Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Камила-ла ... простите, а не проще-ли (а главное - быстрее) позвонить им и спросить лично, так сказать?

• 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Повторюсь. Я люблю Эл. мир.
И большая часть быт техники в доме куплено у них.
И холодильник тоже собираюсь купить у них.
Просто не ожидала такой шикарной скидки.
По просту говоря, лучше бы ее не было вовсе!

Камила-ла ... простите, а не проще-ли (а главное - быстрее) позвонить им и спросить лично, так сказать?
Ну да, а как же любимый ХФ ?
И зачем эта тема.
Этот Ваш пост смело можно адресовать всем здесь писавшим.

Вопрос, так со всеми товарами, предоставленными в Вашем магазине?
Легко можете проверить по другим позициям. Смотря что брать. Например флэшку блрал за 200грн, скидка была что в районе десятки. А есибрать комплектуху на 5 штук, то там и пара сотен может выйти легко. Но на некоторые позиции скидка копеешная. Не растраивайтесь :) Всетаки скидка+пополняется счетчик и можете что-то другое взять с большей скидкой+халявная доставка на такой сумме

Легко можете проверить по другим позициям. Смотря что брать. Например флэшку блрал за 200грн, скидка была что в районе десятки. А есибрать комплектуху на 5 штук, то там и пара сотен может выйти легко. Но на некоторые позиции скидка копеешная. Не растраивайтесь :) Всетаки скидка+пополняется счетчик и можете что-то другое взять с большей скидкой+халявная доставка на такой сумме
100% не растраиваюсь.
Более того, сегодня дела закакз. И дальще планирую покупать там же.
Так, скорее улыбнулась такой скидке.

:клас:

ЭМ ужасная контора, взял там комп за 20 000 пол года к ним проездил менял все подряд, продали мне 3 раза подряд убитый блок питания когда моему раздражение уже небыло предела в довесок продали бесперебойник мало того, что со сгоревшой схемой который чинили 10 дней в другом сервисном центре на отшибе так когда починили оказалось, что он не работает с моим блоком питания из-за активного корректора о чем знал менеджер, что мне его продал, но им же лишь бы впарить, в итоге остался с неработающим компом и новым починеным бесперебойником который мне нахер не нужен и ни вернуть не смог ни поменять ни денег забрать. Конченое место никогда и ничего там больше не буду брать.

ЭМ ужасная контора, взял там комп за 20 000 пол года к ним проездил менял все подряд, продали мне 3 раза подряд убитый блок питания когда моему раздражение уже небыло предела в довесок продали бесперебойник мало того, что со сгоревшой схемой который чинили 10 дней в другом сервисном центре на отшибе так когда починили оказалось, что он не работает с моим блоком питания из-за активного корректора о чем знал менеджер, что мне его продал, но им же лишь бы впарить, в итоге остался с неработающим компом и новым починеным бесперебойником который мне нахер не нужен и ни вернуть не смог ни поменять ни денег забрать. Конченое место никогда и ничего там больше не буду брать.

Интересный пост. А гарантий и товарный чек на 20000 можете здесь выложить?

это в российских рублях сумма? ты не в той страны элмир жалуесся.

Че вы на человека накинулить.... Ну забыл нолик дописать :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальный магазин:) да еще и под домом, пару кликов мышкой и пошел забирать в магазин

Кстати уж не знаю кто по должности в Эл.Мире на Правды по имени Богдан провернул со мной взаимовыгодное дельце :)
Заключалось он в том, что он безвозмездно избавился от непонятно как завалявшихся в подвале книжек с Гарри Потным и "Мой компутер", а я абсолютно безвозмездно разжился этими книжками для детишек из разных ДД и уже часть даже раздал.
Несмотря на кое-какой профит :) Эл.Мира в этом деле считаю необходимым поблагодарить Эл.Мир в лице Богдана за помощь детишкам. Пусть читают, даже Гарри Потный гораздо лучше чем околачивание груш :)

Ув. Электронный мир.
Являюсь Вашим постоянным клиентом и очень уважаю Ваш магазин.
Только вот после продолжительного сотрудничества была удивлена.
В прошлом месяце увидела себя в списке клиентов со скидкой. Это меня конечно порадовало. Задалась вопросом покупки холодильника, выбрала на Вашем сайте
Liebherr C 4023
Посмотрела цену, потом вспомнила, что нужно зайти на сайт под своим именем, в итоге смотрю, что скидка равна 8 или 9 гр. Это прикол? Вот не пойму сначала громко объявили, что для постоянных клиентов будут скидки, а потом оказывается что на покупке в 5800 гр. скидка 8 гр.
Вопрос, так со всеми товарами, предоставленными в Вашем магазине?

Р.S. Я не ждала скидку в 1000гр. Но 8 гр-это по-моему, смешно.

