Я немного растеряна... Пользуюсь двумя браузерами: Mozilla Firefox и Google Chrome. Всегда покупаю электронику через сайт "элмира", захожу автоматически через браузер Mozilla Firefox (он "хранит мои следы

, сразу оказываюсь в "своем кабинете" и начинаю смотреть товар-цены. В этот раз решила сделать новогодние подарки близким, но зашла не через мозиллу, а через хром. Выбрала товарчики на подарки, а так, как проблема - никогда не помню свои пароли - скопировала ссылку и вставила в мозиллу.... А там другая цена... Я офигела. Проверила многие позиции отличаются в цене на 5-200 гривен. Конечно, сразу сделала восстановление пароля и заказала из хрома... Но осадочек остался.... Значит, для постоянных клиентов, которые регулярно покупают товар, можно завышать цены - и так купят, а для новичков - более привлекательные условия? Гадость какая…. Ищу другой магазин на будущее...
П.С. проверила из других браузеров - высокие цены только там, где кукисы моих авторизаций. Причем и компа, и с ноутбука - результат один...
Переглянути вкладення 6063702
хром, где не было моей авторизации
Переглянути вкладення 6063703
мозилла, где хранятся мои кукисы
Переглянути вкладення 6063704
хром, без кукисов
Переглянути вкладення 6063705
мозилла - через логин постоянного клиента
Переглянути вкладення 6063725
хром, без следов покупок
Переглянути вкладення 6063726
мозилла - со следами покупок)))