Заказ изначально был И-00146072. При оформлении заказа в наличии не было только корпуса. Менеджер сказал, что остальные позиции поставлены на резерв.
Наконец-то добрался до Вашего вопроса. Видимо, возникло какое-то недоразумение. Дело в том, что за историю существования нашей компании мы не продали ни одной материнской платы s-AM3 AMD 890FX GigaByte GA-890FXA-UD7 ATX. И как могли сказать, что она есть в наличии, я, если честно - не понимаю.
Стали предлагать аналог (из похожего аналога на тот момент был только MSI, с которым у меня много горького опыта), я настаивал на том, чтобы все-таки довезли материнку. В итоге заказ через 2 дня молча отменили.
Дело в том, что в примечаниях к этому счету указано, что Вы обещали перезвонить. Если клиент так говорит, мы считаем, что не стоит его лишний раз беспокоить своими звонками (как показывает практика, многим не нравится, когда их лишний раз беспокоят). А т.к. Вы не позвонили, истек срок резервирования товара и заказ отклонился автоматически.
Пришлось собрать аналогичный конфиг на базе другого проца. Это уже был заказ И-00147808.
Я все равно пока еще остаюсь Вашим постоянным клиентом (если не возражаете), но та ситуация как в анекдоте "ложечка нашлась, а осадочек остался".
Рад, что в результате Ваш вопрос все-таки был решен. Надеюсь в дальнейшем подобных недоразумений не возникнет. Всего Вам наилучшего и приятных покупок в Электронном мире!
потому давать номер фиг зна кому я не буду, пока вопрос не разрешится...
Уважаемый Александр. К сожалению, на момент внесения Вами предоплаты, заказ товара у поставщика , поставляющего данный вид корпусов, на 27.07 уже был закрыт. Поэтому поставка данного корпуса перенеслась на завтра, 31.07. Как только товар поступит на склад, Вам сразу же позвонят.