Здравствуйте. Зовут меня Александр Лавриненко, являюсь руководителем отдела интернет продаж компании "Электронный мир". Пишу я здесь "это", т.к. мы находимся на форуме и каждый вправе писать то, что считает нужным.
так вот, Александр

объективно говоря, я скупаюсь в вашей компании с незапанятных времен и мне меньше всего хочется тратить время на прирекательства с вами, но все-таки есть несколько замечаний:
* никогда не пишите информацию о клиенте и бизнес отношениях вашей фирмы с клиентом на открытых (как впрочем и на закрытых) источниках данных без согласия на то клиента.... по закону о защите персональных данных только за пост #761 я отсужу у вашей компании любую сумму которую захочу... так что будте очень внимательны в этом вопросе и как руководитель отдела компании пересмотрите эту позицию "мы находимся на форуме и каждый вправе писать то, что считает нужным", т.к. ее использование в дальнейшем может привести к большим проблемам...
Очень правильный вопрос. Насколько я понимаю, Вы ответ на эти вопросы пытались узнать в розничном магазине.
если уж хотите увидеть полную картину, то она выглядела так...
в среду заказал товар.... позвонили сказали, что если в четверг внести предоплату, то товар будет в пятницу... ok, в четверг внес предоплату (где то с районе 13-14 часов, т.к. о сроке в 12 часов действительно никто не говорил)... в пятницу конечно никто не звонит... в субботу утром тоже... в субботу днем звоню я в интернет магазин:
я: заказ такой-то можно уже забирать
эм: к сожалению он вчера не приехал, но приедет сегодня и его можно будет забрать после пяти вечера
я: ok
приезжаю в полшестого в магазин:
я: заказ такой то можно забрать
эм: он сегодня не приехал
я: а когда приедет
эм: должен был приехать вчера
я: ??? а когда таки приедет?
эм: не знаю
я: могу я получить деньги обратно
эм: не знаю
я: а кто знает?
эм: сегодня никто не знает
я: wtf?
эм: позвоните в понедельник...
т.е. уже даже не мне будут звонить, а я должен бегать как за маленькими детьми и узнавать что произошло и что можно сделать... конечно в понедельник никто не позвонил, но благодаря вам хоть стало понятно, что происходит...
Оставил этот вопрос на закуску. К сожалению, наша система не полностью автоматизирована и здесь имел место человеческий фактор. Еще раз приношу наши извинения за сложившуюся ситуацию.
я тоже извиняюсь если где-то что-то грубо сказал, но ничего личного, только бизнес... время слишком ценная штука чтобы тратить его так тупо

и на правах постоянного клиента все таки предложу пару улучшений которые хотелось бы увидеть в ЭМ:
1. хотелось бы все таки улучшить качество сигнала от ваших операторов, чтобы услышать сейчас, что они говорят в телефоне надо закрываться в кабинете и очень внимательно прислушиваться... причем просьбы говорить как-то громче не помагают...
2. все таки как то доработать систему оповещений, особенно с товарами под заказ... если товар есть на складе - все работает четко, звонки, смс-ки... но если товар под заказ, то, если он пришел вовремя никто не информирует... звонишь на следующий день, говорят что еще вчера приехал... а если он застрял, то, как вы видите, просто ничего понять нельзя...
3. и, как все говорят, надо что-то сделать с залом на Правды... наверное это не ваш вопрос, но последний раз забирая товар простоял полтора (1.5) часа!!!... при том что на осмотр товара мне понадбилось 10 минут... но до этого оба стола выдачи были заняты... на одном какой-то дотошный фотограф проверял фотык и несколько раз его менял, на втором проверяли купленный комп и у них возникли какие-то проблемы с операционкой, которые при мне так и не решились, но стол выдачи все это время был занят...