А перекупу надо было срачно, а то клиент же сорвался,и свой полтишок он не дополучил.за 30 мин. до закрытия филиалов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А перекупу надо было срачно, а то клиент же сорвался,и свой полтишок он не дополучил.за 30 мин. до закрытия филиалов
А перекупу надо было срачно, а то клиент же сорвался,и свой полтишок он не дополучил.
И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.Это уже его вопрос.
))И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.
А тут выходит, мол опять вложить 300 грн. а вдруг не вернут, и у меня на балансе зависнет деталь на 300 кровных))
Канешно в вайте. Ведь 3 темы в блэке про него снесли. А мою с вайта стерли. Тут же все по справедливости, это же ХФ. Только скриншоты остались... Успели сделать.Kämpfer только в вайт листе
И вам бы понравился ответ в виде, ой, мы не виноваты, это элмир нам продал не комплект, подождите теперь 2 недельки, пока нам поменяют, или не поменяют, но мы о них в блэке напишем, и покажем, что не мы виноваты?И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.
Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.xiaomi mi3 появилось желтое пятно сбоку дисплея
А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и нах пошлют.По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему
Исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, что Kämpfer первый покусился на глаз элмира. Тьому до безобразия возмутило такое несправедливое отношение и он клюнул глаз Kämpfer'a.Это только ворон - ворону глаз не выклюет, а сервисник сервиснику - оказывается легко.

А вот этот Ваш пост:Если я не ошибаюсь - эта тема елмира. По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему в этом разделе - с удовольствием подискутируем.
каким боком относится к теме элмира?Тьома, если я не ошибаюсь - Вы уже фигурировали в блеке, а Kämpfer только в вайт листе. И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.

Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.
Так ведет себя деформировавшийся клей.
А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и нах пошлют.
А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?это болячка многих сяоми
Не ХЗ от чего, а клей от перегрева и давления. Ежедневно с таким сталкиваемся.а хз от чего
Согласен, если оно в срок по гарантии, мы меняем. Но это крайне редко.о таком браке полно написано
Ну так если в теме, то зачем статистику спрашиваете?А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?
xiaomi mi3
Вы хоть читаете перед тем как печатать???по сяоми редми 2
)Что спросили, то ответил, или у вас там в высоких кабинетах думают что сяоми свои творения в разных подвалах (ну это я так, к слову) клепают?Вы хоть читаете перед тем как печатать???
Эксперты блин. Тут куллер не могут почепить, а вы за тачи взялись)

Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?меняйте кулеры
А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?сяоми свои творения в разных подвалах
Не, ну епть... теперь буду знать, дякуюКакие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?
Остатки шедевра инженерной мысли mi3 полюбому делали этажом выше чем говнячий редми2А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?
нема за щоНе, ну епть... теперь буду знать, дякую
ой, тут с некоторых пор тачи вообще больная темаВы хоть читаете перед тем как печатать???
Эксперты блин. Тут куллер не могут почепить, а вы за тачи взялись)