Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Это уже его вопрос.
И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.
А тут выходит, мол опять вложить 300 грн. а вдруг не вернут, и у меня на балансе зависнет деталь на 300 кровных :)))

И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.
А тут выходит, мол опять вложить 300 грн. а вдруг не вернут, и у меня на балансе зависнет деталь на 300 кровных :)))

Это только ворон - ворону глаз не выклюет, а сервисник сервиснику - оказывается легко.
Тьома, если я не ошибаюсь - Вы уже фигурировали в блеке, а Kämpfer только в вайт листе. И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.

Kämpfer только в вайт листе
Канешно в вайте. Ведь 3 темы в блэке про него снесли. А мою с вайта стерли. Тут же все по справедливости, это же ХФ. Только скриншоты остались... Успели сделать.

И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.
И вам бы понравился ответ в виде, ой, мы не виноваты, это элмир нам продал не комплект, подождите теперь 2 недельки, пока нам поменяют, или не поменяют, но мы о них в блэке напишем, и покажем, что не мы виноваты?

Если я не ошибаюсь - эта тема елмира. По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему в этом разделе - с удовольствием подискутируем.

По сабжу сервиса в данном магазине у меня только одна претензия за все время сотрудничества: в период гарантийного срока на дисплее телефона xiaomi mi3 появилось желтое пятно сбоку дисплея, с чем он и был принесен в сервисный центр. Через 2 дня аппарат вернули с рецензией - не гарантийный случай, без объяснения причины возврата.

P.S. телефон был куплен тут же в элмире.

xiaomi mi3 появилось желтое пятно сбоку дисплея
Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.
Так ведет себя деформировавшийся клей.
По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему
А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и *** пошлют.

Это только ворон - ворону глаз не выклюет, а сервисник сервиснику - оказывается легко.
Исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, что Kämpfer первый покусился на глаз элмира. Тьому до безобразия возмутило такое несправедливое отношение и он клюнул глаз Kämpfer'a.:фінгал:

Дальше - больше:
Если я не ошибаюсь - эта тема елмира. По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему в этом разделе - с удовольствием подискутируем.
А вот этот Ваш пост:
Тьома, если я не ошибаюсь - Вы уже фигурировали в блеке, а Kämpfer только в вайт листе. И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.
каким боком относится к теме элмира?

На лицо двойные стандарты. :цехф:

Поменяйте местами мои сообщения в цитировании и увидите правильную последовательность.

Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.
Так ведет себя деформировавшийся клей.

А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и *** пошлют.

1.Желтые пятна это болячка многих сяоми, появляются хз когда им вздумается, могут и через год, и у многих не от по крайней мере явного перегрева от игр или солнца, а хз от чего
Это брак, и должны были менять экран, только это гемор заказывать с Али на 25-30 баксов + работа. Надо было дожимать, + показать с 4пда выдержки, где о таком браке полно написано
2.Тоже ни к чему не привело

И так чтоб в тему - Эл.мир по крайней мере по сравнению с большинством др.инет магазинов марку держит много лет, бывает всякое, но и клиенты всякие бывают, иногда с вершины мира только спустившиеся
Часто (но не всегда) решают в пользу клиента когда смело могли бы послать на сервис или в лес.

Останнє редагування:
это болячка многих сяоми
А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?
Не ХЗ от чего, а клей от перегрева и давления. Ежедневно с таким сталкиваемся.

о таком браке полно написано
Согласен, если оно в срок по гарантии, мы меняем. Но это крайне редко.

А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?
Ну так если в теме, то зачем статистику спрашиваете?
По крайней мере по сяоми редми 2 этот брак в разделе "брак" в теме на 4пда идет как "массовый", хотя это не значит что поголовный, и в основном касался
LCD AUO3.5, по шарпам не помню, но вроде тоже было у кого-то
А хз почему написал, т.к. люди прямо писали, что в игры не играли, на солнце не лежал, не падал и т.п., а то что это клей, то и так понятно

Вы хоть читаете перед тем как печатать???
Эксперты блин. Тут куллер не могут почепить, а вы за тачи взялись :))
Что спросили, то ответил, или у вас там в высоких кабинетах думают что сяоми свои творения в разных подвалах (ну это я так, к слову) клепают?
Ох и ремонтнички, быстренько свяжут желтые пятна на экране с пятнами на солнце и не гарантийным случаем )))
все с вами понятно :)
меняйте кулеры,
На сим откланялся :)

Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?

сяоми свои творения в разных подвалах
А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?

Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?
Не, ну епть... теперь буду знать, дякую
А то что хувер это не только пылесос американский а
торговая марка, знали?
А еще в английском языке появился новый глагол «to hoover», который означает «пылесосить».

А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?
Остатки шедевра инженерной мысли mi3 полюбому делали этажом выше чем ****ячий редми2

В обшем слава элмиру!

Останнє редагування:
Уважаемый Элмир, а с чем связан перевод всех материнских плат на 24-месячную гарантию?

Назад
Зверху Знизу