Я думаю, что тоже пробежала бы тогда. Но тренировалась в любом случае) Помню ,прибежала домой , ела куриные котлеты без хлеба, запивала сгущенкой и заедала всю эту штуку мандаринами))))) все электролиты и питательные в-ва выбагала, ох и болел потом живот у жадины)))))
Ыыыыыы....

А я на воду кидалась для начала. Из еды вполне достаточно куска мяса и сжевать морковку (с собой беру). Как только съедаю мясо и морковку - становится легче держать себя в руках, т.к. желудок уже наполнен.
Сейчас уже бегаю исключительно с гидратором. Классная штука

Пью на ходу буквально по глоточку, споласкивая рот перед глотком. Это очень облегчает нагрузку.
Моей груди не страшно уменьшение

На счет того что лицо осунувшееся, это да, но ведь быстро проходит. Начинаешь пить воды побольше - и все норм. Тут главное высыпаться и витаминчики принимать. Да и сушиться только при хорошем самочувствии и здоровье.
Хотя, приняла решение со следующего года (уже с этого) исключительно щадящая сушка на ПП и никакого слива воды. Все. Берегу его - здоровьечко.
вполне очевидно что я не в курсе еще многих вещей о себе.
собственно в эту тему и пришел, чтобы узнать как можно больше
Ну да, я так и думала что ты не в курсе. Зато теперь ты знаешь как выглядит твоя мечта.
У меня штанга всего 15 кг. Это мало. Хочу выглядеть так

Мечта Дадона
Мои параметры 96-62-89, спецом сантиметром от померялась) любое отклонение от своего стандарта замечаю мгновенно)
Если Вы себе нравитесь в зеркале, то все в норме на 99, 999 процента))) а злые языки могут говорить все, что угодно))))
Я себе на 100% нравилась и нравлюсь. Мне дедуля говорил что я:
а) самая красивая девочка в СССР
б) вылитый Чапаев (благодаря портрету что был у дедули, я верила что Чапаев это самый крутой чувак на планете

)
И я настолько себя любила, что у меня никак не вызывало диссонанса мысль что я вроде как вылитый Чапаев, но при этом самая красивая девочка в СССР.
По поводу внешности, это как у всех девочек. У кого кудри - хотят прямые волосы, у кого короткая стрижка - хотят длинные волосы, у кого светлые глаза - хотят темные и наоборот.
Ну вот так вот и я хочу +10 см роста и ****** 2 размера. Но при этом абсолютно от себя в экстазе.
ото, ничего себе, послужной списочек. Та Вы просто молодчина) Я маме в детсве про спорт заговаривала - она меня на доп уроки записывала, чтоб я не выделывалась. В ее понимании спортсмены только калечат себя. Пришлось жутко скандалить и таки выцыганила себе путь на фитнес))))
А у меня все само собой получалось, в детстве отдали чтобы "лазила под присмотром", так и продолжала ходить. В 14 выбрала сборную по дзюдо, поэтому гимнастику бросила. В 17 ушла из спорта по настоянию жениха. Только мы подали заявление в ЗАГС, он тут же на меня давить начал чтоб бросала спорт и не портила здоровье, хотя, сам был тоже спортсмен. Должна была ехать на Чемпионат Азии и рассчитывала стать призером и получить МСМК, но послушала жениха и оставила спорт в разряде МС.
У нас планируется конкурс "Выбери меня". Если шо
Не, я же вне конкурсов. Рази ж можно конкурировать с самим совершенством?