Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
На фермах не нужно разводить животных и искусственно стимулировать их количество. Не нужно их разводить, а потом хоронить, как вы написали.

Одна средняя по размерам скотобойня загрязняет экологию отходами больше, чем город.

Под пастбища для убойного скота охватывают немеряно территории и выжимают все ресурсы из земли, чтоб удовлетворить потребность в мясе людей, фастфуды и пр.

1 акр земли, засеянный зерном, производит в 5 раз больше протеина, чнем 1 акр пастбища для убойных животных
акр бобовых - в 10 раз больше
акр шпината - в 28 раз больше

100 гр мяса (сырого) -20 гр протеина
100 гр сыра или чечевицы - 25 гр протеина

В 220 гр творога - 60 % дневной нормы белка

В варенном мясе не остается витаминов после термообработки, мин в-ва есть только в костях. Так что, грызете кости уважаемые!

Погуглите "скрытая стоимость мяса"

Вкладення

• 1258041666_demotiwm.webp
    1258041666_demotiwm.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 95
Еще один!!!

Вы убиваете живое существо!!! Подумайте об этом!
А не отмахивайтесь растениями. Заладили

Человек по своей физиологии ближе к травоядным, а не плотоядным - это тоже можно погуглить

Но вы-то себя всегда оправдаете, так легче, быть безмозглым потребителем

всенепременно, травоядная вы наша, скоро Новый Год, а я люблю холодец :) и в холодном и в горячем виде :)

Ешьте свою отраву, все химикаты из мяса окажутся в бульйоне, а мин. в-в и витаминов там нет

На фермах не нужно разводить животных и искусственно стимулировать их количество. Не нужно их разводить, а потом хоронить, как вы написали.

Но нужно распахивать земли и растить с/х-культуры в возрастающих объёмах. Тем самым нарушая экологический баланс, вытесняя уже произрастающие там виды растений и убивая голодной смертью диких животных, которые питались этими растениями. Выходит, диких животных Вам не жалко. И домашних животных, которые кушают производные скотобоен, тоже не жалко. А коровок - жалко.

Я так полагаю, с тезисом "пожалей несчастных животных, не ешь мясо" мы разобрались? Можно ставить точку на этом призыве к эмоциям, пытающемся отключить логику и здравый рассудок?

Helen 23, когда вы в своих постах, свою точку зрения, пусть даже разделяемую кем-то еще, выдаете как аксиому, при этом подменяя понятия (травоядный = здоровый, мясоедный = больной, мясная пища = труп, итд.) я все больше убеждаюсь что вы фанатичка, а вегетарианцы- это секта.

Еще один!!!

Вы убиваете живое существо!!! Подумайте об этом!
А не отмахивайтесь растениями. Заладили

Человек по своей физиологии ближе к травоядным, а не плотоядным - это тоже можно погуглить

Вы тараканов травите? А колорадских жуков? Я Вам расскажу страшную тайну: садисты из СЭС травят крыс! А ведь крысы умные, способные, обучающиеся, создают собственные мини-социумы... И убивают их даже не для того, чтобы восполнит недостаток энергии и съесть.

И, кстати: человек - всеяден. У него слишком короткий кишечно-пищеварительный тракт для травоядного. И слишком длинный - для хищника. Поэтому есть надо всё.

Вы тараканов травите? А колорадских жуков? Я Вам расскажу страшную тайну: садисты из СЭС травят крыс! А ведь крысы умные, способные, обучающиеся, создают собственные мини-социумы... И убивают их даже не для того, чтобы восполнит недостаток энергии и съесть.

И, кстати: человек - всеяден. У него слишком короткий кишечно-пищеварительный тракт для травоядного. И слишком длинный - для хищника. Поэтому есть надо всё.

я уже ссылался где-то на хищные растения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_плотоядных_растений
вот ******и такие

вегетарианцам нужно научится грамотно и адекватно объяснять свои принципы, а то им аргумент, а они в ответ ничего толкового ответить не в силах )

Как это, а про убийц которые орудуют в доках:D

вегетарианцам нужно научится грамотно и адекватно объяснять свои принципы, а то им аргумент, а они в ответ ничего толкового ответить не в силах )

вот именно, когда человек в разговоре избегает повторять определения оппонента, грубо и вызывающе заменяя их более яркими словами (пусть даже далекими синонимами) говорит об отсутствии объективных аргументов, и о фанатизме.

например:

- Седня на обед брал бифштекс - подорожал зараза
- Да, мясо из трупа свиньи-коровы, который разрезали и поджарили до того как он успел разложиться - дорожает.

вот именно, когда человек в разговоре избегает повторять определения оппонента, грубо и вызывающе заменяя их более яркими словами (пусть даже далекими синонимами) говорит об отсутствии объективных аргументов, и о фанатизме.

Кстати, и меня ведь в "мясоеды-убийцы-трупоеды" записали! А я на Вы, с уважением, с орфографией и синтаксисом... Какое разочарование, неужели это всё вегетарианство? Может, у Helen 23 просто плохие дни? Спишем всё на погоду и транспорт.

Кстати, и меня ведь в "мясоеды-убийцы-трупоеды" записали! А я на Вы, с уважением, с орфографией и синтаксисом... Какое разочарование, неужели это всё вегетарианство? Может, у Helen 23 просто плохие дни? Спишем всё на погоду и транспорт.

