Таня_Л
Т
Да, вот так одной фразой можно сказать все и нечего добавить.очень хороший фильм..
у нас прямо вечер воспоминаний сегодня..![]()
Вчера немного о книгах общались, а сегодня о кино.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот так одной фразой можно сказать все и нечего добавить.очень хороший фильм..
у нас прямо вечер воспоминаний сегодня..![]()
Разве что причёской "голова босиком".
Что-то давно его не видно на форуме.
У него всё норм?
воспринимаю как недовольство..Да, вот так одной фразой можно сказать все и нечего добавить.
Вчера немного о книгах общались, а сегодня о кино.
сегодня в главном был
воспринимаю как недовольство..
вы хотели бы развернутый ответ??? можно и развернутый, "Анна и корль" киносказка, про невероятные отношения между восточным правителем и европейской учительницей (насколько я помню героиня Фостер-учительница), красивые костюмы, впечатляющие виды, романтика-зашкаливает, ну и заканчивается все сказочно "хэппи энд"..файна кинокартина..![]()
на любителя))Только его роль в ЗВ мне не понравилась.
судя по всему он очень патриотичен как человек, иначе появление таких фильмов как Флаги наших отцов объяснить нельзя.1в 1 мои мысли о его фильмах
Та не я непонятливаяОт ты непонятливая - я им - не подошел
может не так ответил, как надо
А, точно! как я сразу не догадалась! пятиминутка ненависти, как в "Обитаемом Острове" Стругацких.то он для поддержания ненависти - напоминалки
Я так и думала, что слухи о пропаже ГРа сильно преувеличенысегодня в главном был
я тоже его смотрела...![]()
я его смотрел июльской ночью 1995го, в год когда сын родился.
аккурат в темные дни Диканевской аварии...
тогда с шурином на роднике (ул. Уборевича в яру) воду брали.
ходить нужно было после 12 ночи, тогда в очереди стояли только полчаса.
Днем очередь подходила 2-3 часа.
Даже е слышала о такойаккурат в темные дни Диканевской аварии...
Геральт, ты к этой теме подходишь как рыба к водеУ вас тут відьмаки не пробігали?
Та я ось вирішив на кружку пива завітати))Геральт, ты к этой теме подходишь как рыба к воде
У вас тут відьмаки не пробігали?
Та я ось вирішив на кружку пива завітати))
З людьми поздоровкатись...
Я пару днів назад відос про ту зливу дивився...в темные дни Диканевской аварии...
Я готовий його відставити в сторонку)))Але ж бокал з мартiнi ....
зато у нас тут ведьм валомУ вас тут відьмаки не пробігали?