Статус:
Повідом.: 1149
Повідом.: 1149
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Расскажу и я свою историю! я был как очевидец!
Начну с главного МОНИТОР 940N вынесли распокавали там битый пиксель синий п левом углу, говорю не подходит, выносят другой моник на нем тоже только полу пиксель красный. Говорю им нас не устраивает такое дело, они мне начинают втирать что больше моников нет и гарантия расспространяется на 5 пикселей и.т.п. но извените я выбираю моник и имею право отказатся. Итог был таков требовали денег обратно и уже направлялись в другую контору за монитором как у них нашелся вдруг целый, распакавали открыли действительно целый. Обратил внимание на коробку на ней была чьято фамилия видимо комуто припасли!
И черт меня дернул уйти раньше клиентов весь прикол в том что эти мудаки отдали первый моник!!!, с битым синим пикселем в левом углу, клиенту!
З.Ы. История реальная и отписывалась в книге жалоб и предложений на сайте ЭМ... провисела тема там неделю после чего ее удалили
Теперь по-порядку :
1) Допуски - в вашем случае для класса матрицы допуск 5 субпикселей.
2) Фамилия на коробке - это фамилия человека (маркером обычно на скотче, который легко вытирается) который должен получить груз от дистрибьютора(поставщика), по-этому никому никто не "припасал".
3) "Мудаки" работают на ставке, менять что-либо никому не нужно. В случае каких то вопросов будут подняты видеозаписи (камер полно, снимают в хорошем разрешением и со звуком). Все об этом знают, по-этому говорить о том что Вам специально подменили просто мягко говоря не логично.
4) Принимая во внимание пункты 1-4 можно, немного пораскинув мозгами (если они есть) додуматься, что монитор Вам никто не менял, а субпикселы имеют свойства появляться (в пределах допуска) что бывает очень редко но факт имеет место быть.
5) Форум ЭМ рушился 2 раза. В первый раз это был програмный сбой (переписывался движок сайта) и бэкап был двухнедельной давности, а может и старше, и совсем недавно (около мес назад) был разрушен RAID на сервере провайдера, откат так же получился на 2 недели (+-). Сообщения никто не вытирает ибо это безполезно т к все равно всплывут на других форумах, с которых уже удалить не удасться. Сей факт тоже ОЧЕВИДЕН, опять же если просто подумать