+1, тем более, что этого требует п.1 правил данного раздела.
Лично знаю человека, написавшего пост, и он меня лично заебывал по телефону проблемами его компа

.
За тазик при покупке он-таки выложил более 2 тыс. у.е. (для работы человеку нужен, не играться), а потом рвал волосы на жопе, т.к. вечно у него машина в ребут уходила или стартовать не хотела как раз когда уже был пиздец всем срокам и работа горела. Ну и возил таз свой из пригорода к вам несколько раз он точно, т.к. мы после этих поездок здесь в харькове встречались и общались.
Из самых ярких впечатлений были его рассказ о общении с манагерами, когда его попросили свой комп разобрать (он заказывал не целиком системник, а по запчастям и проблемную модель БП, с его слов, навязали ему именно ваши манагеры, но не в этом дело), он вытаскивал планку памяти (т.к. думали, что причина перезагрузок в ней) и менеджер ему радостно сказал "так вы ее повредили! вы неправильно ее вытаскиваете!". Пересказ дальнейшого диалога я, честно говоря, не помню.
Опять-таки, все, что я написал, со слов человека, которому я, в принципе, доверяю

Лично у меня к вам претензий нет - что-то когда-то брал по-моему, без проблем прошло.