Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкратце.
Купил в подарок электронные кухонные весы. (Эльдорадо на Бот саду)
Весы показывали неточный вес, и зависали на взвешиваниях.
Через несколько дней отнес весы обратно
меня переправили к какому-то типа спецу по поломкам.
Он потыкал в весы, они показывали неправильный вес. Тыкал в них еще минут 5, потом перезагрузил, и с энной опытки таки стабилизировал показываемый вес. Радостно указав мне на это достижение, сказал, что весы рабочие и производить возврат нельзя.
Когда я напомнил ему о праве потребителя вернуть товар без объяенения причины, он еще больше охамел (а разговаривал он достаточно по-хамски) и принёс, скрипя зубами, мне лист заявления на имя директора Эльдорадо.
все это было недели полторы назад
только сегодня позвонили - уточнить номер квартиры - хотят какое-то письмо писать, чувствует моя ****, что откажут в возврате.
Но весы-то вес неправильно показывают - факт.
Вопрос - как с ними пободаться, если откажут в возврате? "маю час та маю натхнення" (с)
Tefal BC 3001отсталось огласить марку весов, что бы никто их больше не покупал

2 дня, раньше не успел - некогда было..Несколько дней - это сколько??? Спец несет бред..... после заявления возврат денег в течении 5 мин....
Сначала те нужно получить заключение СЦ о том, что весы неремонтнопригодны. Только после этого можно требовать обмена или возврата денег.
В Эльдорадо нет СЦ и они ни в одном СЦ не авторизованы.
Шарашкина контора.

В Эльдорадо нет СЦ и они ни в одном СЦ не авторизованы.
Шарашкина контора.
по теме - я бы подошел в общество защиты прав покупателей.
Там неплохие спецы сидят, могут помочь.
Сумская, 2
Эльдорадо указывает список СЦ, которые обслуживают их товар.
Общество защиты прав потребителей полный отстой, постоянно плачут что законы у нас плохие и ничем не могут помочь =(
Если написал в заявлении что имеют недостаток (типа глючные то откажут.Witcher сказав(ла):принёс, скрипя зубами, мне лист заявления на имя директора Эльдорадо.[br]
... или цвет не тот тоЦуккер? ПриветСахаров сказав(ла):фличку или фтилифон мне постучи, пожалуйста

Гониво (заблуждение)Серп сказав(ла):Неправильно работают - неси в сервисный центр,
там ***** большеЛучше в управление (а не общество) они кручеSlash сказав(ла):по теме - я бы подошел в общество защиты прав покупателей.[br]
Сумская, 2

Зачем ему ?Greedged сказав(ла):Сначала те нужно получить заключение СЦ о том, что весы неремонтнопригодны. Только после этого можно требовать обмена или возврата денег.
11. Вимоги споживача розглядаються після пред’явлення споживачем розрахункового документа, а щодо товарів, на які встановлено гарантійний строк, - технічного паспорта чи іншого документа, що його замінює, з позначкою про дату продажу.Slash сказав(ла):[br]
Эльдорадо - выдаёт свой чек и говорит, что это - гарантия.[br]
и если этот товар ты не можешь нигде больше найти, то знай, что это мегасерая поставка или еще горше, товар производство эльдорада, сервиса и гарантии на который ты никада не найдешь.
Ну ты прямо глаза открыл, я вобщем-то написал о том же. Но как ни крути попадаются у них отдельные интересные товары.gravewalker сказав(ла):и если этот товар ты не можешь нигде больше найти, то знай, что это мегасерая поставка или еще горше, товар производство эльдорада, сервиса и гарантии на который ты никада не найдешь.