Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
не выполнил предписанное-он не может с этим жить..(и сеппуку он сделал, не харакири.
какая ээээ.. разница? :іржач:
Хотя, на мой вгляд, в средневековой Японии была такая жизнь, что ну её нафиг совсем. Не удивительно, что они так стремились вкоротити собі віку :іржач:

Сэппуку и Харакири означают одно и то же действие. Оба слова записываются одинаковыми иероглифами. «Харакири» в переводе означает «резать живот». Сами японцы называют ритуал «сэппуку». Сэппуку совершалось только в тех случаях, когда была запятнана честь самурая: если тот не мог защитить своего господина от смерти
Потрясающе :hollering: :іржач: Пёс не смог защитить господина. А о том, чтобы защитить самого пса, и речь нет, как будто он чем-то хуже этого господина. Во бред-то.

Разве что причёской "голова босиком". :угу:

Что-то давно его не видно на форуме.
У него всё норм?
давно с ним не общалась откровенно говоря..:угу:, видела он в прошлом году забавлялся в политике..
надеюсь, что у него все хорошо..

Я думаю, что тоже пробежала бы тогда. Но тренировалась в любом случае) Помню ,прибежала домой , ела куриные котлеты без хлеба, запивала сгущенкой и заедала всю эту штуку мандаринами))))) все электролиты и питательные в-ва выбагала, ох и болел потом живот у жадины)))))
Ыыыыыы.... :іржач:
А я на воду кидалась для начала. Из еды вполне достаточно куска мяса и сжевать морковку (с собой беру). Как только съедаю мясо и морковку - становится легче держать себя в руках, т.к. желудок уже наполнен.

Сейчас уже бегаю исключительно с гидратором. Классная штука :клас: Пью на ходу буквально по глоточку, споласкивая рот перед глотком. Это очень облегчает нагрузку.

я люблю сушку тоже, но у меня сразу ***** уменьшается и лицо худеет и осувается , а в сочетании с высоким лбом становлюсь похожей на аскетичную монашку без рясы:незнаю::D:D:D

Моей груди не страшно уменьшение :ги:
На счет того что лицо осунувшееся, это да, но ведь быстро проходит. Начинаешь пить воды побольше - и все норм. Тут главное высыпаться и витаминчики принимать. Да и сушиться только при хорошем самочувствии и здоровье.
Хотя, приняла решение со следующего года (уже с этого) исключительно щадящая сушка на ПП и никакого слива воды. Все. Берегу его - здоровьечко.

вполне очевидно что я не в курсе еще многих вещей о себе.
собственно в эту тему и пришел, чтобы узнать как можно больше:іржач:

Ну да, я так и думала что ты не в курсе. Зато теперь ты знаешь как выглядит твоя мечта. :ги:

У меня штанга всего 15 кг. Это мало. Хочу выглядеть так :D:D:D

Мечта Дадона

Мои параметры 96-62-89, спецом сантиметром от померялась) любое отклонение от своего стандарта замечаю мгновенно)
Если Вы себе нравитесь в зеркале, то все в норме на 99, 999 процента))) а злые языки могут говорить все, что угодно))))

Я себе на 100% нравилась и нравлюсь. Мне дедуля говорил что я:
а) самая красивая девочка в СССР
б) вылитый Чапаев (благодаря портрету что был у дедули, я верила что Чапаев это самый крутой чувак на планете :іржач:)

И я настолько себя любила, что у меня никак не вызывало диссонанса мысль что я вроде как вылитый Чапаев, но при этом самая красивая девочка в СССР. :ги:

По поводу внешности, это как у всех девочек. У кого кудри - хотят прямые волосы, у кого короткая стрижка - хотят длинные волосы, у кого светлые глаза - хотят темные и наоборот.
Ну вот так вот и я хочу +10 см роста и ****** 2 размера. Но при этом абсолютно от себя в экстазе. :)

ото, ничего себе, послужной списочек. Та Вы просто молодчина) Я маме в детсве про спорт заговаривала - она меня на доп уроки записывала, чтоб я не выделывалась. В ее понимании спортсмены только калечат себя. Пришлось жутко скандалить и таки выцыганила себе путь на фитнес))))

А у меня все само собой получалось, в детстве отдали чтобы "лазила под присмотром", так и продолжала ходить. В 14 выбрала сборную по дзюдо, поэтому гимнастику бросила. В 17 ушла из спорта по настоянию жениха. Только мы подали заявление в ЗАГС, он тут же на меня давить начал чтоб бросала спорт и не портила здоровье, хотя, сам был тоже спортсмен. Должна была ехать на Чемпионат Азии и рассчитывала стать призером и получить МСМК, но послушала жениха и оставила спорт в разряде МС.

У нас планируется конкурс "Выбери меня". Если шо :ги:

Не, я же вне конкурсов. Рази ж можно конкурировать с самим совершенством? :ги:

Погасла галогенная лампа. Купила новую - не работает . Мне нужно определить, где проблема в новой лампе или в том, куда я ее вставляю.

Они бывают на разное напряжение... Тестером должна прозваниваться любая, на режиме измерения Омы. А там куда вставляешь можно померить напряжение на контактах, тестером в режиме вольтметра, но нужно это делать очень аккуратно, а то может быть биг бада бум :)

Анекдот в тему
- А меня током било...
- И что?
- И ничего.... и ничего... и ничего :)

какая ээээ.. разница? :іржач:
Хотя, на мой вгляд, в средневековой Японии была такая жизнь, что ну её нафиг совсем. Не удивительно, что они так стремились вкоротити собі віку :іржач:

Потрясающе :hollering: :іржач: Пёс не смог защитить господина. А о том, чтобы защитить самого пса, и речь нет, как будто он чем-то хуже этого господина. Во бред-то.
ритуальное, согласно кодексу..сам себе то бишь, а харакири-это просто вспарывание, то есть и кто-то другой может кому-то живот разрезать..:)
но для понятийного восприятия-это имеет значение..:)
да да..господину-полное подчинение, это же армия своего рода, а без подчинения не будет никакой дисциплины..

да, хороший актер и спортсмен - выразительно сыграно.

Есть актер Чоу Юнь-Фат, и преотличный фильм с ним Проклятие золотого цветка
два раза смотрел:кручусь:
И с ним же: Пусть летят пули и Шанхай (вместе с Кеном *****абе)

:любов:
Обожаю этого актёра. И фильм о золотом цветке очень-очень понравился, прямо зацепил меня.
Мне ещё понравился фильм с ним и Джоди Фостер Анна и король.

Его персонажу было обидно за державу, которую похерили большевики, которым он не особо сопротивлялся.
В голове у многих людей полная каша. Что следствие, что причина.
Некоторые ухитряются одновременно молиться на Ленина и Николая Второго :D

Вчера одна знакомая юзерша насмешила примером:
У меня есть знакомый укроп, ненавидящий Россию - так у него на звонке стоит "Много городов у нас в России" Шнура. А на будильник, говорит, поставил "Как упоительны в России вечера". Я ему говорю - вы или крестик снимите или трусы наденьте :D
:підстолом:
Мда, какой-то он маньяк не ****уальный, определённно :)

Назад
Зверху Знизу