Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
выбирал духовку электрическую. Понравилась визуально и по характеристикам. :клас: начал осматривать более детально. Смотрю - как-то неправильно закрывается дверь. спрашиваю что это? консультант девочка говорит, что это типа специальная функция - защита от детей. решил проверить - поехал в МКС. Спрашиваю что за функция такая. на меня смотрят как на *****а. оказалось ,что это просто некондиционный товар. и она мне его пыталась впарить. Сцукооооооо!!!!!!!!!!!1:eek:

Что ж ты такой умный, в лицо бы это все продавцу сказалбы!!а???боишься ****!!??Он бы тебя и твоей жене головы попроламывал бы!!!

Епта,я знаю этого *****у маленького с носом.******* еще та,помню зашел штатив посмотреть,и слышу как этот **** перед охранниками рассказывает,какой он офигенный продавец,потому что продать может любое гавно.
Скажу, как человек, связанный с продажами.
Да за один такой случай к продавцу надо принимать со стороны руководства штрафные санкции!
Мало того, что это дешевые понты (***! вышел бы еще на благбаз перед алкашами хвастаться!), так еще и в присутствии покупателей. Про корпоративную этику в "Эльдорадо" я промолчу... :).

А преведы, которые появились в этой ветке - 100% сотрудники магазина.
Почитайте, сколько в их постах негатива. Им даже в ответ сказать нечего, кроме ругани.
Хотя, может кто-то и "прикалывается"...

Ну думаю если покупать с умом, можно и в Эльдорадо что-то нормальное купить..
не всегда
В россии про Эльдорадо есть две поговорки.
1. Есть магазины и есть Зльдорадо.
2. Можете покупать где угодно, как угодно, по какой угодно цене только не покупайте в Эльдорадо!
Читал класную статью про Русболт, завод собирающий барахло для этой сети, так там прямо написано что покупая в Эльдорадо вы покупаете кота в мешке и скорее всего дохлого.

Когда выбирали технику в квартиру (сразу холодильник, стиралку и плиту) начитались много статей/отзывов, наслушались многих знакомых, выбрали марки которые хотим и пошли по точкам.
Одной из них был Эльдорадо на Отакара. Когда мы прошлись по рядам - мы не нашли НИ ОДНОЙ единицы техники нормального производителя. Все изделия отечественного/российского пр-ва или вообще гавно какое-то. Например, вы в курсе, что производителя Candy уже дано не уществует - его реально для Эльдорадо собирают. AFAIK, для многих не секрет, что в эльдорадо появляется таможенный кофискат, к-рый забирает российская таможня. Т.е. товары контрабасные/поддельные.

А у меня в Эльдорадо возле собора несколько знакомых работает, так что я туда ходить покупать не боюсь. Интересно, а чем , например, Фокстрот лучше - давайте и его поругаем. Еще Электроленд, МКС и т.д. Вот только я хамства чет не видел там, может дело конкретно в Вас , господин Топикстартер?

выбирал духовку электрическую. Понравилась визуально и по характеристикам. :клас: начал осматривать более детально. Смотрю - как-то неправильно закрывается дверь. спрашиваю что это? консультант девочка говорит, что это типа специальная функция - защита от детей. решил проверить - поехал в МКС. Спрашиваю что за функция такая. на меня смотрят как на *****а. оказалось ,что это просто некондиционный товар. и она мне его пыталась впарить. Сцукооооооо!!!!!!!!!!!1:eek:

Хм, единственное поражение Эльдорадо - это их долбанная торговая марка Elenberg, все остальное точно такое же , как в остальных маркетах. Везут с запада через всю Украину - раз в пару дней приезжает фура, и "высококвалифицированные" грузчики отвозят товар на склад, в процессе своей деятельности увеличивая количество брака, но такая же картина и в других харьковских магазинах.

