чеки не выдаются всем поголовно - а только по требованию, и тут нет никакого нарушения законодательстваСудя по тому, что магазин никогда не выдаёт чек, при оплате наличными, мне кажется это связано с укрыванием налогов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чеки не выдаются всем поголовно - а только по требованию, и тут нет никакого нарушения законодательстваСудя по тому, что магазин никогда не выдаёт чек, при оплате наличными, мне кажется это связано с укрыванием налогов.
Так и было. Берешь в крупной сети 2-3 холодильника по курсу 10. Через 14 дней не распечатывая возвращаешь магазину с пометко не влазят и требуешь деньги, по курсу 25, чтоб купить другой, который и стоит по курсу 25. И уходишь с суммой денег...через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже
что за бред?Так и было. Берешь в крупной сети 2-3 холодильника по курсу 10. Через 14 дней не распечатывая возвращаешь магазину с пометко не влазят и требуешь деньги, по курсу 25, чтоб купить другой, который и стоит по курсу 25. И уходишь с суммой денег...
Какой обмен по какой гарантии ??? Его не вскрывали!!! Не включали!!!только обмен по гарантии
тебе бы стоило внимательно ЗоПП прочитать внимательнее и не нести пургуКакой обмен по какой гарантии ??? Его не вскрывали!!! Не включали!!!
Читай внимательнее!!!
Через 14 дней не распечатывая возвращаешь магазину с пометко не влазят
невозможности его отремонтировать

Кто же знал? Мне почему-то ни разу не давали чек, при оплате наличными. И нигде не сказано, что можно попросить у них чек. Я думала они в принципе чеки не выдают.Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе.
А у кого есть доступ к этой базе? Где гарантия, что данные в этой базе не подкорректируют в свою пользу? Ведь Я не могу посмотреть по базе цену. А владельцы магазина имеют полный доступ к этой базе, поэтому могут задним числом изменить цену в базе.Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия.
А если доллар снизился? Купили товар, когда доллар был по 40, а потом вернули, когда доллар по 30?Давайте представим такую ситуацию- через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже. А вы приходите с чеком, и вам отдают деньги по старой цене.
Потому что часть денег банк берет себе за услугу эквайринга. Причем аппетиты банков растут. Если раньше, Приват, брал 2%, то сейчас 2.75%.Мне вот не понятно - с чем связана разница в цене при оплате банковской карточкой по сравнению с оплатой наличными? Почему оплата карточкой дороже, чем наличными?
Это только по предоплате цена фиксирована.Мне понравилось в ЭлМире то, что по какой цене взял, по такой и продают. Не звонят с криками "ой, товар подорожал, покупайте дороже", как в других магазинах.
Если вы возвращаете товар в течение 14 дней, типа цвет не подошел, возвращается сумма по чеку. Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на аналог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.Какой обмен по какой гарантии ??? Его не вскрывали!!! Не включали!!!
Читай внимательнее!!!
Почему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.Потому что часть денег банк берет себе за услугу эквайринга.
мне всегда выдавали вместе с гарантийкой еще или товарный чек или накладную, но всегда была бумажка с указанием товара и его стоимости. Беру на Короленко и реже на Правды.Мне почему-то ни разу не давали чек, при оплате наличными. И нигде не сказано, что можно попросить у них чек. Я думала они в принципе чеки не выдают.
На Правды никогда не выдавали. Только гарантийку, распечатанную на принтере.мне всегда выдавали вместе с гарантийкой еще или товарный чек или накладную, но всегда была бумажка с указанием товара и его стоимости. Беру на Короленко и реже на Правды.
потому что там за нал цена стоит сразу выше, как за оплату карточкойПочему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова?
потому и одинаковоПочему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.
вот, сварганил на скорую рукуНа Правды никогда не выдавали. Только гарантийку, распечатанную на принтере.
что значит "вы пришли через пару месяцев за деньгами"?? с каких делов? просто так?через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже. А вы приходите с чеком, и вам отдают деньги по старой цене.
потому что у них в договоре на эквайринг наверное не прописан такой пункт, как на фото. либо они просто забили на него.Bishoujo:
Почему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.

Это явно не об Элмире)))А у кого есть доступ к этой базе? Где гарантия, что данные в этой базе не подкорректируют в свою пользу? Ведь Я не могу посмотреть по базе цену. А владельцы магазина имеют полный доступ к этой базе, поэтому могут задним числом изменить цену в базе.
Цена товара такая же. Просто плата комиссии за эквайринг перекладывается на плательщика.потому что у них в договоре на эквайринг наверное не прописан такой пункт, как на фото. либо они просто забили на него.