Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Веселая и забавная - да, крутая:D Но там столько впечатляющих сцен:D:D:D Чего стоит его выход на бой, когда игра раскрылась. 100 раз уже смотрела и до сих пор нравится:D:D:D:D
ну не знаю, хорошее кино для семейного вечера..имхо, непритязательное и легкое к восприятию..:пиво:

тоже суперовое видео))) целый фильм ждала этого боя)
мне нра бои со множеством противников без оружия

но больше рядовые драки с перестрелками как в Рейд или Круто сваренные.

принципиально новый подход к кулачному бою начался в новых фильмах Бондианы.
там агент 007 не просто машет кулаками - он устраняет препятствие, на пути к цели

там фишка в сегунате (это военный протекторат в своем роде), естественно он не хочет отдавать власть..эт нормально, в итоге "сильные" договорились, а пострадали-те самые люди чести..

еще понравилось, что главный герой обрел покой, поднялся из самого дна и остался там) такая расслабляющая атмосфера, прям ламповая:D:D:D

мне нра бои со множеством противников без оружия

но больше рядовые драки с перестрелками как в Рейд или Круто сваренные.

принципиально новый подход к кулачному бою начался в новых фильмах Бондианы.
там агент 007 не просто машет кулаками - он устраняет препятствие, на пути к цели

Классная драка, несколько раз смотрела этот фильм. Но мне понравилось выражение лица японского военачальника, когда он вызвал 10 на бой) а потом ничего не взял в награду:кручусь::кручусь::кручусь::незнаю:

Но мне понравилось выражение лица японского военачальника, когда он вызвал 10 на бой
да, хороший актер и спортсмен - выразительно сыграно.

Есть актер Чоу Юнь-Фат, и преотличный фильм с ним Проклятие золотого цветка
два раза смотрел:кручусь:
И с ним же: Пусть летят пули и Шанхай (вместе с Кеном *****абе)

Ну, у японцев свое понимание, на самом деле)))) если бы умер в бою - почет, но если сделал Сэппуку - намного больше очков в карму))) Самурай не мог потерпеть позор поражения, и если совершал ************ - его продолжали чтить. А если нет- считали трусом и вобще фэээ.
знаю-знаю. Вот это-то и капец, на мой взгляд и полный бред :іржач:

Мужчины! Вопрос из области Паскаля. А можно ли прозвонить галогенную лампу? У меня на контактах показывает 1.

Назад
Зверху Знизу