Здравствуйте, ув. Камила-ла. Как здесь уже верно Вам подсказали, на разные товары у нас разные скидки и это зависит от очень многих факторов. В каждом случае надо смотреть индивидуально. Касательно указанной Вами модели холодильника, по-состоянию на текущий момент скидка составляет 5822-5733=89 грн (а не 8 - 9 ;-)).

P.S. почему-то не обнаружил в базе Вашего заказа на этот холодильник.

Цитата:
Сообщение от Rudiarius
Интересный пост. А гарантий и товарный чек на 20000 можете здесь выложить?
+1, тем более, что этого требует п.1 правил данного раздела.

считаю необходимым поблагодарить Эл.Мир в лице Богдана за помощь детишкам
Не за что (от Элмира в лице Богдана). И удачи Вам в Вашем нелегком деле.

+1, тем более, что этого требует п.1 правил данного раздела.

Лично знаю человека, написавшего пост, и он меня лично заебывал по телефону проблемами его компа :).
За тазик при покупке он-таки выложил более 2 тыс. у.е. (для работы человеку нужен, не играться), а потом рвал волосы на жопе, т.к. вечно у него машина в ребут уходила или стартовать не хотела как раз когда уже был пиздец всем срокам и работа горела. Ну и возил таз свой из пригорода к вам несколько раз он точно, т.к. мы после этих поездок здесь в харькове встречались и общались.
Из самых ярких впечатлений были его рассказ о общении с манагерами, когда его попросили свой комп разобрать (он заказывал не целиком системник, а по запчастям и проблемную модель БП, с его слов, навязали ему именно ваши манагеры, но не в этом дело), он вытаскивал планку памяти (т.к. думали, что причина перезагрузок в ней) и менеджер ему радостно сказал "так вы ее повредили! вы неправильно ее вытаскиваете!". Пересказ дальнейшого диалога я, честно говоря, не помню.

Опять-таки, все, что я написал, со слов человека, которому я, в принципе, доверяю :) Лично у меня к вам претензий нет - что-то когда-то брал по-моему, без проблем прошло.

он заказывал не целиком системник, а по запчастям и проблемную модель БП, с его слов, навязали ему именно ваши манагеры
Я не исключаю, что такое могло быть. И проблемный БП мог оказаться проблемным именно в этой конфигурации. Очередное подтверждение прописной истины - заказывайте нашу сборку. Она бесплатна! И в процессе тестов после сборки часто и выявляются разнообразные конфликты железа. И сразу решается вопрос замены комплектующих на другие. Надеюсь, что с машиной Вашего знакомого уже все хорошо.

Очень часто заказываю в elmir.
Вчера заказал пылесос, перезвонили сказали, что завтра будет в наличии и повторно перезвонят по поводу адреса и времени. Все еще жду((((

Очень часто заказываю в elmir.
Вчера заказал пылесос, перезвонили сказали, что завтра будет в наличии и повторно перезвонят по поводу адреса и времени. Все еще жду((((

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Назовите, пожалуйста, номер заказа или модель заказанного Вами пылесоса.

Я делал заказы в этом году на крупную сумму, но без учетной записи, т.к. не знал о дисконтной программе. Только что создал аккаунт. Возможно ли внести сумму предыдущих покупок или покупку пылесоса в учетную запись?

Именно внести нельзя. Но учесть при достижении общей суммы 10 тыс. грн. можно. Единственное условие - в этих заказах Вы должны быть указаны, как контактное лицо.

Это меня и интересовало, поэтому я высылаю вам контактные данные на ящик, что бы узнать общую сумму заказа. это заказ на пылесос Номер заказа: 159740 Вид оплаты: Наличный
Сумма заказа: 578 грн
Фото Товар Цена Количество Сумма
Пылесос Samsung VCC4325S3K/SBW Пылесос Samsung VCC4325S3K/SBW 578 грн 1 578 грн

С удовольствием покупаю в Эл.Мире для себя за наличку железки. Нравиться, ассортимент, очень удобный и приятный интернет магазин один из лутчих в Харькове если не лучший(имеется ввиду сайт), хороший персонал. Но для меня есть одно но, покупка по безналу с НДС для предприятия где я работаю необоснованно дорого.
Покупаю в других конторых т.к в среднем у них считаем 1$ по 9-9,1 у
Элмира б/н ООО 9.79 Это как-то очень дохера.

Чего они ловят в Блеклисте, их надо в Wite лист

Сдавал мышку в СЦ (Колесико хреново нажимается, то нормально, то двойной, то тройной щелчек дает), нужно кнопку перепаять. После СЦ толком оно не поработало и глюки опять пошли, решил, что это баг самой модели, о чем на сайте отписался. Не выдержал сегодня, решил сам разобрать посмотреть... Ну что сказать, кнопку никто не перепаивал,а мышку даже не открывали. (винты, оказываются, под резиновыми накладками находятся, а накладки приклеены, если снять, то обратно не поставишь не гнутыми... проверено :( )
Неприятное чувство. Такой подставы от Эл. мира не ожидал.

Назад
Зверху Знизу