c2a5.webp
    x_ce0080c2a5.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 83
  • x_eb65e8f64d.webp
    x_eb65e8f64d.webp
    41 КБ · Перегляди: 80
Мясоеды всегда оправдают себя в поедании трупов!

Сложно перечитать посты с самого начала!? Там некоторые люди приводили статистику, факты на лицо. Надо пересмотреть, прочитать и вдуматься, а не писать хню

Мне сложно перечитать посты с самого начала. Поэтому я прошу Вас: пересмотрите, прочитайте, вдумайтесь, перестаньте "писать хню"; дайте, пожалуйста, ссылки на статистику и факты.

Вот еще тоже о чем можно подумать
Ужасно. Но эти эмоционально-слёзодавительные картинки не относятся к теме пропаганды и обоснования вегетарианства. Я могу с тем же успехом здесь оставить фото из коллекции "Звёзды плейбоя". Но не буду.

Кроме того, я уже задавал вопрос: для чего, по Вашему мнению, фермеры выращивают скот, птицу и рыбу? Свой ответ я уже дал.

Вегетарианство - это показатель цивилизованого общества. Мы есть то, что мы едим. Не хочется быть кладбищем гниющей плоти. Нет никакого хранения мяса, после убийства тело начинает разлогаться сразу.
Если так хочется мяса, возьмите и своми зубами и когтями убейте кого-нить (курицу, порося...) и так сырым съешьте, как это делают хищники- из них то никто не жарит-варит мясо со специями.
И тот страх, боль, которые испытывает животное, когда его зарезают, остаются на тонком плане в мясе и передается человеку, отсюда агрессия, жестокость, насилие, войны...

а растения разве не живые?

7vhOjmwlB2g

Назад
Зверху Знизу