я слышал об этой акции, вывески висели рекламные, но я так не брал
брат стиралку по новой акции брал - три дня суперцен, на выходных и в пятницу большие скидки на определенные виды товара. смотрел также на фотоновинки в эльдорадо - canon 450d, casio f1. хорошие! кэнон зеркалка отличная, а касиj для сверхбыстрых сьемок отлично подходит. стояли у них у фотолаборатории - моя девушка фотки распечатывала с отдыха. быстро и дешево

Останнє редагування:
Я брала в кредит, в Эльдорадо, пылесос, в альфа банке кредитовалась, все оформили быстро. К Эльдорадо притензий нет, сколько раз технику покупали все в порядке, даже фирмы эленберг.

Я брала в кредит, в Эльдорадо, пылесос, в альфа банке кредитовалась, все оформили быстро. К Эльдорадо притензий нет, сколько раз технику покупали все в порядке, даже фирмы эленберг.

Скорее везение... Чем закономерность :)
Задайте в поисковике тут, на форуме, слово "Эльдорадо" и поймете, о чем я говорю :)
Ну, а что касается Альфа-банка... Так проценты по кредиту потом желательно платить только у них или в Ощаде. Тогда не так дорого будет. А через другие банки - очень высокие проценты. Т.к. Альфа сама по себе и ни с кем не заключает договоров.

У меня брат через альфа-банк тоже там брал в кредит. Уже почти выплатил свой ноут. Вроде не слышал от него жалоб. А эленберг хоть и не мега-бренд, но у меня на кухне микроволновка их производства, и давненько уже работает)

присмотрел viewsonic новый жк, с лед-подстветкой, аналогов нет:D на энгельса был
капец, фотик 8 мегапикс - 500грн... эх, обидно, когда-то взял 3,2 за штуку)))) времена-времена)
кто знает, у нас асус еееРС будет??

ЗАбавно. Набежало куча "преведов" Эльдорадо реанимировать :))))

Эльдорадо всю жизнь дурит.Печатают в рекламе одно,а на деле совсем другое. А за типографские ошибки ответственности они не несут,там предупреждение есть!

Эльдорадо всю жизнь дурит.Печатают в рекламе одно,а на деле совсем другое. А за типографские ошибки ответственности они не несут,там предупреждение есть!

Ежики плакали............
продолжать не буду:пиво::D:D:D

ну такие предупреждения обычно в каждой рекламной газете, будь то магазин техники, супермаркет или тур-фирма) хотя массовости ошибок что-то я не замечал

Эльдорадо. Помогите пободаться. БФ

Вкратце.
Купил в подарок электронные кухонные весы. (Эльдорадо на Бот саду)
Весы показывали неточный вес, и зависали на взвешиваниях.
Через несколько дней отнес весы обратно
меня переправили к какому-то типа спецу по поломкам.
Он потыкал в весы, они показывали неправильный вес. Тыкал в них еще минут 5, потом перезагрузил, и с энной опытки таки стабилизировал показываемый вес. Радостно указав мне на это достижение, сказал, что весы рабочие и производить возврат нельзя.
Когда я напомнил ему о праве потребителя вернуть товар без объяенения причины, он еще больше охамел (а разговаривал он достаточно по-хамски) и принёс, скрипя зубами, мне лист заявления на имя директора Эльдорадо.
все это было недели полторы назад
только сегодня позвонили - уточнить номер квартиры - хотят какое-то письмо писать, чувствует моя ****, что откажут в возврате.
Но весы-то вес неправильно показывают - факт.
Вопрос - как с ними пободаться, если откажут в возврате? "маю час та маю натхнення" (с)

Конечно откажут, а с чего ты вообще решил, что тебе сделают возврат? Неправильно работают - неси в сервисный центр, в крайнем случае могут поменять на рабочий, если не смогут отремонтировать. В принципе, если по нормальному поговорить, то могли бы поменять и сразу, если весы сохранились в идеальном состоянии, но это уже не факт

В Эльдорадо нет СЦ и они ни в одном СЦ не авторизованы.
Шарашкина контора.

по теме - я бы подошел в общество защиты прав покупателей.
Там неплохие спецы сидят, могут помочь.
Сумская, 2

Сначала те нужно получить заключение СЦ о том, что весы неремонтнопригодны. Только после этого можно требовать обмена или возврата денег.

Назад
Зверху Знизу