По ночам не всегда везет - если мужчина не ест животных жиров, он как правило плохой любовник, может в этом причина?:іржач:

вегетарианцы- это секта.

Сборище больных *****ов, придумавших теоретическую базу для оправдания собственного *****изма.

100 гр мяса (сырого) -20 гр протеина
100 гр сыра или чечевицы - 25 гр протеина

В 220 гр творога - 60 % дневной нормы белка

Физическая активность бывает разной. если под физической активностью подразумевается пердеть в воду, то бобов будет достаточно. Физическая активность в объеме, соотвествующем моему пониманию физической активности, требует потребления животных белков не менее 2 гр белка на килограмм собственного веса

Может, у Helen 23 просто плохие дни?

...затянувшиеся критические дни, в виду нарушения гормонального фона на почве авитаминоза и недостатка животных белков и жиров...:D...****аться кстати тоже вредно - это так жестоко вонзать нефритовый стержень в живое существо...****ать деревья - высшая ступень развития вегетарианца!!!...:D

Ха-ха-ха, с ума сойти какое блестящее чувство юмора просто таки прет из вас

Какие еще доводы!? То, что изучал месяцами, написать тут!?? Инфо для размышления было предоставлено достаточно, чтобы, если заинтересует, искать дальше самому, а не искать себе лазейки и писать откровенную ахинею

Это ж надо быть такими *****оидами! Пожрать и потрахаться - высшая ступень вашего развития, и все сводится к одному, а ну да, еще поделиться своими "остроумными высерами" на форуме

Вот же ж стервятники! Как вы фанатично отстаиваете свое желание поедать гниющую плоть! Кто еще из нас секта - тут надо подумать

Вы даже не удосужились прочитать и вникнуть в доводы др. отписавшихся за вегетарианство, это ведь нужно выйти за привычные рамки ваших недалеких умов, а это дискомфортно таким "высшим " представителям пищевой цепочки

Развели тут ****, не перемазывайте свое ****** на голову других, ковыряйтесь и живите в нем сами!

Убеждать я ни в чем и не собиралась, вегетарианцами становятся не по чьему-то убеждению, а к нему приходят самостоятельно. А метать перед свиньями бисер я больше не буду, хрюкайте дальше

Билл Перл, Рой Халлиген, Андреас Каллинг.

химия и протеины не в счет?

Убеждать я ни в чем и не собиралась, вегетарианцами становятся не по чьему-то убеждению, а к нему приходят самостоятельно. А метать перед свиньями бисер я больше не буду, хрюкайте дальше

расстениями и хлебом питаются люди, которые не могут добыть мясо, у них нет денег на мясо и т.п. Расстения и хлеб - исторически были едой нищих и бедных. Короче, идите *****.

химия и протеины не в счет?
Сказали назвать, я назвал. Мне религиозные холивары до лампочки.
Короче, идите *****.
:yahoo: Долой холивары, идейных лидеров обработать лопатой Буницина.

И куда девать рогатых, неспособных производить молоко?
Бережно за ними ухаживать до естественной смерти в благодарность за столь ценный продукт. :love:

Одно дело если бы эти люди сказали. Я ем мясо, не могу от этого отказаться. Так еще ладно. Но когда это высмеивают, говорят что звери для того и нужны и.т.д. Очень не приятно.

Может, у нее с головой ссора?
...затянувшиеся критические дни, в виду нарушения гормонального фона на почве авитаминоза и недостатка животных белков и жиров...:D...****аться кстати тоже вредно - это так жестоко вонзать нефритовый стержень в живое существо...****ать деревья - высшая ступень развития вегетарианца!!!...:D
:іржач:
Объясните мне, как человеку далекому от сельского хозяйства, как и из чего добывается творог, сыр, сметана и т.д. ?
Наверное, растут на деревьях вместе с батонами. Ведь это жестоко, отбирать у детей животных молоко :D
Билл Перл, Рой Халлиген, Андреас Каллинг.
Билл Перл

Я и сам с 1971 года придерживаюсь сугубо молочно-овощной диеты. Как-то я сдал анализы на холестерин, и он оказался равен 307. Это очень высокий уровень, и это озночало, что моя кровь течет в венах, как сироп. Врачи посоветовал мне вегетарианскую диету, так как при таком уровне холестерина и нагрузках культуриста я могу ******* уже к 50 годам или даже раньше. Понятно, что слова врача заставили меня призадуматься. Завоевав в 1971 году титул «Мистер Вселенная», я решил отказаться от мяса и готовился к труднейшему конкурсу «Мистер Олимпия», соблюдая строгую молочно-вегетарианскую диету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1971 году на Мистер Вселенная среди профи (Pro Mr. Universe), где в возрасте 41 года он победил Серджио Олива, Билли весил 237 фунтов, в то время это было поразительно для человека, который имел менее шести футов роста.
После соревнования карьера закончилась, Билл стал одним из ведущих спортивных тренеров и наставников.

Кушай рыбу, она полезна для мозга

Билл Перл

Кушай рыбу, она полезна для мозга
Буду знать.
Рыбу? Нее, я уже привык без нее, не хочу опять привычки менять.

Назад
Зверху Знизу