Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А как называют тех, кто категорически не ест говядину и свинину, но иногда ест курицу и часто рыбу, морепродукты? Наверное, как минимум "с приветом" :)
Просто я уже 6 лет так питаюсь, почему не знаю - само получилось, убеждений по поводу "бедных зверушек" не имею...

А как называют тех, кто категорически не ест говядину и свинину, но иногда ест курицу и часто рыбу, морепродукты? Наверное, как минимум "с приветом" :)
Просто я уже 6 лет так питаюсь, почему не знаю - само получилось, убеждений по поводу "бедных зверушек" не имею...
У каждого свои вкусы :)

Боже, как здорово, что ваш организм продиктовал вам такие условия!
Я очень рада, что вы не едите коров и поросят! И ИНОГДА - очень даже не плохо! Может, позже вы прийдете и к веганству. Если нет, то ВЫ И ТАК УЖЕ ЗА 6 ЛЕТ МНОГО СДЕЛАЛИ, ограничив себя.
Вы меня порадовали :)

тут уже с цифрами подходить нужно.
Другое дело, что на корм свиньям часто помои идут, а под крупный скот огромные площади дополнительно засеиваются. Т.е. работы в два раза больше.

Помоями не вареными вкусное мясо не сделаешь и выгодно стало быть не продашь.
С картошкой возиться проще, при условии что есть трактор в хозяйстве и сеялки-веялки под картофель.

Боже, как здорово, что ваш организм продиктовал вам такие условия!
Я очень рада, что вы не едите коров и поросят! И ИНОГДА - очень даже не плохо! Может, позже вы прийдете и к веганству. Если нет, то ВЫ И ТАК УЖЕ ЗА 6 ЛЕТ МНОГО СДЕЛАЛИ, ограничив себя.
Вы меня порадовали :)

А чем рыба или птица хуже поросят - страдания не может выразить?
ps Обожаю такое фарисейство:клас:

...то есть вам не хватает визуализации?...и если бы животное молчало то можно было бы спокойно его жрать...а откуда вам известно об уровне сознания растения, вы им задавали вопросы по знанию таблицы умножения и они вам не смогли ответить?...

Тут уже все упирается в изучении философии, психологии, религиозных аспектов и т.д. Что дает ОЧЕНЬ ПОЛНОЕ представление, почему человек не должен и не приспособлен для поедания мяса.

А чем рыба или птица хуже поросят - страдания не может выразить?
ps Обожаю такое фарисейство:клас:

Нашли к чему прицепится! :D

Я радуюсь тому, что человек не ест хотя бы коров и поросят. И уже одним этим много чего изменил. Рыба, птицы и морепродукты ни чем не хуже.

Я не ем мясо, рыбу, яйца, дрожжи
В мой рацион входит зерно-бобовые (фасоль, чечевица, разные виды гороха-маш, ногут и т.д.- хороший рис, перловка, пшеница во всех видах, и пророщенная тоже, гречка...), овощи и фрукты, молочные продукты (творог, сыр, йогурт, ряженка, кефир- все сама готовлю из молока), зелень (листья салата, шпинат, кинза и т.д.), хлеб сама пеку, гораздо полезнее, чем в магазине, специи, в которых много мин. в-в, белка и витаминов. Знаю огромное количество рецептов и питание моей семьи и моего маленького ребенка полноценное

Останнє редагування:

Я радуюсь тому, что человек не ест хотя бы коров и поросят. И уже одним этим много чего изменил. Рыба, птицы и морепродукты ни чем не хуже.

В мой рацион входит зерно-бобовые (фасоль, чечевица, разные виды гороха-маш, ногут и т.д.- хороший рис, перловка, пшеница во всех видах, и пророщенная тоже, гречка...), овощи и фрукты, молочные продукты (творог, сыр, йогурт, ряженка, кефир- все сама готовлю из молока), зелень (листья салата, шпинат, кинза и т.д.), хлеб сама пеку, гораздо полезнее, чем в магазине, специи, в которых много мин. в-в, белка и витаминов. Знаю огромное количество рецептов и питание моей семьи и моего маленького ребенка полноценное
Птичек стало быть едим и яйки тоже;)
Вот хотел бы я поглядеть как на тяжелых или вредных работах обошлись бы без животных жиров, одними только растительными.

Тут уже все упирается в изучении философии, психологии, религиозных аспектов и т.д. Что дает ОЧЕНЬ ПОЛНОЕ представление, почему человек не должен и не приспособлен для поедания мяса.

