Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что повторяться, кидняковая контора и 165 страниц в блеке сами за себя говорят.Здравствуйте. Дубль 2? В принципе, ранее форумчане Вам все верно объяснили. Повторяться не вижу смысла.
В случае отсутствия товара требование потребителя о его замене подлежит удовлетворению в двухмесячный срок с момента подачи соответствующего заявления. Если удовлетворить требование потребителя о замене товара в установленный срок невозможно, потребитель вправе по своему выбору предъявить продавцу, производителю (предприятию, выполняющему их функции) другие требования.
При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар проводятся исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора - в другой срок по договоренности сторон, но не позднее семи дней.
В соответствии с законом "О правах потребителя".
Я правильно понимаю ситуацию - элмир в данном случае наплевал на закон?
ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работаетНаша компания работает в соответствии с действующим законодательством и всегда удовлетворяет законные требования потребителя.
Голословные обвинения, не имеющие законных оснований. Это наша позиция в данном вопросе.ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работает
Не могу не согласиться. Ведь это форум и здесь каждый может высказать свою точку зрения.пишу ... потому что имею моральное право
обычная позиция мошенниковЭто наша позиция в данном вопросе.
Это закон такой. Расчеты на Украине делаютсятолько в гривне. Пролоббируйте закон чтобы разрешили делать расчеты в долларе - Элмир вам только спасибо скажет.завтра бакс вырастет еще на 50 % и ваша гарантия не будет стоить и коробки от товара.
Это закон такой. Расчеты на Украине делаютсятолько в гривне. Пролоббируйте закон чтобы разрешили делать расчеты в долларе - Элмир вам только спасибо скажет.
Наша компания работает в соответствии с действующим законодательством и всегда удовлетворяет законные требования потребителя.
Вы считаете что это хорошо? Нарушив права потребителя вы благодарите его за "черный пиар"??? Вас либо в гугле забанили либо вы намеренно подменяете понятия.P.S. Спасибо за черный пиар)
Полнейший бред. Если бы Вы при покупке товара расплатились долларами, то вопросов нет. А так обвинения абсолютно не справедливы. В данном случае претензии могут быть только к правительству. Да и то под вопросом.вот именно, товар приобретался за 340долларов , на момент покупки это было 4 тысячи грн
к наступлению гарантийного случая товар уже стоил 8 тысяч гривен, что составляло те же 340 долларов, в замене на такой же и ремонте было отказано категорически. было предложено купить замену за 150 баксов - только нахрена мне мусор за полцены если я приобретал нормальный продукт и платил за него требуемую цену, чтоб через полгода получить фуфло стоимостью в два раза меньше, заплатив за него как за топ продукт.
Вы не пытаетесь понять самого элементарного. Посмотрите внимательнее. Человек купил за 4к грн блок. а когда он вышел из строя его стоимость составила 8к грн. В соответствии с законом магазин обязан вернуть 8к грн либо точно такой же товар выдать на замену(либо не уступающий характеристиками).Полнейший бред. Если бы Вы при покупке товара расплатились долларами, то вопросов нет. А так обвинения абсолютно не справедливы. В данном случае претензии могут быть только к правительству. Да и то под вопросом.
В данном случае ничего нарушено не было. Товар этой модификации в продаже отсутствовал, соответственно актуальной цены на тот момент не было. Соответственно, речь не шла о выборе большей из двух цен, как это гласит Закон. А ни о каких пересчетах относительно какой-либо из валют (как того хотелось в данном случае клиенту) в Законе нет ни слова. Поэтому мы имели полное право произвести взаиморасчеты по чеку. Но мы вошли в положение клиента и вернули денег на столько больше, на сколько руководство компании сочло реальным. Вот и вся история.в данном случае я привел пункты закона которые вы нарушили в процессе работы.
Мы не являемся субъектом ВЭД, поэтому нам производители ничего в долларах не перечисляют.Стоимость компенсирует не магазин, а производитель, который деньги перечислит магазину по цене в долларах
Спорить не буду. Возможно я и не прав. Тогда только через суд. Но нет же, нашему человеку проще сопли по разводить на ХФ и в итоге остаться с тем, что дадут. Или ни с чем.Вы не пытаетесь понять самого элементарного.
Если такой товар есть в наличии или доступен к заказу, то всегда так и делается. Для нас это самый простой вариант.то обязаны предоставить такой же или компенсировать его стоимость
В данном случае ничего нарушено не было. Товар этой модификации в продаже отсутствовал, соответственно актуальной цены на тот момент не было. Соответственно, речь не шла о выборе большей из двух цен, как это гласит Закон. А ни о каких пересчетах относительно какой-либо из валют (как того хотелось в данном случае клиенту) в Законе нет ни слова. Поэтому мы имели полное право произвести взаиморасчеты по чеку. Но мы вошли в положение клиента и вернули денег на столько больше, на сколько руководство компании сочло реальным. Вот и вся история.
А то что вы пишите - "на сколько руководство компании сочло реальным." - это отсебятина с законом не имеющая ничего общеготребовать замены товара на такой же товар или на ****огичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
Это ж одно и тоже...Елки-палки, мне опять сюда закон цитировать? Мне не сложно:
Цитата:
требовать замены товара на такой же товар или на ****огичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
А то что вы пишите - "
требовать замены товара на такой же товар или на ****огичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
" - это отсебятина с законом не имеющая ничего общего
Кто сказал, что когда он вышел из строя его стоимость составила...? Когда он вышел из строя - его в продаже нет. Соответственно и цены у него никакой нет.Человек купил за 4к грн блок. а когда он вышел из строя его стоимость составила 8к грн.
Кто сказал, что когда он вышел из строя его стоимость составила...? Когда он вышел из строя - его в продаже нет. Соответственно и цены у него никакой нет.
Это ж одно и тоже...буква в букву. так это процитированный закон или отсебятина с законом не имеющая ничего общего???
по чекузначит и возвращать нечего
Ну не было у них ****огичного товара. Ну вот так бывает. Менять не на что. Соответственно возврат происходит по чеку. Эти деньги и вернули. А свыше так сказать и добавили "отсебятины" - добровольно увеличили сумму возврата. Закон к этому в данной ситуации этого делать и не обязывает.Замена на ****огичный товар не уступающий по характеристикам. Вот тут вы упускаете всю суть замены.
Елки-палки, мне опять сюда закон цитировать? Мне не сложно:
Цитата:
А то что вы пишите - "на сколько руководство компании сочло реальным." - это отсебятина с законом не имеющая ничего общего