MSN
M
классная твоя контора - впаривают БУ процы под видом новых? и наверно не только процы?
+1
Небось на гертруде лоток №ХХХ, вот и стыдно признаваться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классная твоя контора - впаривают БУ процы под видом новых? и наверно не только процы?

Большинство производителей электроники исчисляют срок гарантии с даты производства.
просто не все знают продолжение фразы.С каких это делов?
просто не все знают продолжение фразы.
... если невозможно установить дату продажи.
и таки исчисляют ее от производства, пока не показал документы удостоверяющие покупку другой датой. (или продавец не скорректировал )
С таких, что речь идет не о готовом изделии, а о комплектующих (читай - запчастях), которые не обеспечены сетью авторизованных сервисных центров, а так же не имеют в комплекте уникального фирменного гарантийного талона. Поэтому срок гарантии и ее обеспечение находится на совести продавца и дистрибьютора. Вот мы и даем такую гарантию, которую можем безоговорочно обеспечить в соответствии с условиями, приведенными в нашем гарантийном талоне. На моей памяти есть лишь одна попытка поставить обслуживание комплектующих на уровень АСЦ, которая лопнула, как мыльный пузырь, спустя, примерно, полгода после начала данного мероприятия. Это были приводы BENQ, которые комплектовались фирменными талонами и, за счет этого, были обеспечены двухгодичной гарантией с даты продажи. Идея была неплохая, но реализация отвратительная. Во-первых, т.к. качество самих приводов заставляло желать лучшего. Во-вторых, на них был примерно 20-ти значный серийный номер, который надо было вписать в титульный лист и в 4 отрывных талона. И если хоть где-то допускалась ошибка, то данный талон считался недействительным. В общем, благая идея превратилась в ад кромешный для всех - продавцов, покупателей, АСЦ.Сообщение от Overlast
Большинство производителей электроники исчисляют срок гарантии с даты производства.
С каких это делов?
Сегодня был один неприятный момент. Сделал заказ на 4 позиции, 2 из которых нужно было ждать. Через 4 дня 2 позиции мне все-таки уже нужны были позарез (и они уже были в наличии), моя девушка переговорила с менеджером, и он разделил заказ. Забрали первый заказ, а сегодня я пришел за вторым. Был слегка неприятно удивлен, когда отделенный заказ оказался без скидки, которая действует по моему профилю. В принципе 20 грн деньги не принципиальные, но менеджеру хотя бы следовало предупредить о таком последствии. Хотя, если совсем честно, не увидев номер отделенного заказа у себя в истории заказов, я и так догадывался, что этим все закончится.
С наступающим Вас и коммерческого роста.
ДА, вот с АСЦ на многие комплектующие в Харькове, да и по Украине, проблема.С таких, что речь идет не о готовом изделии, а о комплектующих (читай - запчастях), которые не обеспечены сетью авторизованных сервисных центров, а так же не имеют в комплекте уникального фирменного гарантийного талона. Поэтому срок гарантии и ее обеспечение находится на совести продавца и дистрибьютора. Вот мы и даем такую гарантию, которую можем безоговорочно обеспечить в соответствии с условиями, приведенными в нашем гарантийном талоне. На моей памяти есть лишь одна попытка поставить обслуживание комплектующих на уровень АСЦ, которая лопнула, как мыльный пузырь, спустя, примерно, полгода после начала данного мероприятия. Это были приводы BENQ, которые комплектовались фирменными талонами и, за счет этого, были обеспечены двухгодичной гарантией с даты продажи. Идея была неплохая, но реализация отвратительная. Во-первых, т.к. качество самих приводов заставляло желать лучшего. Во-вторых, на них был примерно 20-ти значный серийный номер, который надо было вписать в титульный лист и в 4 отрывных талона. И если хоть где-то допускалась ошибка, то данный талон считался недействительным. В общем, благая идея превратилась в ад кромешный для всех - продавцов, покупателей, АСЦ.
С таких, что речь идет не о готовом изделии, а о комплектующих (читай - запчастях), которые не обеспечены сетью авторизованных сервисных центров, а так же не имеют в комплекте уникального фирменного гарантийного талона. Поэтому срок гарантии и ее обеспечение находится на совести продавца и дистрибьютора. Вот мы и даем такую гарантию, которую можем безоговорочно обеспечить в соответствии с условиями, приведенными в нашем гарантийном талоне.
Материнская плата от ASUS идет без фирменного гарантийного талона?
Это где ж Вы такой контрафакт берете?

Может и был авторизован, но ты бы пришел к ним с HDD, купленным в другом месте и ...По WD раньше вроде Квазар-микро был авторизован, некоторое время назад попадалась инфа, что в Киеве еще кто-то обслуживает... Но, преимущественно, в описанной ситуации идти некуда.
Перед праздниками заказал телефон gsmart gs202.9 го числа забрал у них. При приёмке телефона у человека, который отдавал телефон возникали трудности с включением телефона. Он не мог его включить минут 15, потом, после нескольких раз выдёргиваний батареи, всё же телефон запустился. На мой вопрос: "Что то не так", последовал ответ, что якобы всё хорошо, телефон новый, батарея новая, просто её нужно зарядить нормально, типа маленький заряд. Я его сам, конечно, взял, включил выключил, попросил проверить, что он заряжается - всё было вроде нормально. В итоге после нескольких дней пользования - после выключения телефона, его нельзя нормально включить. Завтра поеду на Артёма общаться ещё раз. В сервисе говорят, что только ремонт.
Вы видели баг, зачем брали?
Перед праздниками заказал телефон gsmart gs202.9 го числа забрал у них.

сделал заказ в вашем магазине. во вторник забирать буду. впервые встречаю на столько вежливого менеджера интернет-магазина. зовут Игорь. спасибо![]()

перед покупкой почитали бы отзывы о ****отелефонах фирмы gigabyte.
и при чем тут вообще претензия к магазину?
P.S. поздравляю вы купили кусок геморроя за свои деньги![]()

Перед праздниками
скорее не лучшее поведение для показывавшего сотрудника, не считаете? замалчивать...
Вот тут и ошибка.телефон gsmart
Материнская плата от ASUS идет без фирменного гарантийного талона?
Это где ж Вы такой контрафакт берете?