А биология - богомерзкая ересь, я понимаю :D

Ребенка жалко. Мать сектантка - это тяжело

Вот *****и :D

Это в вас говорят убитые тушки
Мозги в одно направление
Хищники, блин, цари природы :D

Может мама Аленушка козленочка выращивает?

Животных видимо больше ребенка любит

Это в вас говорят убитые тушки
Мозги в одно направление
Хищники, блин, цари природы :D
У тебя, походу, брюква вместо мозга

"Ме-ка, ме-ка" и манит его как домашнего(с)

Ну о чем вы спорите? Каждый человек выбирает себе способ питания. И хозяйство нужно держать по принципу биоценоза, иначе кто будет это засилье кукурузы удобрять? А вегетарианцам лучше приложить силу внушения к масаям. У них дети болеют без витаминов, глаза гноятся. Можно поехать и проповедовать.

Да не спорим - я потихоньку злорадствую.

пересчитайте сами. Сколько съедает скот, идущий на убой, и сколько человек.

Вы рассуждаете, как гуманитарий без признаков грамотности в математике. И зачем рассуждать о земледелии, если про него знаешь, что оно существует? Примерно то же можно сказать и о физиологии человека. Изучать не приходилось?

Вот оно чё, Михалыч... (c) Тогда для полноты представления к списку этих фундаментальных наук обязательно должны добавиться астрология, риторика и гражданское право. Тоже ведь науки. А физиология, генетика, химия, логика - это так скучно, ещё и думать надо.

Знаю огромное количество рецептов и питание моей семьи и моего маленького ребенка полноценное
Но, надеюсь, полноценное питание ребёнка включает (или будет включать, если он сейчас совсем маленький) мясо, рыбу, птицу и производные? Иначе можете его начинать грибами кормить каждый день, хуже не будет.

PS: Так я и не увидел ответа оппонирующей стороны, для чего же нужны скот, птица и рыба, которых производит с/х.

Трагедия, испытываемая морковкой от того, что ее выкопали ради съедения за неделю до того, как она сгниет на корню от первых заморозков, на сотни порядков меньше, чем трагедия коровы, которую ведут на бойню. Только самый законченный циник не увидит разницы.
Вы когда-нибудь видели, как плачет корова перед забоем, дорогие мои смелые форумчане? Вы вообще когда-нибудь были на бойне? Сходите для расширения кругозора, а потом поговорим об аминокислотах.
Кто-то из Вас пытался САМ ***** животное, разделать и съесть, причем ТОЛЬКО при помощи Ваших пресловутых, данных Вам от природы клыков и зубов? Проще всего заказать животное кому-то другому, и кричать при этом - Я-Хищникъ! А детям рассказать, что сосиски растут на дереве.
Вы вообще когда-нибудь пробовали *******?
Те кто пробовал и понравилось - респект, зачот, ешьте мясо на здоровье.
Те кто пробовал и не понравилось - обычо или вегетарианцы, или лицемеры.
Те кто не пробовал - попробуйте один раз, чтоб не быть в иллюзии относительно своей природы.

Трагедия, испытываемая морковкой от того, что ее выкопали ради съедения за неделю до того, как она сгниет на корню от первых заморозков, на сотни порядков меньше, чем трагедия коровы, которую ведут на бойню. Только самый законченный циник не увидит разницы.
Вы когда-нибудь видели, как плачет корова перед забоем, дорогие мои смелые форумчане? Вы вообще когда-нибудь были на бойне? Сходите для расширения кругозора, а потом поговорим об аминокислотах.
Кто-то из Вас пытался САМ ***** животное, разделать и съесть, причем ТОЛЬКО при помощи Ваших пресловутых, данных Вам от природы клыков и зубов? Проще всего заказать животное кому-то другому, и кричать при этом - Я-Хищникъ! А детям рассказать, что сосиски растут на дереве.
Вы вообще когда-нибудь пробовали *******?
Те кто пробовал и понравилось - респект, зачот, ешьте мясо на здоровье.
Те кто пробовал и не понравилось - обычо или вегетарианцы, или лицемеры.
Те кто не пробовал - попробуйте один раз, чтоб не быть в иллюзии относительно своей природы.

А как это вы величину трагедии определили - каким то прибором или как?
От поехали бы вы в село и рассказали людям что б ****** не кололи и птицу не рубали.

Назад
Зверху Знизу