Я так понимаю мы зря пытаемся разобраться в ситуации?
аналогию хотите? чисто гипотетически
вы сегодня покупаете новый авто ценой допустим 100000 грн с гарантией со всеми делами, кожа - рожа полный фарш, импортную. через полгода она ломается, курс за это время падает вдвое. вы сдаете ее в сервис продавца - вердикт, починить не можем, заменить не можем, вот вам 100000грн по чеку. и вы конечно с самыми лучшими эмоциями идете и покупаете за 100000грн что? правильно отечественное ведро без кожи рожи и сделанное из ****а. при том что в соседнем салоне такая машина как у вас сломалась есть и стоит 200000грн. доступно пояснил ситуацию? как вам понравится приобрести, допустим, тойоту, а через полгода получить взамен ланос?
цены гипотетические, дабы тролли не возбуждались
а что тут разбираться? чел хочет получить сумму, в 2 раза большую чем он заплатил... )))
еще толще можно, я то пытался получить свое, а мне как раз предложили в два раза меньше. предположу, либо сотрудник, либо особо приближенный в закупке
и не вижу нытья, выше отказался от компенсаций каких либо, но тема будет здесь постоянно в топе, дабы предупредить остальных
я повелся на разговоры в разделе железо, где все писали какой замечательный сервис у данной конторы, увидев бы данную тему не стал бы у них ничего покупать
за свою ошибку я заплатил 50 баксов и тем, что оставшийся товар, если что, придется ремонтировать за свой счет, тк на данный момент сумма по чеку это даже не 50% от стоимости, выгодней в ремонт отнести будет