Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kämpfer;57485375 сказав(ла):Всем привет.
Неединожды покупал в эл.мире всякие девайсы. Никогда проблем не было. Сегодня был неприятно удивлен. Забрал кулер DeepCool Gamma Archer Pro. Заказ 328312 Нужно было срочно хоть что-то что имелось рядом - в офисе элмира Артема. Кладовщик вынес - посмотрел на коробку, открыл - кулер на месте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через 10 мин его устанавливая не обнаружил скобу, которая прижимает радиатор кулера к рамке крепящейся в мат.плате (очень странно, что ее нет). Тут же позвонив на городской девушка переключила на сервис - там ответили примерно следующее - "Сегодня уже вам не помогут, в понедельник посмотрим видео и скажем кто виноват. Но ситуация не в вашу пользу". Странно зачем мне нужно снимать эту скобу?! Высказав, свои претензии по поводу срочности и т.п. человек пообещал перезвонить завтра.
Но компьютер нужно отдавать сегодня, а не завтра - т.е. потеря клиента и заработка соответственно.
Как-то очень странно решаются тут вопросы. О каком либо возрате или обмене вообще не шла речь с сервисником.
"Спасибо" вам большое. Проверяйте обязательно что вам выносит кладовщик! Не повторяйте чужих ошибок
P.S. внимательно присмотрелся - износ на месте где должна быть скоба есть - соответсвенно она там была и кто-то ее снял...
Вопрос решен в пользу клиента путем возврата денежных средств.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
Звонок от клиента поступил в половине седьмого вечера (за 30 мин. до закрытия филиалов), а решение данной ситуации выходит за пределы полномочий приемщика СЦ. Да и не в наших правилах давать невыполнимые обещания. Претензию рассмотрели и вынесли решение в максимально сжатые сроки.Молодцы так держать. Плохо, что затянули, ситуация сразу была понятна.
А перекупу надо было срачно, а то клиент же сорвался,и свой полтишок он не дополучил.за 30 мин. до закрытия филиалов
А перекупу надо было срачно, а то клиент же сорвался,и свой полтишок он не дополучил.
И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.Это уже его вопрос.
))И он, как перепродаван, должен знать, что по закону, у продавца есть 14 дней, до принятия решения, а не 30 минут до закрытия и по телефону. За 30 мин. пошел и купил новый, отдал клиенту, заработал, а с этим бы уже далее разбирался. И клиент доволен, и не потерял клиента.
А тут выходит, мол опять вложить 300 грн. а вдруг не вернут, и у меня на балансе зависнет деталь на 300 кровных))
Канешно в вайте. Ведь 3 темы в блэке про него снесли. А мою с вайта стерли. Тут же все по справедливости, это же ХФ. Только скриншоты остались... Успели сделать.Kämpfer только в вайт листе
И вам бы понравился ответ в виде, ой, мы не виноваты, это элмир нам продал не комплект, подождите теперь 2 недельки, пока нам поменяют, или не поменяют, но мы о них в блэке напишем, и покажем, что не мы виноваты?И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.
Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.xiaomi mi3 появилось желтое пятно сбоку дисплея
А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и *** пошлют.По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему
Исходя из этого утверждения, можно сделать вывод, что Kämpfer первый покусился на глаз элмира. Тьому до безобразия возмутило такое несправедливое отношение и он клюнул глаз Kämpfer'a.Это только ворон - ворону глаз не выклюет, а сервисник сервиснику - оказывается легко.

А вот этот Ваш пост:Если я не ошибаюсь - эта тема елмира. По поводу Kämpfer можете завести отдельную тему в этом разделе - с удовольствием подискутируем.
каким боком относится к теме элмира?Тьома, если я не ошибаюсь - Вы уже фигурировали в блеке, а Kämpfer только в вайт листе. И когда у меня стоял вопрос куда отнести девайс в ремонт - у меня не возникало сомнений.

Желтые пятна просто так не появляются, только от перегрева и механического воздействия.
Так ведет себя деформировавшийся клей.
А смысл, снесут через час, и балы влепят, а потом в чистилище еще и *** пошлют.
А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?это болячка многих сяоми
Не ХЗ от чего, а клей от перегрева и давления. Ежедневно с таким сталкиваемся.а хз от чего
Согласен, если оно в срок по гарантии, мы меняем. Но это крайне редко.о таком браке полно написано
Ну так если в теме, то зачем статистику спрашиваете?А можно статистику именно такой болячки по ксиоми?
xiaomi mi3
Вы хоть читаете перед тем как печатать???по сяоми редми 2
)Что спросили, то ответил, или у вас там в высоких кабинетах думают что сяоми свои творения в разных подвалах (ну это я так, к слову) клепают?Вы хоть читаете перед тем как печатать???
Эксперты блин. Тут куллер не могут почепить, а вы за тачи взялись)

Какие куллеры? А вы знаете что cooler - это ТМ, а не вентилятор, и тем более не СО ?меняйте кулеры
А вы хоть раз бывали на производстве лично, без роликов ютуба?сяоми свои творения в разных подвалах