Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?меняйте кулеры
А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?сяоми свои творения в разных подвалах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?меняйте кулеры
А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?сяоми свои творения в разных подвалах
Не, ну епть... теперь буду знать, дякуюКакие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?
Остатки шедевра инженерной мысли mi3 полюбому делали этажом выше чем ****ячий редми2А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?
нема за щоНе, ну епть... теперь буду знать, дякую
ой, тут с некоторых пор тачи вообще больная темаВы хоть читаете перед тем как печатать???
Эксперты блин. Тут куллер не могут почепить, а вы за тачи взялись)
Заказал в F.ua и через день "Новая почта" радостно стучалась ко мне в дверь с коробкой на перевес.
Как я интересно могу узнать, что привод кривой не поэксплуатировав его с пристрастием? Эта царапину там пол час искать надо. Не один нормальный человек её не заметит и товарный вид там в порядке и даже родной кулёчек на месте. То, что произошло - это предвзятое отношение и не больше. Была задача [докопаться] и докопались. По поводу "сообщить", он даже разговаривать не стал, а просто по-хамски завернул пацана обратно и все хотя я ему сказал, чтобы он мне перезвонил и я всё расскажу в телефонном режиме. Какие гарантийные обязательства? Где регламентируется, что привод не должен вибрировать как отбойный молоток, скажут, что все в пределах нормы, еще и недели три будут мурыжить его, типа тестируют. Вибрации - это кривой механизм, никто его там балансировать не будет, сильно тонкая и кропотливая работа, там вариант либо менять, либо завернуть. Понятное дело, что дешевле и проще завернуть под надуманным предлогом. А то я местный сервис не знаю. Если буду сильно ушлые, то скорость до 4х зарежут, хотя сомневаюсь, что квалификации на что-нибудь кроме царапины, которые надо пол часа искать вынюхивать. Надо было просто сообщить при покупке, что тестировать надо в открытом режиме не вставляя в коробок, но зачем? Втолкал - прощай 14 дней и все это знают, а мне всегда нормальные приводы попадались, я с этой головной болью не сталкивался. И коробок у меня не простой, я представляю что там происходит в дешевых китайских корпусах. В народе это называется подстава обыкновенная. Страшно подумать что было бы если я купил бы у вас телевизор за 17-20К и у него вылез бы битый пиксель.Здравствуйте, ув. Max.A ....
Ну дай, если кишка не тонка. Я описываю конкретную ситуацию, мне пофиг кто привез, главное что сделали быстро и четко, была бы Розетка - написал бы Розетка, Кэн - написал бы Кэн. Так что уйми свои больные маркетинговые фантазии.дать бы тебе бан за такую наглую рекламу
Как я интересно могу узнать, что привод кривой не поэксплуатировав его с пристрастием? Эта царапину там пол час искать надо. Не один нормальный человек её не заметит и товарный вид там в порядке и даже родной кулёчек на месте. То, что произошло - это предвзятое отношение и не больше. Была задача [докопаться] и докопались. По поводу "сообщить", он даже разговаривать не стал, а просто по-хамски завернул пацана обратно и все хотя я ему сказал, чтобы он мне перезвонил и я всё расскажу в телефонном режиме. Какие гарантийные обязательства? Где регламентируется, что привод не должен вибрировать как отбойный молоток, скажут, что все в пределах нормы, еще и недели три будут мурыжить его, типа тестируют. Вибрации - это кривой механизм, никто его там балансировать не будет, сильно тонкая и кропотливая работа, там вариант либо менять, либо завернуть. Понятное дело, что дешевле и проще завернуть под надуманным предлогом. А то я местный сервис не знаю. Если буду сильно ушлые, то скорость до 4х зарежут, хотя сомневаюсь, что квалификации на что-нибудь кроме царапины, которые надо пол часа искать вынюхивать. Надо было просто сообщить при покупке, что тестировать надо в открытом режиме не вставляя в коробок, но зачем? Втолкал - прощай 14 дней и все это знают, а мне всегда нормальные приводы попадались, я с этой головной болью не сталкивался. И коробок у меня не простой, я представляю что там происходит в дешевых китайских корпусах. В народе это называется подстава обыкновенная. Страшно подумать что было бы если я купил бы у вас телевизор за 17-20К и у него вылез бы битый пиксель.
Ты описываешь не ситуацию, а свои домыслы по поводу вариантов ее развития. Сдай привод по-гарантии, если он у тебя болванки пачками портит:Я описываю конкретную ситуацию
Потом расскажешь, как все было. Можно же в сервисе на месте и дефект показать и попросить проверить на заявленных скоростях в твоем присутствии.2 из 10-ти болванок DVD-R Вербатима не самого плохого производителя Mitsubishi Chemical (MID: MCM A02 000) запорол сразу, а писал я как всегда на половинной скорости. Пару из DVD-RW, которые предыдущий собрат читал и писал без вопросов пишет с кучей ошибок.
Две из 10-ти в мусорке.Или не портит? Чему верить?
Кого я пытаюсь нажухать? Что баран? Мне нужен привод который:Т.е. чувак попытался нажухать элмир, сам в этом признается, еще и возмущается тому, что у него это не получилось!
Мне нужен привод который:
а) Не трясет коробок.
б) Не запарывает болванки
Меня вибрация не устраивала, я хотел просто поменять его на вменяемый, т.к. в СЦ начнут рассказывать что всё пучком, а болванки 2 из десяти, что мне к ним со своей коробкой приходить надо?Ты это при попытке вернуть привод в элмире сказал? Или хотел вернуть, как исправный в 14-дневный срок. Не это ли является попыткой наебать судьбу (и элмир заодно)?
Вибрация - это брак привода? Испорченные болванки - это свидетельство брака привода?Меня вибрация не устраивала
Если его трясёт на болванках разных производителей то да.Вибрация - это брак привода?
Этого не будем касаться, тут можно кричать "Это не привод, это ЭМ вам продал банку кривых Вербатимов пр-ва Mitsubishi Chemical". Но вибрация объективна, коробок трясёт конкретно. С предыдудущим АСУСом на тех же DVD-RW всё было Ок.Испорченные болванки - это свидетельство брака привода?
Вот я и говорю, что ты пытался вернуть бракованную вещь, на основании нормы закона, подразумевающей возврат исключительно исправной техники! Ферштейн?Если его трясёт на болванках разных производителей то да.
Единственный, кто тут кричит - это ты. Причем шо-попало и невпопад... Хочешь я сейчас набросаю тут твоих-же цитат, в которых ты противоречишь сам себе?тут можно кричать
Мы до вибрации даже не дошли, об этом речь не шла, он докопался до какой-то микроцарапины, которую полчаса надо искать. Т.е. о браке речь не шла, так что ты в ту степь завернул. Вот представитель ЭМ завтра появится, пусть узнает у себя в СЦ является ли вибрация привода, заметим не шум/шуршание крутящегося диска, гарантийным случаем, вот там и посмотрим. Он еще иногда по своему усмотрению пищит. Обычно так пищат дроссели в блоках питания.Вот я и говорю, что ты пытался вернуть бракованную вещь, на основании нормы закона, подразумевающей возврат исключительно исправной техники!