Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Чтобы давать фирм талоны, нужно чтобы они были ;-) А их то вендор не переслал, то дистриб забил, то наше дорогое пр-во вводит единные талоны...

то наше дорогое пр-во вводит единные талоны...

Наше дорогое вводило единые талоны с целью тупо набить бабла на них, как на монопольно продаваемых бланках строгой отчетности.
Идея сдохла лет пять назад кажись...

Хорошо что хоть дают свои, а то бы с фирменым вас послал сервис центр оч далеко

Они и на официальную технику талоны не всегда дают. Солят они их, что ли?

да просто продавцов там дрючат если они не укатывают покупателя на эту херню

Продавцы получают процент за каждый проданный ПДС.

я всегда там отакзывался от доп. сервиса -
это у них такая фишка чтоб бапок больше выкачать с клиента

Так что, нельзя пойти с чеком и попросить у них гарантийный талон с печатями?

Так что, нельзя пойти с чеком и попросить у них гарантийный талон с печатями?
да можно... иное поведение противоречит ЗоЗПП...
как минимум гарантия от производителя (на большинство товаров это 1-3 года)...

покупайте в инет-магазинах ) , и будет вам счастье

Эльдорадо на О. Яроша - почувствуй себя быдлом.

Покупал сегодня в Эльдорадо стиралку. Отношение к клиентам просто отвратительное. На вас смотрят как на пустое место. Менеджера не дозовешься, хотя магазин пустой АБСОЛЮТНО!!!!
Когда подошел менеджер, то на вопрос как функционирует эта машинка ничего ответить не смог. Ни слова!! Я тогда попросил руководство к ней. Его найти даже не попытались, дали руководство к другой машинке той же фирмы. Но устройство той машинки, к которой дали руководство абсолютно отличается и количеством кнопок и их назначением и функцией.
Оплатив чек, я узнал, что доставка может быть произведена только через два дня. Неизвестно в какое время. Я по работе просто не могу сидеть дома и ждать, когда они соизволят приехать. Кстати доставка там не бесплатная, а стоит 50 грн. Но это не важно - важно то, что ее считайте просто нет. Я нанял машину сам, мне сказали, что получить товар я могу сзади магазина. Девочка менеджер пропала куда то с чеком, сказав, что бы я ждал там. Там же у них и у магазина Лето находится мусорные баки, возле которых я прождал на холоде 25 минут, пока мне ее соизволили вынести. Вонь просто невероятная! Кому вообще это в голову могло прийти послать клиента ждать возле мусорных баков! Проверить ее мне не дали, мол дома сами проверяйте, если что то не так - вернете.
Я вообще в шоке! похоже, что продавцы просто не заинтересованы в продаже товара. Они как будто делают одолжение, что с вам общаются.
Ей богу, я человек терпеливый, не люблю кого то напрягать, скандалить, просто больше туда ходить не буду. И вам не советую.
:(

Законный вопрос. Если такой сервис почему вы купили. Цены выше у них чем в МКС и не торгуются. Я бытовую технику покупаю в мкс.

Законный вопрос. Если такой сервис почему вы купили. Цены выше у них чем в МКС и не торгуются. Я бытовую технику покупаю в мкс.

нет времени ездить по магазинам. зашел по дороге домой, понравилась модель машинки, подошла цена, захотел купить.

нет времени ездить по магазинам. зашел по дороге домой, понравилась модель машинки, подошла цена, захотел купить.

сервис видимо тоже понравился :іржач:, про эльдорадо уже стока писано что вроде и заходить туда бессмысленно, тока для повышения адреналина в крови :)

Стиралку покупала летом в МКС, цены были самые дешевые в городе + еще сделали скидку 4%. И хороший выбор моделей. Доставка бесплатная с заносом в квартиру в удобное мне время. Правда тоже через пару дней. Можно было на следующий день, но там удобное время было уже занято.

До этого считала МКС самым офигевшим магазином с нереальными ценами. Но вот почему-то именно на стиралки у них были цены отличные!

темы про эльдорадо есть уже в блеке. так что не надо рисковать =)

да там вообще черти сидят. Как-то покупали у них комп на фирму, так пришлось несколько раз возить его в сервис (сразу после покупки), пока он не заработал нормально. После чего послали эту контору на йух и покупаем железо в других местах.

Отношение к клиентам просто отвратительное.
Менеджера не дозовешься
менеджер...ничего ответить не смог. Ни слова!!
дали руководство к другой машинке той же фирмы. Но устройство той машинки, к которой дали руководство абсолютно отличается и количеством кнопок и их назначением и функцией.

Вот на этом этапе надо было уже бежать оттуда сломя голову, рядом же МКС и МегаМакс находятся.....
ан нет;)

Оплатив чек, я узнал......
Неизвестно в какое время.
..... не бесплатная, а стоит 50 грн.
Девочка менеджер пропала куда то с чеком
я прождал на холоде 25 минут
... Вонь просто невероятная! Кому вообще это в голову могло прийти послать клиента ждать возле мусорных баков!
"ежики плакали но продолжали лезть на кактус" (С):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу