Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Ну ты прямо глаза открыл, я вобщем-то написал о том же. Но как ни крути попадаются у них отдельные интересные товары.
:) Попадаются конечно.
Всякие яйцебиточные и постелеукладочные машины.
Имхо, эльдорадо крайне говенный магазин с точки зрения послепродажного обслуживания и обхаживания клиентов.
До момента отдачи денег в кассу вы еще можете надеятся, что вы не *** :):):)

Общество защиты прав потребителей полный отстой, постоянно плачут что законы у нас плохие и ничем не могут помочь =(
Ну отстой не отстой а умудрился с их помощью у ХАДО получить возврат за некачественную обработку двигателя. А это я считаю нормально. а по поводу Эльдорадо тут постов немеряно. почитай . Кроме этого у них есть сайт Оставь сообщение-тебе перезвонят. Уже проходил.

У меня с этим же эльдорадо были вопросы по возврату.
Сломался ноут (сгорела мать) и я в сервис отнес, после конечно 3-х недельного ожидания, взял в сервисе справку о невозможности отремонтировать ноут. и с этой справкой мне поменяли ноут без каких либо вопросов. я даж немного не ожидал. Так как шел к ним в намерении скандала, ссоры и криков :))
А они вот так просто обламали и предложили поменять ноут на любую другую понравившуюся мне модель. так как моего уже небыло в наличии. благо что покупал ещё по огромной цене новый ноут получился намного лучше и с доплатой всего 100 грн. :))

Общество защиты прав в моём случае с радостью были готовы помочь! Но это было б уже крайней мерой если Эльдорадо не поменяли бы по хорошему.

А чего бы им не поменять, если есть заключение СЦ, всё вполне по закону.

Вот блин! А я уже стиралку присмотрела.....Люди, а через их интернет-магаз кто-нить покупал?

Кто слышал? Якобы масс-медиа передавали, что весь этот товар делается в Калининграде из китайской комплектахи, а потом на него лепяться лейбы мировых брендов. Только нет никаких согласований с праводержателями соответствующих торговых марок.
Если это и верно то только от части. Они такое если и делают то только с брендами у которых нет своих представительств в России и Украине. Или нет дистрибьюторов на этой территории. Каким образом можно собирать, допустим Лыжи, Гнусмас, Бош, Горенье, Ардо, Индезит, где нить в Калининграде и продавать сдесь? Эти фирмы что, слепые? Какую нить мелочь типа мр-3 плеера или максимум микроволновки ещё я могу поверить. Но под вымышленными названиями или нужно делать свой бренд. Один точно есть, и это Еленберг. Думаете таких "брендов" нет у других сетей? Китаёзы или Турки с любым названием сделают, тока тэньгэ платы.
Добавлено через 17 минут
Да... Я вот недавно хотел купить себе ДВД фирмы "BBK". Проходил мимо Эльдорадо около метро Ботанический Сад. Решил зайти и спросить есть ли у них ББК. Только подошел к консультанту с целью задать этот вопрос, как услышал как он отвечает парню, который меня опередил и уже задал этот вопрос, типа есть ли у вас бибикей? Это чудо сказало: "А зачем вам ббк, у нас есть Эленберг. Всё ведь идёт с одного конвейера, просто потом на эту одну и ту же продукцию пишут "ББК", а на другую Эленберг".
Дядя извини, но от части он был прав. Этот савый ВВК вполне возможно что и был сделан на одном заводе в Китае руками месных комсомольцев. Китаёзы много чего делают для именитых фирм. А так же для не именитых, но из тех же комплектующих, только в другой коробке, или лицевая панель другая. Но цена на это изделия будет в разы меньше. Не забываем про стоимость бренда. ****ослоник это вам не какой нить Суньхуйчай. Он палюбому будет дороже. Я вообще щя стал подозревать шо микроволновки которые делаются в Китае, делаются если не в одном месте, так максимум в трёх или четырёх. Если вскрыть корпус и посмотреть внутри, как и из чего оно собранно, тогда всё становится на свои места.
Добавлено через 21 минуту
Брешут. Большинство DVD Elenberg, судя по их нутрям, делается на заводах, на которых производят Shinco (или Odeon - это одно и то же), и должен вам сказать, что качество исполнения не хуже BBK, процессора те же, оптика того же класса, очень приличные прошивки и ЦАП иногда даже Burr-Brown.
Так что за их цену - вполне.
Другое дело остальные эленберговские DVD (их можно на глаз отличить, если знать, куда смотреть), они послабее...
Видел пару домашних кинотеатров Sitronics, они от Elenberg отличаются надписью на морде.

И вообще - что вы хотите от Эленберга за такие деньги?
Сколько стоит, настолько и работает...
Золотые слова.
Добавлено через 35 минут
Подробности в студию! Вы записали серийник донора?

Или поставили в донора дефектную деталь и отдали в магазин?.
:іржач::іржач::іржач:
Представил себе эту ситуёвину...

какой есть хороший инет-магазин, который уже использовал?

Короче, покупали год назад соковыжималку, пылесос, фотик - сестре на подарок. Все это дело происходило в Москве в Эльдорадо.
К каждой покупке можно было выбрать подарок. В общем, выбрал я к соковыжималке (где-то в районе 100 уе) весы, братуха к пылесосу-утюг. Мы еще спецом выбирали с консультантом подарки. И переспрашивали, точно можно брать к определенной покупке, опред подарок. Он нам советовал, что именно можно и лучше всего выбрать...
Подходим к касе - начинаем расплачиваться, и понимаем, что дохрена насчитали... Выяснилось, нам подарки включили в сумму чека по их РЕАЛЬНОЙ ПОЛНОЙ стоимости!!! Я просто ОХРЕНЕЛ!!!!! "Подарки" вернули. Настроение подпортили пид...ры.
То есть, выходит, что консультанты впаривают вроде бы подарки подороже, а на кассе ты за них платишь! Развод еще тот!!!

новый лохотрон эльдорадо - это вам не старый

Сей лохотрон присутствует в эльдорадо.
При покупке техники продавец начинает вешать лапшу на уши, мол у производителя есть гарантия год, но наш магазин дает свою гарантию 3года за 20% стоимости товара. расписывается немеряная рулезность - если гарантия не понадобилась - за три месяца до окончания срока вы можете в счет этой суммы что-то еще купить. Если покупатель соглашается - развод засчитан.

Если не соглашается: продавец испаряется, из ниоткуда появляется другой продавец и заявляет, что вот только что поступило распоряжение об акции, вам дается скидка 20% плюс какая-нить х"ета с красной ценой рубль. И теперь с нашей гарантией 3 года оно вам получается даже на 10грин дешевле. К сожалению, я на этот развод попался, но в чем тут собственно развод понял только спустя несколько дней. Технику должен подключать (за деньги конечно, ведь подключение - это не гарантия) их иликронщик-спейциалист, а если подключаешь сам - гарантию конечно теряешь. А гарантийный талон завода-изготовителя в котором штампики ставят они, ясный пень, не дали. Так что теперь любые поломки даже в гарантийный срок - за ваш счет. Развод засчитан.

ппц вам в этом Эльдорадо что медом намазано?

или там ворожки стоят и привораживают - вот человек понимает что лохотрон там один а все равно тянет :)

- пап, а что такое "эльдорадо"?
- ну... сынок, это такая мифическая страна, в кот....
- а я думал, это магазин, в котором найопывают

да, эта их спец. гарантия веселит. покупали плеер, говорили, что раз в год его внутри чистить будут =)

хотя в америке такое давно уже есть, но по меньшей цене. и думаю, там все серьезно

хех, типа ни для кого не секрет что Эльдорадо контрабасом торгует, а народ слюни распускает на фирмовые гар талоны)))))
Хорошо что хоть дают свои, а то бы с фирменым вас послал сервис центр оч далеко

так в Фокстроте то же самое

да просто продавцов там дрючат если они не укатывают покупателя на эту херню, вот они и из кожи лезут лишь бы втулить, эта тема уже года 2 как минимум...

Сделай покупку в Эльдорадо! Почувствуй себя лохом!

Назад
Зверху Знизу